#181 05.02.10 21:57
Re: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
OsiriS написал(а):
прсото надоело открывать тему и видеть одно и то же от старницы к странице.
а че ты тут хотел увидеть? "777 мне помог, спасибо ему!!" <- это в комерции темка
Исправлено MegaRandom (05.02.10 21:57)
#182 05.02.10 22:02
MegaRandom написал(а):
777 мне помог, спасибо ему!!
не видел там таких темок...я с ним не работал...потому и не участвую в его обсуждении. Просто сама тема какой-то унылой становится. Толку то нет от того что все ваши проблемы видят.
ИМХО: репутацию вы себе больше портите тем что ничего добиться не можете уже....ему уже попортили когда тема появилась я думаю.
#183 05.02.10 22:05
OsiriS, пади довольно трудно ниже курсор опустить
OsiriS написал(а):
прсото надоело открывать тему
Исправлено Svist (05.02.10 22:06)
#184 05.02.10 22:54
с другой стороны, черный пиар тоже пиар?:)
#185 05.02.10 23:03
Абсолютка написал(а):
с другой стороны, черный пиар тоже пиар?:)
ну да - потом и фото разместят и тогда уж точно в метро не подадут )))
#186 05.02.10 23:03
не хотел суда писать... но все же пришлось...
OsiriS, тебе ваще че нада?
OsiriS написал(а):
прсото надоело открывать тему и видеть одно и то же от старницы к странице.
дак не открывай... Мне вот интересно как все кончится, ибо у меня было в планах обратиться к 777 в поисках скидки, но теперь конечно же я этого не сделаю...
#187 05.02.10 23:59
LIDER_X, плюс питцотттт!!! тоже хотел коечто прикупить) ан нет))))))
#188 06.02.10 04:14
LIDER_X, Active, а вы у меня не заказывайте, а просто спросите "как сэкономить?", глядишь - дельное что подскажу...
#189 06.02.10 09:49
777 написал(а):
глядишь - дельное что подскажу...
LIDER_X, Active, ога, подскажет)) типа дайте мне ваши денюшки погонять ненадолго. через два месяца "начну" процесс возврата
#190 06.02.10 11:11
Дым во многом прав :) и никакого тут жополизства нет. если возникнет какая-то ситуация между 777 и Дымом, то предвзятого отношения не будет, но приход к обоюдовыгодному решению между ними наступит быстрее и с меньшими потерями как времени, так и нервов.
дело тут лишь в отношении к делам. кто-то паникует и суетится, а кто-то, уверенный в том, что разумные люди всегда найдут общий язык, относится с пониманием и ждёт.
бизнес - это всегда риск. и ктоэто не пощупал лично, не поймёт.
мне кажется, что вопрос можно решить и так(в том числе), что те деньги, что вы отдали по предоплате, можно "превратить" во вклад(аналогичный банковскому, со своей процентной ставкой). а потом сидеть и ждать готовности 777 к выплате :)
ну а если вам не на что кушать, то, я считаю, что при личной встрече можно это обсудить и найти выход.
зы: писал как совершенно сторонний человек, незнающий подробностей уже проведённых переговоров между 777 и партнёрами :) для адекватности вынесения выводов пусть несколько переговорщиков выложат текст разговора(хотя бы примерно)
#191 06.02.10 11:18
-=FoBoS=- написал(а):
типа дайте мне ваши денюшки погонять ненадолго. через два месяца "начну" процесс возврата
ты тоже потерпевший?
#192 06.02.10 12:09
lonley написал(а):
зы: писал как совершенно сторонний человек, незнающий подробностей уже проведённых переговоров между 777 и партнёрами
Ну тогда я тебя посвящу в проведенные переговоры. Вячеслав сам не хочет описывать схему возврата, хотя я не понимаю чего он так боится. Встретились, предложил сразу 2к рублей и каждую неделю переводить деньги на счет в альфа-банке. Мы ему сказали, что наличностью сразу не надо - все деньги переводить. Итого - деньги так и не перевел ни сколько. Здесь о вопросе перевода денег отлынивает, по телефону отвечает какой-то Андрей и неумело врет, что Вячеслав болен.
И да, он эти 2 тысячи так спокойно достал, что ощущение будто у него там как раз такие заготовки - типа вот вам деньги, поутихните на месяцок.
И если Дым и другие сочувствующие думают, что такая схема работы с партнерами нормальна, а не лохотрон - то предлагаю вам все же дать деньги ему в долг, чтобы он рассчитался с нами. Вы же ему доверяете, бизнес его поднимите.
