Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Как вы относитесь к спорту? 

#1  14.02.10 02:22

Как вы относитесь к спорту?

Как вы относитесь к спорту? чем занимаетесь?)

#2  14.02.10 02:32

Re: Как вы относитесь к спорту?

как к зрелищу) в некоторых случаях - занятием для себя)

#3  14.02.10 02:43

лет так 12 играю в бацкет)) я за здоровый образ жизни!!!

#4  14.02.10 02:51

Anti-Killer, зачем закрыл тему на Болтовне?)) я там хотел создать изначально)) а здесь можно удалить)

#5  14.02.10 02:53

тематика - спорт. обсуждаем - тут :)

#6  14.02.10 03:47

уважаю спортсменов,но увы,сама не занималась никогда спортом(((

#7  14.02.10 04:12

Anti-Killer написал(а):

тематика - спорт. обсуждаем - тут :)

хотелось узнать это на болтовне)

#8  14.02.10 09:12

Sport is my life!)

#9  14.02.10 10:18

Ewgeny, оригинален=)
По повподу сабжа,то скажу лишь то,что спорт это жизнь! И думаю Aguero, меня поинмает+) ФУТБОЛ-Как наркотик без него вооюще нельзя=)

#10  14.02.10 11:49

к спорту только положительно отношусь и сам им занимаюсь уже три года практически постоянно хожу в тренажерный зал. коньки, на лыжах можно побегать. На лыжи первый раз встал в 6 лет - спасибо физруку школьному, всегда занимался с парнями, учил подтягиваться, тренировал как мог - секция спортивная была.

#11  14.02.10 14:31

Aguero написал(а):

Как вы относитесь к спорту?

хорошо! ))

#12  15.02.10 00:25

Ewgeny написал(а):

Sport is my life!)

SPORT- FOREVER!

#13  15.02.10 10:38

Aguero, как думаешь... бухать охоту это спорт ? =)

#14  15.02.10 11:04

Разряд по волейболу. Закончил заниматься больше 6 лет назад.
На сегодняшний день

Anti-Killer написал(а):

как к зрелищу)

#15  15.02.10 13:05

Марк, бухать это вообще не спорт!))))))))))))
а охота это просто интерес)

#16  15.02.10 13:05

Aguero написал(а):

бухать это вообще не спорт

ты только что меня НЕ спортсменом сделал =)

#17  15.02.10 13:06

очень жаль)

#18  15.02.10 13:17

Будучи в школе, занимался футболом. Потом это дело бросил, но в футбол с огромным удовольствием играть не перестал )

#19  16.02.10 10:53

Тока за))) С детства увлекаюсь спортом: сначала лыжи пару лет, потом футбол 5 лет, счас перешел на баскетбол. На данный момент больше всего увлекает именно баскетбол. Вот наступит тепло и буду ток на площадках пропадать)

#20  16.02.10 18:15

Когда одним и тем же спортом занимаешься 6-7 и даже больше лет то спорт превращается в рутину, по себе знаю, в день по 2 тренировки не считая зарядки весь день по расписанию это очень сложно. Тем более простым мастерам платят мало очень, а сколько таких мастеров и куда они идут после спорта??? они больше ничего не умеют кроме спорта и как обычно их жизнь заканчивается в какой нить сельской школе учителем физруком или тренром=( Вообще спорт неблагодарная для многих штука тем более если ты занимаешься профи (то есть нацеленно, не для себя) Говорят зож спорт - а какое здоровье может быть то, если постоянные переломы, сгонка веса. А смотреть спорт это уже др. дело =) Зрелище, а вообще спортом надо заниматься хотя бы для себя

#21  16.02.10 18:25

с 6 лет занимался футболом и волейболом, получалось везде, но так как на соревнования по волейболу возили нас чаще, в 10 классе фактически перестал играть в футбол, но страсти до сих пор хоть отбавляй. до сих пор дома бутсы лежат адидасовские с черными шипами вкручивающимися, с красной нашивкой "адидас" на язычке, думаю у многих такие были,это классика.
а в волейбол играю и по сей день
3 года назад переключился на пляжный волейбол, даже кое-что уже успел выиграть
а так....было все: настольный теннис, немного плавания, баскет, мини-футбол, прыгал в длину и высоту. Сейчас по большей части играю для себя в удовольствие.

#22  16.02.10 18:42

Yranx9Iu` написал(а):

Когда одним и тем же спортом занимаешься 6-7 и даже больше лет то спорт превращается в рутину, по себе знаю, в день по 2 тренировки не считая зарядки весь день по расписанию это очень сложно. Тем более простым мастерам платят мало очень, а сколько таких мастеров и куда они идут после спорта??? они больше ничего не умеют кроме спорта и как обычно их жизнь заканчивается в какой нить сельской школе учителем физруком или тренром=( Вообще спорт неблагодарная для многих штука тем более если ты занимаешься профи (то есть нацеленно, не для себя) Говорят зож спорт - а какое здоровье может быть то, если постоянные переломы, сгонка веса. А смотреть спорт это уже др. дело =) Зрелище, а вообще спортом надо заниматься хотя бы для себя

По поводу травм... ну эт не всегда так как ты описываешь... я за все время занятия спортом ни разу не получал серьезных травм тк прикладываю в нужных моментах свою голову, смотрю по ситуации.. в общем твой мозг все решает, где тебе быть поаакуратнее а где и понаглее.Ах, да, забыл: и конечно разминка обязательна.

