#2 13.01.10 08:47
Re: Подскажите хорошее СТО в районе студ.городка
D&J написал(а):
замена спидометра
Что ты имеешь ввиду? Комбинацию приборов переткнуть, кот стоит на высокой панели? Или тросик спидометра?
По поводу шин, подъезжай к пятой общаге, я могу манометр дать) думаю не обломаешься 4 колпачка то открутить;)
Исправлено avix (13.01.10 08:48)
#3 13.01.10 09:10
avix написал(а):
D&J написал(а):
замена спидометра
Что ты имеешь ввиду? Комбинацию приборов переткнуть, кот стоит на высокой панели? Или тросик спидометра?
По поводу шин, подъезжай к пятой общаге, я могу манометр дать) думаю не обломаешься 4 колпачка то открутить;)
Нет, не обломаюсь и колеса накачать, только как мне тебя найти, "мил человек"?
...и спидометр я бы и сам поменял, кабы гараж теплый был или лето на дворе;) Говорю же старый спидометр не работает совсем, а новый у меня лежит в коробочке. Соответственно, надо снять комбинацию приборов, отцепить тросик от старого спидометра и прецицепить к новому, и обратно установить комб. приборов.
Исправлено D&J (13.01.10 09:11)
#5 13.01.10 13:27
D&J написал(а):
Соответственно, надо снять комбинацию приборов, отцепить тросик от старого спидометра и прецицепить к новому, и обратно установить комб. приборов
дык у тебя спидометр отдельным модулем или вся комбинашка? если вдруг чисто спидометр - отфотай пожалста, для дела надо=)
#6 13.01.10 17:56
D&J: у тестя снимал панель. реально времени занимает полчаса. скрутить тросс с коробки, чтобы панель можно было удобно снять и всё. два винта кажись. вынимаешь. провода отцепляешь от панели и она у тебя в руках. честно не знаю, как снимается спидометр, но раз панель уже снял, можно отнести её домой и в тепле уже ковырять ;) имхо это всё не сложно
#7 13.01.10 22:30
D&J написал(а):
"мил человек"
В пятой общаге;) а по теме, моя машина сейчас в гараже на ремонте, там насос, его надо домой принести отгреться, думаю в субботу вечером можно будет пересечься, если ты раньше не решишь эту проблему на шиномонтажке как писалось выше
#10 14.01.10 22:13
Alex написал(а):
eNeMy написал(а):
возле 7-го общежития СТОшка считается дорогой в целом?? есть кто на ремонт туда чего отдавал?
Новатор которая что-ли?
я у них только по автомузыке и автосигнализациям опыт общения имею :)
тонировку мне там хорошо сделали)
#11 14.01.10 22:19
AmidamarU написал(а):
Alex написал(а):
Новатор которая что-ли?
я у них только по автомузыке и автосигнализациям опыт общения имею :)тонировку мне там хорошо сделали)
вот вот )) я тоже там уже 3 раза тонировал машину, пару раз музыку ставил :)
в этой части работой очень доволен! :)