Исправлено GreenDay (06.02.10 12:10)
#193 06.02.10 12:38
xD
Yurik.nsk написал(а):
- Правозащитное антиколлекторское агентство "Кредитный советник"
- Кредитный супермаркет "ФинМаркет"
интересная схема;) респект
#194 06.02.10 13:32
Дым, я не потерпевший, но фраза 777 глупо и смешно прозвучала. 777 уже прое*ался по полной, и теперь остался без авторитета и доверия. ну так чо он там дельное может подсказать, а? умный что ли? ему уже никто не верит
lonley написал(а):
дело тут лишь в отношении к делам. кто-то паникует и суетится, а кто-то, уверенный в том, что разумные люди всегда найдут общий язык, относится с пониманием и ждёт.
ты еще не понял? по-моему 777 обычный кидала. а тут просто мажется, время оттягивает, успокаивает людей. lonley, это уже не бизнес и не партнерство, это один поимел других. не лечи про разумных людей и ведение бизнеса - у него было время, теперь время отдавать все и сразу. нету денег? - пущай берет на себя кредит или займ и возвращает всем своим "партнерам" деньги. не надо его защищать, типа чел старался, а вы все чайки тока и ждете халявки. чел знал, на что шел, когда задвигал и строил свою тему (если это не лохотрон), и в этом случае он знал, что поимеет прибыли куда больше, чем клиенты получат скидочки. все просто. в случае успеха, он поджирал бы колбаску копченую и попивал вискарь, в случае провала - надо отвечать. у него провал. но то, как он себя ведет и как устраняет ситуацию, а судя по теме - никак, просто и*ет всем моск, плачется/наезжает/играет в игру "кто кого переболтает"/цепляется до слов - это не является обеъктивными действиями по решению проблемы
GreenDay написал(а):
И если Дым и другие сочувствующие думают, что такая схема работы с партнерами нормальна, а не лохотрон - то предлагаю вам все же дать деньги ему в долг, чтобы он рассчитался с нами. Вы же ему доверяете, бизнес его поднимите.
да! внатуре, поддержи чувака!
З.Ы.
lonley написал(а):
зы: писал как совершенно сторонний человек
Исправлено -=FoBoS=- (06.02.10 13:35)
#195 06.02.10 13:38
-=FoBoS=-, да не переживай ты так! =)
#196 06.02.10 16:33
пущай берет на себя кредит или займ и возвращает всем своим "партнерам" деньги
а еще у 777 машина хорошая есть...
#197 06.02.10 16:44
-=FoBoS=-, Bad Angel, "Акелла промахнулся... а мы пойдём на Север!!!"
#198 06.02.10 17:09
-=FoBoS=-,
А ты вообще своими фразами какую цель преследуешь?
#199 06.02.10 17:11
Добрячок, стервятнег он
#200 06.02.10 17:19
Добрячок написал(а):
Интересно всё таки наблюдать за данной темой. Каждый раз находится моська, которая вроде бы совсем не при деле, но зато пытается тяфкнуть, так, чтобы в огонь масла подлить)
Ваши слова как раз про Вас. Может хватит уже тяфкать не по делу. Вы ни с какой стороны к делу не причастны. Сидели бы себе в своем юутном уголке. Чего в тему то влезать?
#201 06.02.10 17:19
это тюремное дело ж
#202 06.02.10 17:19
GreenDay написал(а):
Ваши слова как раз про Вас. Может хватит уже тяфкать не по делу. Вы ни с какой стороны к делу не причастны. Сидели бы себе в своем юутном уголке. Чего в тему то влезать?
это тот самый андрей походу, кот отвечает на звонки )))
#203 06.02.10 17:21
Добрячок, я не цели тут преследую, а высказываю свое мнение, что я думаю по этому поводу. или мне может молчать, потому что добрячку тут в моих фразах что-то не понравилось?
#204 06.02.10 17:22
(:, GreenDay, да мне чото тож навеяло об этом
#205 06.02.10 17:24
(: написал(а):
это тот самый андрей походу, кот отвечает на звонки )))
По последней фотке в профиле так и есть. Пипец. Хоть бы убрал фотку, конспираторы епт. :)
#206 06.02.10 17:28
GreenDay, в смысле ты узнал этого типа?
#207 06.02.10 17:34
-=FoBoS=-, ну да, был он на встрече с Вячеславом. Друг его или же "партнер".
777, ну вы бы начали рассчитываться, а то пока кроме пустословства ничего не ощущается.
#208 06.02.10 17:56
довольно-таки недавно было сделано интервью
может кому интересно будет, может кто в курсе
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=619841&st=0&start=0
и форум академ-городка пострадал значительно.
господин vaviann задает там вполне адекватный вопрос.
1) Куда делась тема про отзывы о вашей деятельности?
2) 4 месяца жду, вместо 1го-можно бы и трубку взять! Так, для разнообразия. Так не считаете?
Считаю, что это отсутствие вежливости при общении..что не есть хорошо. Как говорится-имхо.
ответа я там не увидел.
