Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » посоветуйте фильмы на тему постъядерного мира 

#1  11.01.10 22:47

посоветуйте фильмы на тему постъядерного мира

чтобы как Fallout, только фильм) желательно посвежее и не совсем трэш)

#2  11.01.10 22:54

Re: посоветуйте фильмы на тему постъядерного мира

Водный Мир
Безумный Макс 1,2,3

посвежее: Терминатор 4

#3  11.01.10 23:03

это всё не то... опишу подробнее... надо чтоб там была группа людей, которая пытается выжить в новом мире, где всякие группировки, каннибалы там и т.д. или зомби.
Типа "я легенда" или 28 дней спустя и недавно вышедший "Дорога", только где эта тема наиболее раскрыта.
А еще - чем меньше технологий и всяких киборгов там будет - тем лучше

Исправлено id:infinity (11.01.10 23:04)

#4  11.01.10 23:26

Кин-дза-дза? может не сутью, но картинкой точно подходит под запрос =)

#5  11.01.10 23:27

hameleon-98, нее... этот фильм я смотреть более 30 секунд не могу...)))

#6  11.01.10 23:47

на такую тематику я мало фильмов смотрел, потому могу назвать лишь "Поле битвы Земля" (об уничтожении бОльшей части человечества инопланетянами, и борьбе оставшихся в живых за выживание)

если есть инет, то можно в педовикии глянуть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория: … кие_фильмы

#7  12.01.10 00:02

hameleon-98 написал(а):

если есть инет, то можно в педовикии глянуть

спасибо

#8  12.01.10 00:45

посмотри 8 сезон выжить любой ценой, бэриала гриппса

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19980_1263042794.jpg

#9  12.01.10 01:30

Книга Илая. Можно даже в кино посмотреть )
Мультик "Девять" )

#10  12.01.10 14:01

Karven написал(а):

Книга Илая

а он в сети уже есть? В кино не люблю смотреть

#11  12.01.10 14:39

id:infinity, в кино с 14 января. В сети ~через 2-3 месяца, точной даты релиза на DVD нет. Ведь не смотреть же паршивую экранку?

#12  12.01.10 18:39

Karven, ну может и придётся в кино идти, посмотрю как отзывы будут. Фильм про то как в мире осталось очень МАЛО людей смотреть в зале ПОЛНОМ этих людей - странное занятие)

#13  12.01.10 19:48

id:infinity написал(а):

Фильм про то как в мире осталось очень МАЛО людей смотреть в зале ПОЛНОМ этих людей - странное занятие)

странное у тебя рассуждение =)) кекег

дык  ты сними весь зал и смотри в одиночестве=)

#14  12.01.10 19:57

dgn написал(а):

дык  ты сними весь зал и смотри в одиночестве=)

проще дома)

dgn написал(а):

странное у тебя рассуждение =))

ну не люблю я смотреть кино когда много народу, это интимный процесс, если фильм имеет смысл... потому что надо думать, чтобы никто не отвлекал, и в атмосферу проникнуться, а когда у тебя чавкает кто то под ухом это не всегда удаётся, погружения нет. И громкий звук я не люблю. Лучше всего дома в наушниках и полной темноте, чтобы кроме монитора ничего не было слышно и видно.

#15  12.01.10 21:06

id:infinity, там можно сделать проще.. подождать 2-3 недели, когда почти все, кто хотели сходить в кино, сделали это - и идти самому. Народу будет практически ноль ) Я, например, ходил на Законопослушного гражданина спустя недели 3 после выхода - в зале было 3 человека - это почти что никого ) Хотя это, конечно, зависит от фильма. С Аватаром вот так не прокатит - народ валит и валит. Но вряд ли Книга Илая такой уж ожидаемый фильм, чтобы собирать полные залы постоянно.

#16  13.01.10 16:07

книга элая                                                                   (2010)
Дорога                                                                         (2009)
Последний человек                                                       (2009)
Дитя человеческое                                                       (2006)
После аппокалипсиса                                                  (2004)
Поле битвы: Земля: Сага 3000 года                               (2000) Джон Траволта
Почтальон                                                                  (1997) Кевин Костнер
Солдат апокалипсиса                                                    (1997)  Рутгер Хауэр
Побег из Лос-Анжелеса                                                 (1996)  Курт Рассел
Крикуны                                                                      (1995)
Считанные секунды                                                      (1992) Рутгер Хауэр
Деликатессы                                                                (1991)  Жан Рено
Железяки                                                                     (1990)
Ключ к жизни                                                                (1989)
Стальной Рассвет                                                          (1987) Патрик Суэйзи
Крипозоиды                                                                  (1987)
Америка - 3000                                                             (1986)
Колеса в огне                                                               (1985)
Две тысячи девятнадцатый годПосле падения Нью-Йорка (1983)
Всадники солнца                                                           (1982)
Побег из Нью-Йорка                                                       (1981)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%BE%D0%B2

