#1 11.12.09 14:33
Что творит Единая Россия
вчера друзья рассказали. на заводе где они работают (у нас в Новосибе), начальство насильно заставляет вступать в партию "Единая Россия". А начальству, в свою очередь, такое указание спустилось сверху, из мэрии стало быть. Вступать в Единую Россию желающих мало, поэтому под раздачу попали в первую очередь "провинившиеся" работники: прогульщики, лентяи, и т.д. На пинках заставили написать заявление о вступлении в партию. Таким образом единороссы пополняют ряды своей партии. Вот что по этому поводу пишет сайт "Эхо Москвы":
22.09.2006 18:20 : Из Новосибирска пришли любопытные сообщения. Как выясняется, "Единая Россия" пополняет там свои ряды фактически в принудительном порядке — через мэрию в муниципальные учреждения спускают бланки заявлений на вступление в партию.
Тем, кто откажется, грозят серьезные неприятности.
«Единая Россия» вынуждает руководителей муниципальных учреждений и предприятий собирать заявления с подчиненных о вступлении в «партию власти». Им дана установка – 80% сотрудников должны написать заявления сторонников Единой России - сообщает сайт Новосибирской областной организации КПРФ. Такие бланки уже стали поступать на предприятия города. По сведениям коммунистов, сначала такие заявления получают от мэрии главы администраций районов, потом их заместители, которые уже отправляют их в муниципальные больницы, поликлиники, институты, училища, школы и магазины. Как говорят источники КПРФ, руководителям даже советуют завести своеобразный журнал учёта, чтобы знать, кто подписал заявление, а кто нет. «Чёрный список» потом будет использоваться при увольнении или при распределении премий. Бороться с таким давление «сверху» очень трудно, рассказал «Эхо Москвы» первый секретарь новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть, и, тем не менее, есть люди, которые оказывают сопротивление.
В партии власти были удивлены подобными сообщениями и называют их не более чем, слухами или провокацией. Об этом «Эхо Москвы» рассказал лидер фракции Единой России в Госдуме Андрей Метельский.
Лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Андрей Метельский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал, что считает информацию КПРФ "провокацией со стороны оппонентов". Депутат уверен, что принудительное вступление россиян в "Единую России" самой партии "не нужно". "Мы сегодня являемся лидирующей партией в стране", - подчеркнул А.Метельский. Он уверен, что россиян в "Единую Россию" нужно "привлекать не призывами, а реальными делами".
А.Метельский подчеркнул, что сложно заставить кого-то вступить в партию. "Сила действия рождает силу противодействия. Насколько сильно мы агитируем вступать в "Единую Россию", насколько сильно люди не хотят вступать в партию", - заключил А.Метельский.
Между тем, информация о том, что жителей заставляют вступать в Единую Россию, используя административный ресурс, появляется не в первый раз. Например, недавно такие сообщения поступали из Свердловской области.
Напомним, что большинство российских губернаторов и мэров уже вступили в партию «Единая Россия».
http://www.echo.msk.ru/news/334833.html
я в акуе, господа. Вот такая вот у нас «партия власти».
Нами правит террор, как и в суровые сталинские времена )
То что эта партия помогла стране окунуться в гамно и спиться – это как бы не для кого не секрет. Но насильственное занесение в «партийные ряды» - это нонсенс, даже для видавших виды граждан РФ.
Единственный достойный кандидат который был в избирательных списках – это «против всех». После того как его убрали, на выборы стало ходить неинтересно. Это моё имхо.

#10 11.12.09 15:19
#11 11.12.09 16:15
#12 11.12.09 16:26
#13 11.12.09 16:33
#14 11.12.09 16:36
#15 11.12.09 16:45
Re: Что творит Единая Россия
у нас было такое примерно месяц назад, целый день сидела девушка заполняла такие листы(паспортные данные, где работает), а потом пригласили нескольких человек в кабинет и заставили расписываться за всех, т.е. подделывать подписи. Я так думаю многие и не знают, что состоят в партии ЕР
#16 11.12.09 17:04
Надо короче срочно записываться в КПРФ. Тогда они не смогут записать в ЕР.
Я ведь тоже в госучреждении работаю (
А студенты СГГА рассказывают, что их насильно водили на выборы, чтобы они за ЕР голосовали. Там ректор Карпик - единорос. не знаю из каких убеждений (лизать либо деньги), но он там всех строит под ЕР.