Исправлено (: (06.02.10 17:57)
#209 06.02.10 17:57
(:, ну так и здесь ни одного ответа еще на наши вопросы не было. Только перепалка с фобосом. А наши вопросы просто игнорируются.
#210 06.02.10 18:03
GreenDay, тема носит название "Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?", а не "777, прямая линия"
Лично я думаю, что 777 оказывает не только услуги по дисконту на технику, давайте поговорим о других сферах...
#211 06.02.10 18:03
О применении статьи 159 см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2007 N 51.
Статья 159. Мошенничество
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
О применении статьи 160 см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2007 N 51.
Статья 160. Присвоение или растрата
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
#212 06.02.10 18:06
(:, молодец!!! 5!
Только факта присвоения, завладения, умысла на хищение нет.
Есть финансовые обязательства, подкреплённые договором займа и намерение их выполнить (а в некоторых случаях уже выполнены полностью или частично)
#213 06.02.10 18:06
777 написал(а):
Собрали бы аудиторию на семинар или тренинг. К примеру: "Практика бизнеса в условиях резко меняющейся обстановки в РФ. Работа над ошибками.", я проведу. Интересно, практично, с харизмой.
Несколько мероприятий - и мы в полном расчёте.
777 написал(а):
Лично я думаю, что 777 оказывает не только услуги по дисконту на технику, давайте поговорим о других сферах...
Ребят, парень стебется над Вами или мне кажется?
#214 06.02.10 18:07
777, Вячеслав, а вы, я смотрю, уже плюнули свысока на свою репутацию. Чем га форуме сидеть, запустили бы страничку альфа-банка и перевели деньги. Или вы уже принципиально не хотите с нами рассчитываться из-за того, что мы больше всех ваших клиентов шуму подняли?
#215 06.02.10 18:08
777 написал(а):
и намерение их выполнить
Нет этого намерения, Вы вводите в заблуждение всех и вся. Вы - плохой человек. Сыну своему лучше сказки рассказывайте.
#216 06.02.10 18:09
777 написал(а):
а в некоторых случаях уже выполнены полностью или частично
И снова эта вода... Ну кто, кто эти люди? Почему они не восхваляют Вас? Скромность не позволяет им этого сделать?
#217 06.02.10 18:10
Ребят, парень стебется над Вами или мне кажется?
тут многим многое "кажется"...
на самом деле я серьёзно говорю.
GreenDay написал(а):
Чем га форуме сидеть, запустили бы страничку альфа-банка и перевели деньги.
Так они же из воздуха не появляются, сколько раз можно повторять? Вы меня тут провоцируете на диалог, я трачу время, а воз и ныне там... И так будет, пока Вы это не поймёте и не осознаете...
#218 06.02.10 18:12
777 написал(а):
Вы меня тут провоцируете на диалог, я трачу время, а воз и ныне там...
Вот блин, опять мы такие плохие. Да что ж такое то, наверно нам придется убиться. Мы человеку работать мешаем, заставляем сидеть на форуме.
Хостельчанин, который держит Вячеслава у компа. Я знаю, ты прочтешь это сообщение. Умоляю, отпусти его, пусть работает!
#219 06.02.10 18:13
Нет этого намерения
есть. и не только намерение, но и факты.
Вы - плохой человек
А Вы меня хорошо знаете? Кроме как из этой ветки форума.
И вообще, каждый человек для кого-то хороший, а для кого-то плохой. Это субъективно.
Сыну своему лучше сказки рассказывайте.
а некогда, к сожалению...
GreenDay написал(а):
Ну кто, кто эти люди? Почему они не восхваляют Вас? Скромность не позволяет им этого сделать?
Всему своё время...
#220 06.02.10 18:14
GreenDay написал(а):
Хостельчанин, который держит Вячеслава у компа. Я знаю, ты прочтешь это сообщение. Умоляю, отпусти его, пусть работает!
Одного из них зовут GreenDay...
#221 06.02.10 18:15
MakcyD Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
Гость Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
forsake Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
OpenEyes Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
Slavik Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
GreenDay Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
LIDER_X Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
~[D][r][@][g][O][n]~ Смотрит тему: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
0_о
#222 06.02.10 18:17
777, как жаль, только я сижу у себя дома, а вы непонятно где залегли на дно. Я лично Вас не удерживаю, работайте, возвращайте долг. Вы теперь только делами можете поправить свою репутацию. На данном форуме словами даже десяти довольных вашими услугами Вам уже не помочь. Вы сами себя загнали в эту ловушку и только и делаете, что пытаетесь нас в этом обвинить.
#223 06.02.10 18:21
777 написал(а):
0_о
ничего удивительного
#224 06.02.10 18:22
GreenDay, Вы сами будете думать как реабилитировать то, что сделали, после расчёта.
Исправлено 777 (06.02.10 18:22)
#225 06.02.10 18:23
GreenDay, а то за тобой будет ездить белая "бибика"...