#3 12.01.10 00:27
Re: перевод кода с с++ на машинный через tasm.exe и tlink.exe ещё наверно
или можно как-нибудь, чтобы билдер "выдал" %) *.asm?
указать особый ключ компилятору
Например для Visual Studio 6:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library … S.60).aspx
Исправлено Смайлек (12.01.10 00:29)
#8 17.01.10 02:03
Revenger написал(а):
А тебе точно оно надо?
надо.
Revenger написал(а):
Разбираться в огромадном ассемблерном листинге?
ну, можно.
Revenger написал(а):
Для каких целей-то интересуетесь?
лаба (ну, нам её, типа, простили %)), но всё равно разобраться хочется.
Revenger написал(а):
Поставь задачу конкретно.
конкретно:
листочек с заданием написал(а):
разработать, отладить и реализовать с помощью отладчика afdpror ассемблерную программу для выполнения следующей задачи: задать в памяти компьютера массив из 12 48-разрядных чисел. рассортировать числа заданного массива на три группы:
- все чётные числа;
- все нечйтные числа;
- все числа кратные 8.
рассортированые числа, как и исходный массив отобразить в дампах памяти отладчика.
я как понял, в билдере пишу соответствующую прогу (кстати, как в нём записывать 48-разрядные сила?), компилирую, нажимаю F7, там будет код на ассемблере, в котором нетрудно найти начало этой проги и конец, и в afdpror занести этот код.
со сложением целых чисел легко получилось, думаю и с такой лабудой нетрудно будет разобраться.
Исправлено Нюша (17.01.10 02:05)
#9 17.01.10 02:08
Нюша написал(а):
я как понял, в билдере пишу соответствующую прогу (кстати, как в нём записывать 48-разрядные сила?), компилирую, нажимаю F7, там будет код на ассемблере, в котором нетрудно найти начало этой проги и конец, и в afdpror занести этот код.
хехе) не все так просто - ибо кода там будет до х.я и разобраться в нем будет нереально и наверно даже тяжело найти начало и конец. Сам когдато пытался сдать так лабу)