Исправлено Posledish (16.02.10 18:42)

#23  16.02.10 21:28

да от трамв никто не застрахован, как никак...(

#24  17.02.10 00:32

трамвы еще и от вида зависят, смотря каким видом занимаешься, контактным или без, может вообще шашками или шахматами занимаешься, тогда тебе физ трамвы полюбому не будет, будет токо перегрев твоего мозгового процессора =))

#25  03.03.10 21:14

никак не отношусь

#26  04.03.10 00:06

Отношусь положительно, занимаюсь лёгкой атлетикой

#27  04.03.10 20:05

для себя,для души!

#28  04.03.10 23:44

в футбольчик очень люблю поиграть)

#29  27.03.10 22:49

обожаю лупить руками по мячику)))))))

#30  28.03.10 03:53

круто)

#31  29.03.10 10:39

Posledish написал(а):

По поводу травм... ну эт не всегда так как ты описываешь... я за все время занятия спортом ни разу не получал серьезных травм тк прикладываю в нужных моментах свою голову, смотрю по ситуации.. в общем твой мозг все решает, где тебе быть поаакуратнее а где и понаглее.Ах, да, забыл: и конечно разминка обязательна.

А что считать серьезной травмой? А так если ты серьезно занимаешься, то травмы будут точно. Причем каждый спорт дает потом свои последствия, в зависимости от мест основной нагрузки: настольный теннис - локтевые суставы, волейбол - спина, колени и т.д.

#32  29.03.10 13:40

АХАХАХАХАХ!! ну вы печальные!1
bboying-все виды травм: Голова, шея,колени, локтевые суставы, кисти, мезинцы, ногти, ресницы, пятки, вообщем все , если чтьо т окому опять не понравилось, пусть хотя бы рах посмотрит ,что вытворяют bboys на тренировках..это весьма отличается от выступлений, где они уже научились к чему готовились))))Ах да ,чуть не забыл...РАЗМИНКА НА }{EI* не нужна!!!)))wahahahahahaha

#33  29.03.10 14:46

Ares написал(а):

настольный теннис - локтевые суставы

ололо, ни разу не слышал про такое, это же сколько нужно играть чтобы расшатать там суставы))

#34  29.03.10 18:39

ALONSO, я сам теннисом увлекался только на любительском уровне... знакомые спортсмены жаловались. Естественно они не наши сверстники, но согласись настоящие проблемы со спиной и коленями у волейболистов начинаются тоже не в 25-28, а ближе к 40.

#35  29.03.10 19:05

Ares написал(а):

Естественно они не наши сверстники, но согласись настоящие проблемы со спиной и коленями у волейболистов начинаются тоже не в 25-28, а ближе к 40.

Вполне возможно) Только вот если мыть руки и посуду в холодной воде то тот же артрит можно получить уже в раннем возрасте, а играя на асфальте в детстве в футбол уже к 23-25 годам колени ох какие хлипкие становятся, в общем все индивидуально...

зы к 40-годам не только спины и суставы начинают болеть, а еще сахар в крови, давление, ну и так далее по списку, выход я считаю один профилактика организма, занятия спортом (бег, плавание), массажные процедуры, ну и чаще выезжать за город на свежий воздух, ах да забыл, еще бы совсем не пить и не курить, хотя это уже утопия

Исправлено ALONSO (29.03.10 19:06)

#36  06.04.10 01:02

сама не увлекаюсь, но отношусь положительно!

#37  07.04.10 20:01

Ares написал(а):

настоящие проблемы со спиной и коленями у волейболистов начинаются тоже не в 25-28, а ближе к 40

ваще бред ) у кого как, кто играет на уровне профи уже и в 19,и в 20 проблемы с коленями и со спиной. С моей команды друг сейчас играет за барнаульский Универ в высшке Б он 90г и уже очень много проблем, а ты говоришь к 40 =)

#38  08.04.10 01:43

rekvizit, если он в состоянии играть, значит серьезных проблем нет. Другое дело, что они постоянно болят... так это и ты и я прекрасно знаем ))))

#39  08.04.10 02:13

вот в том то и дело, что постоянно болят) да он чекнутый малеха просто, ему говорят не прыгай так высоко))

#40  08.04.10 02:17

rekvizit, он поди центр.блок? сам знаешь на площадке без прыжка долго не поиграешь, ну конечно если ты не либеро )))))))

#41  08.04.10 02:30

неа, он доигровщик=) просто он реально прыгает через чур высоко и с коленками уже проблемс (

#42  08.04.10 02:35

Ром, ты сам то сейчас играешь где-нибудь?

#43  08.04.10 02:40

неа( негде)
да и уже подзабыл че каво))

Исправлено rekvizit (08.04.10 02:41)

#44  08.04.10 02:47

rekvizit, это Леха К. чтоли?
уууу ребята, мало того что он высокий, он еще и прыгает так, что мало кто так прыгает!
я и с ним играл, и против него)
кстати он 89 года, а не 90

Исправлено antonoff (08.04.10 02:49)

#45  08.04.10 02:47

Ну летом на пляже все встретимся ))))))

Спорт » Как вы относитесь к спорту? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.977 сек.
Выполнено 11 запросов.