#91 27.01.10 20:04
Re: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
на личности не переходите, да?
#92 27.01.10 20:06
Anti-Killer, дык тут целая тема про личность)))
#93 27.01.10 20:08
Anti-Killer, только абстрактности и прочие эфемерные недосказанности
#94 27.01.10 20:32
777 написал(а):
это конфиденциальная информация, касающаяся меня и отдельно взятого человека.
лично для меня это не конфиденциальная информация, если 777 считает, что не стоит это афишировать, можете писать в приват, расскажу все в подробностях
GreenDay написал(а):
Вон, юрик-нск вчера встречаться должен был с Вячеславом, до сих пор не отписался чего и как. Мы уже волнуемся. :)
не волнуйтесь вы так, живой я, не подрались ;)
Исправлено Yurik.nsk (27.01.10 20:35)
#95 27.01.10 20:42
Yurik.nsk написал(а):
для меня это не конфиденциальная информация, если 777 считает, что не стоит это афишировать,
афишировать я думаю пользователь 777 не хотел в твоих интересах. а трепать в приват первому встречному о деньгах считаю неразумным
#96 27.01.10 21:06
РадиоКэт, ну так и успокойтесь уже, не наживайте себе рак мозга и проходите мимо этой темы.
#97 27.01.10 21:08
отдать 30000р. комуто разумно, а говорить о своих деньгах при всех - неразумно )))))))))))))))))))
#98 27.01.10 21:34
100 руб. на РадиоКэт
#99 27.01.10 21:38
с января 2010 г. российская таможня перекрывает до дальнейших распоряжений ввоз технических средств, использущих алгоритмы шифрования. Учитывая, что любой современный девайс включает в себя как минимум один из стандартов связи Bluetooth, Wi-Fi или поддерживает шифрование информации в постоянном хранилище, то становится затруднительным ввести просто Bluetooth-мышь или гарнитуру.
c habrahabr.ru
#100 27.01.10 22:04
вот и причина
#101 27.01.10 22:07
Lunat1k, не совсем, у нас заказ был до конца декабря.
#102 27.01.10 22:30
777 Что вы имеете ввиду, под словом "Досудебное"? Все до судебные способы насколько я знаю опять же попадают под уголовную статью... поэтому ввиду того, что мне не 18 лет и хочется жить на свободе, такими вещами я не занимаюсь.
#103 27.01.10 22:42
Ребят, я никак понять не могу зачем вы проблему из пальца высасываете? У вас есть договор займа, в котором по идее д.б. указаны все данные заемщика и еще сроки возврата. Просрочен договор? Идите в суд. Смысл разводить тут болтологии на миллион листов?
#104 27.01.10 22:46
примерно такого же мнения и придерживаюсь
#105 27.01.10 22:50
Лис@, видимо смысл в том, чтобы предупредить потенциальных клиентов о возможных задержках. Ну просто-напросто отрицательные отзывы. Тема оказалась отдельной, т.к. бывший модератор удалял отрицательные отзывы из оригинальной темы.
Получилось, что люди, которым этот 777 с его делами вообще по боку, явились невольными читателями этих отзывов. Естественно их это раздражает.
Но так всё вышло.
Модеры могли бы уточнить, можно ли всё-таки теперь писать в той теме, которая на коммерции, или нет, т.е. можно ли вообще оставлять отзывы (положительные или отрицательные) в темах на коммерции.
#106 27.01.10 22:56
DimaJj,
я думаю здесь имеется в виду так называемое "мировое соглашение".
Хотя и не берусь говорить за 777))))))))
#107 27.01.10 22:58
юридическая безграмотность займодавцев - все же еще не повод для подобного брюзжания. *а тут, как ни странно, ничего другого не происходит*
#108 27.01.10 23:11
Добрячок - судя по всему на мировую дело не идет. В данной ситуации есть 2 варианта:
1) выплатить сумму Договора без процентов, но в оговоренную ближайшую дату, устраивающую обе стороны.
