#1 13.02.10 14:10
внезапное...)
наткнулся тут на буковки...:D
Загородил-бы себе забор из новых досок, на руку скор, но всё мешает одна фигня, родная, где ты? Хочу тебя. Ты не подумай, не просто так, я дам за это рублей пятак, бутылку пива, стакан вина, лапшы пол-пачки, йа сотона, меняя вещи на души вновь, я называю себя - ЛЮБОВЬ.
Я прилепил бы тебе на лоб кусок жувачки, да если-б мог и подошёл бы, меняя кровь на помидоры, твоя любовь меня не тешит, и семеня, иду тропою, себя любя, и почему-то, я каждый раз всё получаю фингал под глаз, ну а на завтра не помню где. Моя родная, хочу к тебе.
Ну, и, зачем, же, на, этот, раз, ты, как, считаешь, пишу, рассказ? А, чтобы, читка, была, смешной, я, запятые, о, боже, мой, тут, понаставил, пипец, всему, зачем, ты, спросишь, ? сам, не, пойму, наверно, чтобы, читая, их, ты, хоть, немного, но, был, заик)
Шипит шипучка, воняет вонь и злится злючка, гоняя гонь, и котит котик, следы следя, живёт животик, любовь любя, а гончий гонит собак седых, а я придумал прикольный стих:)
Забудьте, дамы, про стыд и срам, я своё тело тебе отдам, но не надолго, почти на ночь, если конечно меня не прочь ты прилабунькать снимая их, трусы имею, катая стих, тогда всё будет почти окей, потом посмотрим с тобой хокей, ну или хочешь - то сериал, потом посмотрим на мой подвал, там много всяких вообще вещей, там есть и утка, сундук, кащей, вот только нету пока тебя, терзаю кнопки, живя, любя, но только честно тебе скажу, что, если хочешь - то покажу, свою пиписку, когда встаёт, но тут ашыпка, не достает рука до кнопки со буквой "о" но, я соврал-же, специально, что, всё ради рифмы, туды в качель, простите котсссса за канитель, которой только напичкал вас, на этом.точка. Конец. Рассказ.
©©©©
#2 13.02.10 16:18
Re: внезапное...)
Когда выходишь на эшафот, аплодисменты, и куча фот, на память маме и всем друзьям, я непременно им передам, согнись пониже, ну чо застыл? Ведь неудобно, палач простыл, радикулитит, болит спина, жена болеет, лежит жена, давай скорее, народ спотел, от напряжения, тут столько тел, собралось летом, чтоб посмотреть, а ты не хочешь всё умереть...
Исправлено ГрибоЕдов (13.02.10 16:20)