Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Сетевая сбрасывает настройки 

#1  26.01.10 10:25

Сетевая сбрасывает настройки

интересный случай у меня.
скайп работает, а браузеры - нет.
Посмотрел настройки сети - исчезли настройки ТСР. Хотя когда смотришь состояние соединения - там показывает настроен вручную.
пинга на веб нет.
Подёргал настройки, сетевую удалял, ставил обратно драйвера - не помогло. Настроек для моего айпи никто не менял, узнавал у торговца инетом.
Думал, может это глюк встроенной сетевой, - купил сетевую карту, - то же самое.
На вирусы проверялся, - нод обновлённый  несколько троянчиков удалил, декабрьский курейт ничего потом не обнаружил, в т.ч и в безопасном режиме. Принесу свежего курейта, сегодня попробую ещё на всякий случай.
Курейт в первый запуск только по окончании сканирования сказал, что-то про некий хостс, который изменил настройки просмотра сайтов, предложил восстановить, на что я согласился.

Как вылечить такое?

#2  27.01.10 10:06

Re: Сетевая сбрасывает настройки

узнал про этот hosts, вирус в него дописывает свои данные, и перестаёт работать сеть.
взамен поставленного доктором вэбом поставил обратно свой старый из карантина, исправленный вручную.
сейчас вроде заработала сеть, непонятно, почему после исправления этого файла долго никак не мог заставить её работать. Заработала после попытки установки винды в режиме обновления, причём эту попытку бросил на стадии вписания серийного номера, который я не знаю:)

Software » Сетевая сбрасывает настройки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.020 сек.
Выполнено 11 запросов.