2) выплачивать через суд сумму Договора, пенни, судебные издержки истца, но в более поздние сроки.
#109 27.01.10 23:16
777, не догоняю че ты оправдываешься?...
MegaRandom, до сих пор не пойму какому из модеров ты лижешь???
Вы тут развели сопли, заместо того, что бы что то решить...А решить не можете, по тому как у самих сжимает...а Вячеслав вроде дело говорит...так какого х...йа вы тут панику куриную устроили??? Такое ощущение отряд мля Тимуровцев...только дальше пиз...а не уходит...
P.s. И мне пох на все сложившееся здесь, мнение со стороны...не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, мои дорогие друзья ПЕДИ ГРИПАЛ!!!(с)
#110 27.01.10 23:27
Progressive написал(а):
MegaRandom, до сих пор не пойму какому из модеров ты лижешь???
если ты лижешь, не суди о других также, я получил свой варн, "сижу, осмысливаю сво повидение" -)
Progressive написал(а):
Вы тут развели сопли, заместо того, что бы что то решить...А решить не можете, по тому как у самих сжимает...а Вячеслав вроде дело говорит...так какого х...йа вы тут панику куриную устроили??? Такое ощущение отряд мля Тимуровцев...только дальше пиз...а не уходит...
ну собсна мой прошлый пост в этой темке также в силе xD
KoshMar\'ka написал(а):
Получилось, что люди, которым этот 777 с его делами вообще по боку, явились невольными читателями этих отзывов.
если честно, я рад, что эта темка создана, ибо не раз задумывался о покупке аппаратуры таким путем.... теперь буду знать
#111 27.01.10 23:54
DimaJj и др.,
Так кто мешает позвонить и договориться то?!
Что пережёвывать давно переваренное?
По-моему видно, что прецеденты договорённости, устраивающие обе стороны, уже освещались в данной теме.
Прежде чем паниковать, следует изначально пораскинуть мозгом, как оптимально решить сложившуюся ситуацию, а не мешать человеку сосредоточиться на возврате ден. средств, либо поставки товара... Налили тут воды.
На мой взгляд сейчас надо просто с ним встретиться и придти к компромиссу
Progressive,
Я думаю все-таки это не оправдания, а недвусмысленные попытки РЕШИТЬ ситуацию (что делается топикстартером и другими его приверженцами с огромным трудом), не пуская её на самотёк... создали тут броуновское движение. Человек дорожит своей репутацией, а главное как никто другой ПОНИМАЕТ их всех, потому что ОН на ИХ месте и в их шкуре сам, но только никто этого никак не допетрит своей буйной головушкой.
#112 28.01.10 00:54
Добрячок, куча слов - мало смысла...эт ты знаешь, мы по психологии в садике такое проходили, когда мне лет 5 было...вот только никто никого в эту шкуру не гнал...а если уж пошли, то о чем может впринципе идти речь???...
Эти ребятки пытаются сколотить маленькую бандочку "обманутых вкладчиков" и выразить свой маленький протестик...потому как каждый из них в отдельности недотягивает до разговора, запас слов кончается...открыто хотим сказать, Владиславу, и в лицо...вот только и тут я не увидел настоичивости...а если человек скрывается, то в такой деревне как НСК, найти человека на раз два, было бы желание...
отсюда и выводы...
#113 28.01.10 00:58
Progressive написал(а):
Владиславу
Вячеславу
Progressive написал(а):
а если человек скрывается
от проблем не надо убегать, их нужно решать...
это только страусы голову в песок прячут, оставляя самое уязвимое на поверхности
)))
#114 28.01.10 00:59
777 написал(а):
Вячеславу
ок. извиняюсь)))
#115 28.01.10 01:19
Progressive, вы явно недальновидный человек. Было два варианта развития событий.
1. Каждый из клиентов сам названивает Вячеславу по нескольку раз в неделю. Этот процесс еще дальше затягивается на неопределенный срок.
