#2 23.01.10 03:16
Re: Куплю советскиефотоаппараты, фотопринадлежности (собираю коллекцию).
Отец моего одноклассника на скупке и последующей перепродаже старинных и неочень советских и досоветских фотоаппаратов заработал на квартиру в Москве и думаю больше...(дело было в столице одной из бывших советских республик в конце 90-х)
#4 23.01.10 20:29
Ну могу только посоветовать дать объявление в какую-нибудь газету типа "теле7", "левобережный навигатор" и т.д., ну т.е. то, что массово читают. Отец моего друга делал так, а потом скупал фотики у пенсионеров. Хотя Новосибирск все же сытый город, там откуда я, пенсионеры сдавали и продавали все от безысходности - пенсии очень маленькие были...
#5 23.01.10 23:52
Фотоэкспонометр или как его правильно называют (для печати фотографий, такая штука, в которую заправляют пленку и она светит изображение на стол, потом фото бумагу под изображение ложат) интересует?
У знакомого лежит без дела, в чемоданчике.
#6 24.01.10 18:40
lim написал(а):
Фотоэкспонометр или как его правильно называют (для печати фотографий, такая штука, в которую заправляют пленку и она светит изображение на стол, потом фото бумагу под изображение ложат) интересует?
У знакомого лежит без дела, в чемоданчике.
Это Вы про фотоувелечитель говорите, эти вещи громозкие, их некуда ставить, поэтому не нужно.