#1 12.02.10 21:47
Ищу шаблон сайта (css) или его разработку.
Сразу оговорюсь, почему написал сюда. Это больше просьба о помощи чем предложение о работе.
Готов заплатить, за то, что ищу, но макс 500 рублей на данный момент )) Если это стоит дороже, скажите на что рассчитывать.
Немного истории:
Какая передо мной стоит задача: создать простой сайт с возможностью его дальнейшего редактирования и добавления новой информации самостоятельно.
Основные положения, если хотите ТЗ:
- логотип компании на сайте + страница с контактами
- возможность создавать "рубрики" и подрубрики, т.е. разделять продукцию
- возможность выкладывать каталоги
- минимум наворотов, чтобы я мог сам в это разобраться.
Вот как я ее решил сейчас: http://sibenergocontrol.ru/ (интернет)
Так как раньше НИКОГДА не занимался программированием, и тем более веб-программированием, то использовал в качестве шаблона бесплатные сайты на css (и google как с этим всем хоть немного не сломать мозг ))), блокнот, acdsee и nvu. Так как я люблю все делать сам, попытался реализовать "разработку" самостоятельно ))
Что не устраивает сейчас на сайте:
-появилась новая продукция, и для нее надо создавать рубрику. можно было бы добавить кнопку наверху, но продукция не связана с электротехникой, поэтому кнопка не логична.
- вертикальное меню слева (где ссылки на скачивание каталогов) как-то некрасиво выглядит, сделать бы его как-то в виде структуры или кнопок.
Итог: ищу простой шаблон сайта, который я бы мог редактировать в nvu.
Желательно:
- слева в виде вертикального меню или ссылки с подсылками "продукция"
- наверху головные рубрики, типа "контакты", "новости", сама ссылка на вид продукции,
- в середине информация для этой страницы
- страницы подстраиваются под ширину окна браузера
- что-то похожее на http://www.vamp.fi/In%20English/Product … fault.aspx
(интернет).
Ух.. много написал, все сумбурно, но надеюсь на помощь...
Исправлено Zanegin (12.02.10 21:54)
#6 06.03.10 07:40
Re: Ищу шаблон сайта (css) или его разработку.
Zanegin, норм получилось, не загруженый такой приятный сайтик, хоть и простой)