2. Создали тему, обозначили конкретную позицию по вопросу и посчитали примерное количество активных клиентов с хостела. При этом в дискуссию со всеми вступил и сам Вячеслав. Учитывая нарастающую критическую массу и подпорченную репутацию(я думаю, с хостела уже мало кто воспользуется услугами) ничего не остается делать, как идти в срочном порядке со всеми на мировую.
И ведь всего этого могли избежать, если бы Вячеслав еще до создания темы сказал, что проблемы не решаемы - давайте обговаривать варианты возврата денег. То есть еще на прошлой неделе я слышал только про задержки и плюшки. Сейчас уже четко - обсуждаем вариант возврата денег.
И да, я не спорю, возможно, проблемы там с таможней привели к этому. Но Вячеслав сам дотянул до такого. А ведь наверняка он еще до Нового года знал, что вопрос не решится, но продолжал кормить завтраками.
Надеюсь позиция топикстартера теперь ясна всем, пытающимся кидать говно на вентилятор?
#116 28.01.10 01:21
GreenDay написал(а):
ничего не остается делать, как идти в срочном порядке со всеми на мировую
GreenDay написал(а):
я думаю, с хостела уже мало кто воспользуется услугами
Вы реально так считаете?
#117 28.01.10 01:29
GreenDay написал(а):
Учитывая нарастающую критическую массу и подпорченную репутацию(я думаю, с хостела уже мало кто воспользуется услугами)
я не думаю, что жалкие сто пользователей хостела, *жалкие всмысле количества и принадлежности ресурса и его посещаемости в размерах мегаполиса Новосибирск)), смогут что то испортить.
если человек планирует вернуть вложения в какой то определенный срок, он их в тот срок и вернет. независимо от того, сколько звонков и смс в день совершит "обманутый вкладчик"
На счет полезности темы - по моему она как раз таки наоборот подняла рейтинг пользователя 777, так как по постам видно что человек грамотный, адекватный, рассудительный.
а "обманутые вкладчики" сами же предстают какими то терп.. плаксами, что нам делать.. где деньги...??плак плак
Исправлено РадиоКэт (28.01.10 01:30)
#118 28.01.10 01:33
РадиоКэт написал(а):
На счет полезности темы - по моему она как раз таки наоборот подняла рейтинг пользователя 777, так как по постам видно что человек грамотный, адекватный, рассудительный.
а "обманутые вкладчики" сами же предстают какими то терпилами, что нам делать.. где деньги...??плак плак
Ура! Браво!...наконец то адекватный человек появился!!! 5 с плюсом девочке по трехбальной...
#119 28.01.10 01:56
Сегодня 00:54
Progressive,
О_о детский сад эксперементальный?)
эт ты про что?
#120 28.01.10 02:18
внесу свои 3 копейки.
В своё время дал совет другу воспользоваться услугами "777". Договорились о встрече, человек на след.день приехал по условленному месту, в офис компании.
На месте оказалось, что в помещении никого нет.. Разговорились с охранниками в здании, те ответили, что у них есть распоряжение не впускать данных арендаторов в офис.
Выводы можете делать сами, в одной из тем, которую "подтёр" кто-то из модераторов... так и не сознавшись, кстати... претензии были озвучены... адекватного ответа так и не было получено)
А на самом деле интересно - Вячеслав хоть пару человек сделал счастливыми или просто всё двигает вперёд свой лохотрон)
#121 28.01.10 02:39
Интересно всё таки наблюдать за данной темой. Каждый раз находится моська, которая вроде бы совсем не при деле, но зато пытается тяфкнуть, так, чтобы в огонь масла подлить)
#122 28.01.10 10:54
не забываем про культуру общения. не хамим, не ругаемся, все выясняем цивилизованно.
#123 28.01.10 11:33
интересно, а хотябы с одним из недовольных вопрос хоть как ни будь разрешился ?
