Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Нужны 2е справки 1я -на акдем,2я -что бы можно было проживать в общаге 

#1  13.01.10 17:12

Нужны 2е справки 1я -на акдем,2я -что бы можно было проживать в общаге

Вообщем куплю две справки одна на академ вторую на то чтобы вовремя академа проживать в общаге!
!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

#2  13.01.10 20:42

Re: Нужны 2е справки 1я -на акдем,2я -что бы можно было проживать в общаге

Aztec написал(а):

Вообщем куплю две справки одна на академ вторую на то чтобы вовремя академа проживать в общаге!
!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

На счет академа, это вам надо ост.Горская, там торгуют ими. Справки старой формы стоили 500р, но сейчас вроде новый стандарт ввели, так что затрудняюсь сказать. А вот на счет проживания в общаге... сейчас новый приказ, точно не помню как звучит, но суть в том, что по студ.тарифу проживать могут только учащиеся в данный момент. (Сделать проживание в общаге очень сложно, по крайней мере я все методы перепробовал - безрезультатно).

Исправлено m0r07&co. (13.01.10 20:43)

#3  14.01.10 00:16

Мне Жуков наш зам. декана сказал что если ты пошел в академ и все это время ты хочешь проживать в общаге то тебе нужна еще одна справочка, что я типо лечусь здесь!

#4  14.01.10 01:33

m0r07&co. написал(а):

На счет академа, это вам надо ост.Горская, там торгуют ими.

построже счас с этим, в районе 2к-2,5к обойдется академ...

Aztec написал(а):

Мне Жуков наш зам. декана сказал что если ты пошел в академ и все это время ты хочешь проживать в общаге то тебе нужна еще одна справочка, что я типо лечусь здесь!

угу, нужна... брать там же, где и академ будешь "оформлять"

Услуги » Нужны 2е справки 1я -на акдем,2я -что бы можно было проживать в общаге 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.459 сек.
Выполнено 11 запросов.