Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для тех,кто не был в армии. 

#1  24.01.10 13:28

Для тех,кто не был в армии.

С марта месяца военная служба по призыву будет 2.8 года. Начинайте отмазываться сейчас.

#2  24.01.10 13:29

Re: Для тех,кто не был в армии.

sober, ссылка на инфу где???

Или это тебе бабушка твоя сегодня позвонила и поведала?

#3  24.01.10 13:36

На фиг ссылка.а твоей бабушке я лично расскажу.генерал говорил.

#4  24.01.10 13:37

я слышал вроде 25 лет как на Руси

#5  24.01.10 13:38

sober, какой генерал?

На отсебятину похоже весьма.   Указ так принят что служить будут столько или как?   А то у нас реформы до принятия по 6 раз переписывают.

#6  24.01.10 13:40

ваще причём тут генерал какойто нибыло, это президент решает :)

#7  24.01.10 13:44

Мхухе... Так! С 29 февраля продажа алкогольной продукции будет с 35 лет! Мне продавщица сказала... Начинаем затариватсо!

#8  24.01.10 13:45

Так то медведев это решил.а нам уже передали с его слов.у нас все офицеры радуются.

#9  24.01.10 13:45

тепло, ужас....завтра же в магазин опбегу....

ЗЫ: Займите кто-нить на пару-тройку ящиков.

ззы: Счас тема в юмор сползет...говорил же ему, ссылку давай на источник :))

#10  24.01.10 13:49

Мне так то пофиг.мне меньше 4 месяцев осталось.а кому то еще предстоит сходить.я буду только рад,если все поменяют.

#11  24.01.10 13:52

Слухи эти видимо подействовали, т.к. я должен был уйти этим летом, но после того как я прошел все обследования и пришел на заседания призывной комиссии мне сказали, что ждем тебя осенью и естественно заново придется делать анализы и проходить врачей. Говорят что они уже перевыполнили план и нигде уже не берут призывнико, просто отказываются некуда их брать. Для меня это полная подстава. Я думал вернусь летом и спокойно смогу подготовиться к поступление в ВУЗ (2-е высшее) Вот гады те кто пустил такой слух, но они на самом деле ходят по все стране.

с какого то форума... да что там. у меня друга та же самая история.. вот вернулся недавно=)

#12  24.01.10 13:54

sober, всех дедов отп**дил?)))

#13  24.01.10 13:55

sober написал(а):

Так то медведев это решил.а нам уже передали с его слов.у нас все офицеры радуются.

ага..кремль, сартир, медведе и генерал рядом писиют, медведев генералу "ты тока ни каму не гавари.." :)

хатя есть точные данные что уменьшение времени срока службы не решило проблему ваще никак, и местами даже принесло больше проблем..щас служат 1989-90, это как раз то время когда начались сказываца проблемы с рождаемостью, когда 1ые классы даже набрать не могли по причине отсуствия детей. поэтому скорей всего вернут 2 года снова, но делать 2, 8 - это бессмыслено и очень затратно. меня лично волнует что бы призывной возраст не увеличили :)

#14  24.01.10 14:00

HetzeR написал(а):

sober, всех дедов отп**дил?)))

Я сам дед:)

#15  24.01.10 14:04

sober написал(а):

смешно звучит при службе в 1 год :)))))))))))))))

ЗЫ: Вообще туда не планирую появляться, ни на год, ни на 2,8.

#16  24.01.10 14:05

OsiriS написал(а):

Вообще туда не планирую появляться, ни на год, ни на 2,8.

кому то есть дело до твоих планов ага )

#17  24.01.10 14:08

Каждый полгода такой слух пускают. судя по слухам 2.8 должны были вести полтора года назад

#18  24.01.10 14:10

sober, лично имею отношение к военкоматам, нет там нефига подобного. как мне сказали "полная чушь!"

#19  24.01.10 14:12

iDrum написал(а):

ага..кремль, сартир, медведе и генерал рядом писиют, медведев генералу "ты тока ни каму не гавари.." :)

=))))

Бред полнейший, видно что люди и вправду в армии тупеют, слухам верить начинают как дети.
А мне тут один полковник на новый год говорил, что летом мы на америку нападем, типа уже мобилизуем воиска незаметно, синий она правда вхлам при этом был. Ну я вот чё думаю, надо бункер строить???

#20  24.01.10 14:12

Естественно чушь. 10 лет шли к сроку 1 год. и тут повышение срока

#21  24.01.10 14:16

sober написал(а):

Начинайте отмазываться сейчас.

пахнет коммерческим направлением...

#22  24.01.10 14:44

вообщето не с марта а с сентября. мне так говорили что 2.8 будут служить)

#23  24.01.10 14:57

sober написал(а):

С марта месяца военная служба по призыву будет 2.8 года. Начинайте отмазываться сейчас.

где то чуть больше года назад, я перед целым актовым залом высутпал и говрил как в армии "хорошо", 11 классникам со мной стоял военком  новокузнецка, у которого призывники напрямик спросили, про службу 2,8.
Он сказал что до них эта информация не доходила, но врядли такое возможно.

