Голосование
#46 25.01.10 22:38
#47 25.01.10 22:40
Re: Кто как реагирует на навязчивость продавцов в сотовых салонах
тут можно рассуждать бесконечно!лично меня напрягает до бешенства!!!тут перед НГ покупал кентухи мобайл 5800,так они мне какую убогую давай впаривать,типа она круче и все такое,я им кричу мне заказали,они типа он будет рад,вообщем так мне нервы вынесли,пришлось им на ушко шепнуть компплиментик и уйти просто в соседний магазин!!!
#48 26.01.10 01:17
Siron, Якупыч, честно не перечитывал что написал да и за текстом не смотрел)))
Якупыч написал(а):
не зря в КВН высмеивают таких конс-тов, ибо реально есть такая фигня и реально достают))
+1 мне нужна фрэшка, блюпуп и ви-фи)))
Одно если продавец подойдет, когда видно что покупатель заинтересовался, но не так у самого входа еще не успев войти. Многие наверно были на ТОРГОВКЕ, вот типа такого)
Исправлено sib-54 (26.01.10 01:19)
#49 26.01.10 09:16
Работал сам в Евросети. Конечно там заставляют вот так подбегать к каждому покупателю, типа здравствуйте, рады видеть вас и т.п. Самое стремное когда были акции всякие , человек пришел просто денег на счет кинуть ему глубоко насрать, что при покупке одной сумочки, он получит вторую за половину цены, а ты должен ему втюхивать это все равно. Собственно из-за этого и уволили меня оттуда, потому что была проверка, и мне сказали , что во первых я не поздоровался с клиентом, во-вторых не озвучил условия акции и не предложил клиенту всякой херни.
Так что побольше лояльности :) Работу терять из таких продавцов никто не хочет , вот отсюда и навязчивость, а политика таких контор , что им главное чтобы сервис был. Тупость короче.