Голосование
#10 22.12.09 21:38
#11 22.12.09 21:41
#12 22.12.09 21:45
#13 22.12.09 21:47
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
вареники с картошкой - без проблем, с творогом магазинные - сложнее, некоторые виды принципиально не поддаются такому в связи со слабой слепленностью. а вообще, да, получается.
Offline
#14 22.12.09 21:57
#15 22.12.09 22:12
#16 22.12.09 22:46
#17 23.12.09 00:44
#18 23.12.09 00:48
#19 23.12.09 01:41
#20 23.12.09 02:41
#21 23.12.09 03:57
#22 23.12.09 06:30
#23 23.12.09 11:02
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
если самому делать, то всегда нормальные получаются, а почти все из магазина разваливаются при варке((
Offline
#24 23.12.09 14:45
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
Alpinist написал(а):
давайте еще кулинарный форум сделаем, чтобы подобных тем не было..
вот и я о том же!)
Offline
#25 23.12.09 14:49
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
вроде даже обсуждали такое :)
и решили, что такие темы не часто возникают, типо нет необходимости в отдельной ветке. да ещё плюс вайман в зеркала залил какой-то кулинарный сайт.. и всё на этом :)
Offline
#26 23.12.09 15:22
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
Alpinist написал(а):
давайте еще кулинарный форум сделаем, чтобы подобных тем не было... я думал тут че нить про философию, хотел повникать, а тему открыл и увидел вопрос про вареники... вот скока раз их варил, ни разу они не разваривались...
п правилах это бозначается как неуважение к посетителям форума
Offline
#27 23.12.09 16:45
#28 23.12.09 17:56
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
там лежит два, возьми средний)
ну или тот, который не разварился))
Offline
#29 23.12.09 19:22
#30 23.12.09 19:34
#31 23.12.09 21:24
#32 23.12.09 21:28
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
Toska написал(а):
Kappa написал(а):
А какие вареники "крепче" всего ?
Домашние... Приготовленные собственными руками...
Истина первой инстанции! И все вопросы отпадают. То, что рассыпется - не вареник!
Offline
#33 23.12.09 21:30
#34 23.12.09 23:07
#35 23.12.09 23:20
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
Kappa написал(а):
Кто хочет, может даже от вареников перейти по дедукции к философским категориям
дык ты как автор темы давай переходи, а мы тебя поддержим по этой теме)) ТИПА: а почему тесто вдрук разваривается, как это связать с бытием вещи и прочее)))
#36 24.12.09 00:28
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
Вареники как и любой другой материал состоит из молекул и атомов, состояние которых описывают естественно-научные дисциплины, но ,войдя в 21 век, мы уже знаем что состояние различных систем различных объектов описывается далеко не классическими теориями... И тут мы сталкиваемся с теорией турбулентности......... <Туеву кучу времени спустя> ....... И вот мы находимся на границе науки и философии..... Короче, это все вкратце , тут можно так все раскрутить , главное знать чего мы хотим.... пустых разговоров на философские темы хватает... без цели полный бред один фиг получится... так , что разницы особо не вижу между разговорами о варениках и "философскими" темами....
Offline
#37 24.12.09 00:30
#38 24.12.09 00:54
#39 24.12.09 00:55
#40 24.12.09 02:04
#41 24.12.09 02:06
#42 24.12.09 02:11
#43 24.12.09 09:41
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
Swanheart написал(а):
Alpinist, +1 за кулинарный раздел форума
Anti-Killer, Кооооооооооооооооооостя....ну вот смотри же!))))) ;)
Offline
#44 24.12.09 10:57
#45 24.12.09 11:51
Re: Дискуссии о невечном и хрупком....
<Nur_Deine>, а я говорю, что это уже обсуждали, да, можно ещё раз пообсуждать, но чё толку что-то решать? всё равно админов нет 60
Offline