#124 28.01.10 12:08
Если бы такая тема была до 1 ноября, моей сделки с 777 не было бы.
РадиоКэт написал(а):
если человек планирует вернуть вложения в какой то определенный срок, он их в тот срок и вернет. независимо от того, сколько звонков и смс в день совершит "обманутый вкладчик"
Это Вы сейчас за 777 говорите? Или как?
Вы вообще поняли что сроки у всех уже прошли?
Если я не коем образом к теме не имею отношения, я не лезу в нее и не затыкаю всем рты.
Аминь.
#125 28.01.10 12:28
Uriah написал(а):
внесу свои 3 копейки
оставьте их себе...
Вашего друга никто не просил приезжать по адресу из 2гиса.
С тех пор я знаю недостатки субарендных отношений, когда ты платишь исправно, а фирма-прокладка деньги собственнику не передаёт...
#126 28.01.10 13:10
DimaJj написал(а):
Предоставляю Юридические услуги и консультации (НЕ ДОРОГО)
недорого пишется слитно
#127 28.01.10 14:19
Хостельчане, заинтересовался сложившейся ситуацией.
Смотрю тут много кто обращался к 777 за товаром со скидкой. Вы договор займа у нотариуса оформляли или просто между собой? На много ли идет просрочка? Что вам конкретно обещают за просрочку?
#128 29.01.10 02:54
777, Вячеслав, будьте адекватны.. на счёт покупаемого товара и времени встречи были предварительные соглашения, которыми Вы пренебрегли.. только сейчас появилось желание об этом пообщаться?
повторяюсь - есть ли "живой" свидетель реальной сделки.. :)
на хостеле уже лет 9ть, так что желательно реальных людей из всех прошедших стены общаг.. ;)
--
или просто прекращайте заниматься словоблудием, оно, как известно, до добра не доводит)
#129 29.01.10 07:52
Uriah написал(а):
есть ли "живой" свидетель реальной сделки.. :)
да, есть, и не один
Uriah написал(а):
или просто прекращайте заниматься словоблудием
Вы в таком тоне со своими друзьями будете общаться
#130 29.01.10 16:27
санта-барбара продолжается, стало даже интересно читать экшн мля!!!Побольше драматизма!!!
По теме: вкладчики или забирайте свои деньги или ждите, че толку от ваших звонков коробки с товаром быстрее перемещаться не начнут. Если хотите "подпортить репутацию" какайте в темах продовца на форумах
#131 31.01.10 22:26
Что-то никто не отписывается. Со всеми уже уладили ситуации?
#132 01.02.10 00:36
Просто тема уныла, и нужна было чтобы собрать некоторое кол-во людей воедино. Так что поднимать её и далее не вижу смысла
#133 03.02.10 16:09
В общем то история продолжается. В данный момент договорились с Вячеславом о погашении задолженности. Первого перевода до сих пор с понедельника не поступало. После звонка Вячеславу перезвонил какой-то Андрей с его номера и сказал, что Вячеслав приболел на нервной почве и не может общаться по поводу задолженностей.
Так что прогрессив и радиокэт можете и дальше пытаться вытаскивать тонущий корабль, только ваших усилий уже не хватит.
В данный момент коэффициент доверия данному субъекту почти равен 0.
Исправлено GreenDay (03.02.10 16:09)
#134 03.02.10 16:49
GreenDay, а потом будут говорить, что денег нету ушли на лечение...блаблабла....
#135 03.02.10 21:00
GreenDay, Да по моему и Progressive и Радиокэт, давно вам пытаются объяснить, что на таких как вы товарищи и делаются деньги. и им и мне безразлично на то что вы вложили и куда.
Вы на себя то посмотрите со стороны...плачете что то здесь, высказываете недовольства разные...и толку?. А КЭТ правильно сказала, я тут почитал: 100 жалких человек хостела, не подпортят репутацию. Тем более что в общаги приезжает новый и новый народ, новые и новые покупатели)))
P.s. Скупой платит дважды.