+VoFFka+ написал(а):

видно что люди и вправду в армии тупеют

видно, ты сам не много то и умный, если судишь по одному двум людям.
2all, тема была создана что бы анально испугать людей которые ещё могут попасть на службу, вот и всё.
Были бы какие нибудь классные пруфы и фейки я бы помусолил эту тему, дабы у хомячья произошол испуг и они стали опасаца плохо учиться в университетах.

#24  24.01.10 15:05

а теперь скажите мне, зачем тогда вообще с 2 лет до 1 года сделали?тут понятно все, позже напишу. и потом с 1 года якобы собираются делать 2.8?

Все началось с того, что однажды какой-то высший военный чин сказал примерно следующее (не цитата):
"для того чтобы подготовить солдата, в силах которого будет достойно защищать Родину, нам нужно 2.8 года. Но мы разработали такую программу, которая позволяет подготовить этого же самого солдата за 1 год"

просто кто-то неправильно понял этого человека, а военкоматы просто используют неверную трактовку в качестве запугивания, для улучшения собственной статистики.

#25  24.01.10 15:07

kish написал(а):

что бы анально испугать людей

Что это??? )))

#26  24.01.10 15:08

киш знает, в армии его научили анально баяцо

#27  24.01.10 15:11

record написал(а):

военкоматы просто используют неверную трактовку в качестве запугивания, для улучшения собственной статистики.

да ни чё они не используют. наоборот, в военкоматах говорят "мы о таком не слышали, нам ничего не говорили, значит этого нет"... а эти бабкины слух сами 0б0ср@нные призывники пускают между собой....

#28  24.01.10 15:18

iDrum написал(а):

киш знает, в армии его научили анально баяцо

petrosyan_tipa_shutit.gif

#29  24.01.10 15:22

за бальное задел

#30  24.01.10 16:34

iDrum написал(а):

за бальное задел

ну ой)

#31  24.01.10 17:13

по моей информации на 2,8 забирать должны тех, кто закончил военную кафедру. и то как я понимаю, они уже на контрактной основе идут туда.
Знакомый с Барнаула военку закончил,Там говорит, контракт на два года заключить заставили.
А про срочников бред полнейший

#32  24.01.10 18:21

sober, прав!контрактников наоборот увольняют!!!

#33  24.01.10 18:26

record написал(а):

Но мы разработали такую программу, которая позволяет подготовить этого же самого солдата за 1 год

ахренеть! А в универе можно так же? Ну, чтобы не 4-6 лет учиться, а 2-3?

#34  24.01.10 19:29

че та я почитал и даже не знаю че делать(( то ли за алкоголем бежать пока не запретили, то ли от армии мазаться начинать(( че подскажите?

#35  24.01.10 19:34

сначала за алкоголем 105

#36  24.01.10 19:36

а вот теперь мозг ломается: а скока же взять, чтоб второй раз бежать не пришлось?О_о

#37  24.01.10 19:48

я понял одно: скока не бери- всегда мало :) раньше не особо верил, но вот по совокупности случаев так и получается :)

#38  24.01.10 20:15

xtreem написал(а):

скока не бери- всегда мало :)

алкаголик сска, в армею тебе дорога, там сразу меру знать научат:)

#39  24.01.10 20:30

JackaL.ukg.KZ, армея, армея... да я и без армии все сам пойму, тока чуток попозжа :)

#40  24.01.10 22:01

OsiriS написал(а):

ЗЫ: Вообще туда не планирую появляться, ни на год, ни на 2,8.

и правда смешно

#41  25.01.10 10:21

STILET [sc] написал(а):

OsiriS написал(а):

sober написал(а):

:D

самое радостное тут ))

#42  25.01.10 11:27

Да нереально стать специалистом за 2-3 года даже..Если только в стройбате лопату освоить да веник..

Специалистом пусть становится тот кому это интересно. А не по общему крику  презика" а ну гэть до армии!!!!"

#43  25.01.10 15:25

Я дико извиняюсь перед всеми армейцами, кому довелось отслужить, но видимо, soberу, не раз и не два по голове кирпичем в армии прилетело, или может мальчик под танк попал... - только это может объяснить, зачем распускать слухи, и кичливо стучать в грудь кулаком называя себя дедом, коим этому дитяте ни стать никогда, т.к. только глупое создание может нести такой бред («дед» - (в хорошем смысле)опытный, мудрый солдат)

#44  25.01.10 15:27

да какой нафик дед))) год службы то ёпте))

#45  25.01.10 15:59

kish написал(а):

видно, ты сам не много то и умный, если судишь по одному двум людям.

Да по каким одним-двум? Со школы половина ушло знакомых в армию и все одно и тоже писали - дибилизм, скука и отупление. Те кто щас знакомые на год ушли пишут тоже самое. Но вот что самое интересное, после того как они приходили из армии, все говорили что там хорошо, нормально, супер - все должные это пройти, там интересно. Ты наверно такой же как они - когда служил осознавал что это все говно и никому не надо, а как тока дембельнулся, говоришь так, потому что жалко признавать что год-два в про*бе был, поэтому и в залупу уходишь сразу, если кто армию задеть пытается.

Болтовня » Для тех,кто не был в армии. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.