Перед выборами в госдуму видел надпись на стене по дороге к седьмому корпусу: "Единая Россия - наш рулевой". К сожалению, так и не удосужился подписать "В жопу"...
#17 11.12.09 17:10
#18 11.12.09 17:30
#19 11.12.09 17:49
Клавишник написал(а):
Надо короче срочно записываться в КПРФ. Тогда они не смогут записать в ЕР.
А куда прийти, чтоб записаться? Я вот хочу в КПЕ.
#20 11.12.09 17:52
я пойду голосовать за единую россию. я молодой, быстроразвивающийся, креативный человек и мне важно будущее моей страны!
#21 11.12.09 19:02
Единная Россия - СССР.
По теме не раз такое слышал, но у нас пока на заводе спокойно.
#22 11.12.09 19:53
SphereRoses, хороший выбор! http://www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu
За подробностями можешь написать в приват sib-el
#23 11.12.09 20:17
#24 11.12.09 20:35
#25 11.12.09 20:45
#26 11.12.09 20:49
#27 11.12.09 20:50
#28 11.12.09 20:56
#29 11.12.09 21:03
кстати, забыла упомянуть - в бланке заявления о встеплении в единую россию, друзья рассказывали, в том числе имеется строчка, типа, я, такой-то такой-то, вступаю в партию, и обязуюсь поддерживать идейно и материально все её начинания...
Жаль, не нашла в инете образца бланка. А друзья не смогли спереть чтобы вместе поржать )
#30 11.12.09 21:10
#31 11.12.09 21:33
Очередные сплетни ... А КПРФ -цы, и не такими выдумками могут народ потешить...
Народ, вы вроде люди взрослые, а в сказки верите. Пора бы уже и протрезветь, КПРФ в конвульсиях пытается привлечь внимание народа - получается такое только с помощью распускания слухов...
Прошу вас не поддерживать данное явление и не выдумывать не существующего давления.
Исправлено Llevella (11.12.09 21:38)
#32 11.12.09 21:35
у меня маму года два назад на госпредприятии, хотели повысить, но с одним условием, что вступит в Единую Россию...она отказалась, но в итоге через поллгода все равно всех заставили вступить(((
#33 11.12.09 21:41
merilin написал(а):
22.09.2006 18:20 : Из Новосибирска пришли любопытные сообщения. Как выясняется, "Единая Россия" пополняет там свои ряды фактически в принудительном порядке — через мэрию в муниципальные учреждения спускают бланки заявлений на вступление в партию.
Тем, кто откажется, грозят серьезные неприятности.
Очень свежая новость ...
#34 11.12.09 21:45
#35 12.12.09 07:17
#36 12.12.09 09:00
Llevella написал(а):
Очередные сплетни ... А КПРФ -цы, и не такими выдумками могут народ потешить...
Народ, вы вроде люди взрослые, а в сказки верите. Пора бы уже и протрезветь, КПРФ в конвульсиях пытается привлечь внимание народа - получается такое только с помощью распускания слухов...
Прошу вас не поддерживать данное явление и не выдумывать не существующего давления.
Неправда ваша.
Медицинская академия. Новосибирск. 2005 год. Товарища вынудили вступить в ЕР когда он пошёл в интернатуру.
#37 12.12.09 12:32
tema написал(а):
все новое, это хорошо забытое старое !!!!
может это и к лучшему
))) Когда в стране сильно преобладает одна партия, это и похоже на СССР, они двигают свои идеи, получают деньги на свои проекты, выдвигают своих людей.
#38 12.12.09 14:27
Дочка Дугельного (владелец Оловозавода) в какой-то партии состоит, вроде Справедливой России, тоже бизнесом занимается... Так вот, с год назад всех работников сего предприятия заставили туда вступить ) Да, всех 30 человек :) А откажешься - на улицу.
#39 12.12.09 15:29
#40 12.12.09 18:33
А чего плохого? ЕР разве заставляет курить, бухать и не учиться? :)
#41 12.12.09 20:20
#42 12.12.09 21:01
#43 13.12.09 00:41
merilin написал(а):
вчера друзья рассказали. на заводе где они работают (у нас в Новосибе), начальство насильно заставляет вступать в партию "Единая Россия". А начальству, в свою очередь, такое указание спустилось сверху, из мэрии стало быть.
сидел недавно на собрании ЕР (на буке "слайды" листал) - так там наоборот говорилось что не только никого не принимают а даже уже "увольняют" - чистка рядов как-бы началась