Голосование
#2 12.01.10 10:22
Re: Вставайте на лыжню!
Кажеться на лыжной базе нгту на прокат дают.Видел как тетка с мужиком приходили брали там лыжи и катались.
#4 12.01.10 10:41
да вроде ни че там лыжи были, когда на первом курсе учился. там в прокат же можно взять или пластиковые или деревянные как хочешь. и побегать на бугринке можно - круги обозначены, были круги 2 и 3 км и еще маленький на 500м для конькового хода, как щас не знаю.
#5 12.01.10 11:01
V?GA$, сама не катаюсь, но знаю со слов любителей беговых лыж что отличные трассы на Бумеранге (дада, тот самый пляж - зимой там есть и каток с прокатом коньков и лыжи в прокат) и на биатлонном комплексе - ну там-то вообще прямо раздолье для любителей - всякие эти спуски-подъемы.
На бумеранге трасса в сосновом бору. Трассы биатлонного комплекса - среди березок.
А ботинки лыжные, опять же чисто теоретически, полагаю, можно купить в любом спортивном магазине.
#8 12.01.10 14:38
xtreem, ну...для того чтобы пострелять, наверное, не обязательно сначала круг на лыжах навернуть))) я имею в виду можно в тир наведаться!)))
HetzeR написал(а):
я все на горных хочу научица...
%) вот уж на фиг на фиг)) лучше на борде! проверено!!)))
#9 12.01.10 14:50
<Nur_Deine> написал(а):
xtreem, ну...для того чтобы пострелять, наверное, не обязательно сначала круг на лыжах навернуть))) я имею в виду можно в тир наведаться!)))
неее, тир в далеком прошлом :) т.к. не лю лыжи, то стрельба после ходьбы покажеца раем )) а это крута %)
#10 12.01.10 15:04
xtreem написал(а):
стрельба после ходьбы покажеца раем )
напоминает мне это один пошлый анекдот...про совет накормить дитё арбузом ;)
#11 12.01.10 22:41
#12 12.01.10 22:47
#13 13.01.10 10:17
Здоровье как минимум и очень динамичный вид спорта, пробежать 10 км на одном дыхании надо еще очень постараться.
Вообщем люблю беговые лыжи, катаюсь в основном в заельцовском парке, там вполне нормально правда когда народу многа засада. Еще есть в академе база Тульского, но увы не был ни разу.