Голосование
#1 03.02.10 13:45
Хочу узнать Ваше мнение о двухсимочных копий телефонов iphone
Интересует в основном модели iphone
Погуглил нашёл сайты с неоднозначными отзывами. Кто-то довлен шопестец, кто-то не довлен,а кто видимо не держав даже в руках пишет, что копии тем более китайские хорошими быть не могут.
На сколько я уже понял, копии тоже бывают разными, бывают попадются копии на копии, и даже копии на копию копии(информация не проверена ^_^)
ну чтож я могу сказать, раньше слово китай означало ширпотреб, причём не качественный, но поглядев на технику кругом меня
нашёл много маркировок именно из Китая! и ничего работает.
Самое интересное цена такий копий в 10ки раз меньше, а по характеристикам в некоторых моментах даже лучше чем оригиналы.
конечно всё работает не на ура, но на хорошо как пишут работает, за такую цену просто замечательно.
у самого меня упал глаз на модель iphone f003
мне не очень интересуют замечания, зачем тебе именно копии iphone, сразу отвечу - корпус его удобен, и выглядет он неплохо. Интерфейс юзабильный, такие дела)
прошу кто имеет такой, отписаться с рецензией, с указанием модели, они бывают совершенно разные
#3 03.02.10 14:00
Re: Хочу узнать Ваше мнение о двухсимочных копий телефонов iphone
У них модели разные естественно, у меня sciphone i68. Покупал в Китае, по описанию в интернете - самая точная копия айфона. Пользуясь им нашел всего несколько отличий:
1.Перевод на русский язык неудачный, но английский точный(т.е можно сменить прошивку на более удачную).
2.Память - флэшка.
3.Наличие стилуса.
2ое и 3ее можно отнести к положительным качествам =)
В остальном вроде отличий нету =) Камера слабоватая, но на оригинале тоже не очень.
#4 03.02.10 14:09
привет, ну что, подобная модель у меня была - проанализируем.
во-первых разблокировать его не всегда можно, поддержка только нескольких языков, неточное управление сенсора, зарядного устройства хватает всего на полдня, меню немного изменённое, а с ним и шрифт.
во-вторых цена у китайского Iphone значительно меньше чем у оригинала, соответственно и качество (поцарапался на 2-ой день)
в-третьих дисплей меньше.
в-четвертых верхняя строка(статусная) содержит другие иконки (по функциям и т.д.)
в-пятых не всегда видит сеть, часто теряет оператора
в-шестых хрустит корпус (пластмасса)
в-седьмых блютуз работает раз через раз
ну и яблоко надкушено слева, а не справа ))
пару раз обжегся на этой китайской полу-подпольной технике, продаваемой на аукционах и с рук. поэтому для себя сделал вывод: "НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ Я НЕ КУПЛЮ НЕБРЕНДОВУЮ КИТАЙСКУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ"
лучше в 2-3 раза переплатить и купить брендовую вещь. а если денег не хватает на новую - так взять б/у.
НО никакого китая.
китайцы стряпают эту копии, беря во внимание лишь одну цель - лишь бы блестело при покупке, а что потом будет через неделю/месяц - это уже проблемы покупателя. лотерея одним словом - может месяц проработает, а может и пару дней.
свой благо продал, но это заняло хорошее время.
сейчас рад не нарадуюсь iphone 3gs.
#7 03.02.10 23:33
перманентно написал(а):
привет, ну что, подобная модель у меня была - проанализируем.
во-первых разблокировать его не всегда можно, поддержка только нескольких языков, неточное управление сенсора, зарядного устройства хватает всего на полдня, меню немного изменённое, а с ним и шрифт.
во-вторых цена у китайского Iphone значительно меньше чем у оригинала, соответственно и качество (поцарапался на 2-ой день)
в-третьих дисплей меньше.
в-четвертых верхняя строка(статусная) содержит другие иконки (по функциям и т.д.)
в-пятых не всегда видит сеть, часто теряет оператора
в-шестых хрустит корпус (пластмасса)
в-седьмых блютуз работает раз через раз
ну и яблоко надкушено слева, а не справа ))
пару раз обжегся на этой китайской полу-подпольной технике, продаваемой на аукционах и с рук. поэтому для себя сделал вывод: "НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ Я НЕ КУПЛЮ НЕБРЕНДОВУЮ КИТАЙСКУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ"
лучше в 2-3 раза переплатить и купить брендовую вещь. а если денег не хватает на новую - так взять б/у.
НО никакого китая.
китайцы стряпают эту копии, беря во внимание лишь одну цель - лишь бы блестело при покупке, а что потом будет через неделю/месяц - это уже проблемы покупателя. лотерея одним словом - может месяц проработает, а может и пару дней.
свой благо продал, но это заняло хорошее время.
сейчас рад не нарадуюсь iphone 3gs.
1. разблокировать его всегда можно,
2. поддержка 16 языков, этого мало?
3. неточное управление сенсора(бывает)
4. зарядного устройства хватает всего на день-два, если пользоваться только для звонков, то можно и три.
5. меню немного изменённое, а с ним и шрифт. (не в курсе, вроде всё нормально)
6. дисплей такой же
7. цена меньше раза в 4
8. про иконки не в курсе
9.практически всегда видит сеть, не теряет оператора даже вне города (мегафон)
10. шестых хрустит корпус (пластмасса) - бред
11. блютуз работает раз через раз - бред
ну и яблоко надкушено справа )
Модели сильно отличаются друг от друга =)
Исправлено SERGant (03.02.10 23:34)
#10 04.02.10 00:02
#11 04.02.10 02:24
#12 04.02.10 02:35
Nexis написал(а):
По сабжу - ХYNТА.
не могу не согласиться
#13 04.02.10 02:37
#14 04.02.10 02:38
Валек, ога
#15 04.02.10 02:42
#16 04.02.10 10:11
есть пара таких телефонов в пользовании
что подороже (4000 р.)
1. видит все симки,
2. русский в отличном переводе
3. сенсор работает как надо
4. зарядного устройства хватает на 2-3 дня есть тольок звонить (если пользовать вафлю или ТВ - то и на день не хватит, но есть вторая батарейка)
5. меню иное, но концепция такая же
6. дисплей 3,2 дюйма (качество супер)
9. сеть видит всегда и сразу 2
10. качество сборки - велеколепное
11. блютуз и вафля работают нормально
второй (2300 р.)
1. видит все симки,
2. русский в плохом переводе, но всё понятно
3. сенсор работает чуть хуже
4. зарядного устройства хватает на 2-3 дня
5. меню иное, но концепция такая же
6. дисплей 3,2 дюйма (качество среднее)
9. сеть видит всегда и сразу 2
10. качество сборки - на 3+
11. блютуз работают нормально
вообще доволен как слон
#17 04.02.10 15:35
#18 04.02.10 15:55
#19 04.02.10 15:59
Держал... такой) и телек присутствует и радио. че тока не засовывают китайцы. и батарея зарядом почти как у ноутбука... работал у девчонки одной несколько дней почти постоянного пользования.
Корпус треснул... так ниче клеем заклеила и ништяк!
ТОж взял бы наверное...
А вот с переводом канеш рамс.
Но орет как магнитофон =)
Исправлено say everybody kpa kpa (04.02.10 16:00)
#20 04.02.10 18:01
#21 05.02.10 00:56
#22 07.02.10 11:43
kish, вот тут чел рекламирует то что продает и снизу дает краткое описание: http://alextel.bos.ru/
))