Исправлено 001ghostkiller (13.01.10 16:14)

#17  13.01.10 20:46

письма мертвого человека

#18  13.01.10 20:47

Laks написал(а):

письма мертвого человека

где б его скачать

#19  13.01.10 21:41

id:infinity, хз, я с movies.alltopix качал. торренты не вариант?

#20  13.01.10 22:23

список неочень, много фильмов которые никак не подходят, например "Явление, 2008", где там постапокалипсис? там скорее до апокалипсиса)))

можно посмотреть "Противостояние, 1994". А по мне, так самый лучший фильм на эту тематику - "Почтальон"

#21  22.01.10 22:47

сходил на утренний сеанс "Книга Элая" в 10 часов...в зале было 8 человек=))) фильм хороший, на раз пойдет...особенно клевые виды, панорамные, широкоформатные...

#22  23.01.10 01:04

dgn, фильм хороший, но по мне так можно и дома посмотреть, особых спец.эффектов нет (читай совсем нет), только ради видов идти думаю не стоит, но фильм в целом хороший, на раз глянуть можно

#23  23.01.10 03:29

чета уже как-то неахота ходить в аврору, ппц...начали позже, потом минут 5 звука не было, причем звук появился с фразы "-ты слышал, что я сказал?" =)))

чета я не понял еще одного...в конце фильма показали крупным планом глаза Элая, показалось, что он слепой??...хз...стрелялся вроде метко...

Исправлено dgn (23.01.10 03:31)

#24  23.01.10 09:18

dgn, а не судьба была к администратору сходить, они обычно звонят и будят механика, он все там и налаживает, у меня на сеансе только звук пропал я сразу сбегал, помню еще на день когда земля остановилась ваще изображение пропало и в связи с этим мне вот что стало интересно, кроме меня еще ктонить бегает оповещать о неполатках?

#25  23.01.10 11:24

001ghostkiller написал(а):

Почтальон                                                                  (1997) Кевин Костнер

Отличный фильм!

#26  23.01.10 13:52

12 обезьян =)

#27  23.01.10 21:27

id:infinity написал(а):

чтобы как Fallout, только фильм

Не ты первый ищешь "чтобы как Fallout", и не ты последний. Совет - не трать время на поиски, скачивание, просмотр. Таких фильмов в природе нет ни одного. Ты будешь разочарован каждым из любого списка. А этот -

001ghostkiller написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%BE%D0%B2

- вообще смешно, понапихали всё подряд. "Зомбиленд", "Матрица", "Послезавтра", "Водный мир", - ага, очень постапокалиптично.

Такой фильм, какой ты (и мы все) хочешь появится только если:
1. Автор сценария перед его написанием досконально изучит вселенную Фола.
2. Композитором будет человек, написавший треки для Fallout 1 и 2.
3. Режиссёром будет Джеймс Кэмерон и/или Роберт Земекис.
4. Идейным вдохновителем и спонсором проекта будет мультимиллиардер 80-х годов рождения, игравший в Фаллаут и любящий его как любой фанат, который станет дотошно контролировать весь процесс от и до.

Ну то есть такого фильма не будет никогда.

Исправлено Siron (23.01.10 21:28)

#28  24.01.10 14:56

А не будет потому, что пункты 3 и 4 не совместимы. Режиссеры такого калибра никогда не позволят кому бы то ни было вмешиваться в сьемочный процесс и чего-то там контролировать и указывать.

#29  27.01.10 22:33

Выжившие

http://www.cn.ru/films/film/survivors_season_01/

Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех...
Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.

Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли — общества, закона и порядка — объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?

хоть и сериал, хоть и всего 6 серий 1го сезона, но качественно

#30  28.01.10 01:31

Лично я плохо знаком с этим жанром, но есть парочка довольно интересных фильмов. Тут

hameleon-98 написал(а):

они есть.
"Письма мёртвого человека" и "Посетитель музея". Хотя второй мне нравится меньше - натуральный вынос мозга, но первый довольно стоящий (по Стругацким, кстати).

Мультимедиа » посоветуйте фильмы на тему постъядерного мира 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 11 запросов.