Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А вот ещё про пожар в Перми. 

Голосование

Вопрос: Кто побиг в Перми и что стоило делать?

Ответы 
Люди! нужно всех спасать любыми средствами!    47 57%
Обожравшиеся ***. Надо было подпирать дверь!    13 16%
тупо тыкну сюда.    23 28%
Всего: 83

#1  07.12.09 21:40

А вот ещё про пожар в Перми.

Тут в интырнэтах резко разделились мнения: "погибли люди!" или "поделом долбо*бам!"
И вот небольшой опрос, с целью выяснения мнения по поводу случившегося пожара в ночном клубе.

Прежде чем проголосовать - прочти и попробуй задуматься:
вот вроде ты и твой друг Вася ходите в клуб и вроде всё как бы пучком, но на самом деле даже ты сам, где-то там в самой-самой глубине себя  понимаешь - что всё это не то и не так.
Следует понимать, что "нормальным" людям в "ночном клубе" делать вообще нечего. Вот нечего и всё. Потому что у "нормальных" людей жизнь идёт своим чередом - многое достигается с большим усилием и упорством - и им некогда плясать обожратыми в самовоспламеняющихся подвалах, когда вкупе к подвалам действует целая  артель по "развлечению": производство и подвоз всяких коктейлей, яги, наркоты и прочей поеб*ни, которая может распыляться искорками в потолок. Ну или типа вот такого - ссылочка на хостел
И вот, несколько из тех, для кого уже "нормально" не работать должным образом и "развлекаться" непонятно от чего на чужие деньги, вдруг массово погибают. Тут же на помощь высылают всех и вся, вкидывая массу денежков, которые могли бы и пойти на более нужные вещи, вроде того как помочь будущей семье родить нового "чистого" человека, которого можно будет воспитать для правильных целей.

Ну и эта, раз ты дочитал доседова, то пора бы тебе и самому задуматься и определиться: что для тебя "хорошо" -а что "плохо"; чего хочешь от жизни лично ты, как это может повлиять в дальнейшем на окружающих и что ты делаешь для осуществления своих планов уже сегодня?

Теперь немного попыжся, напряги складочки на лбу и смело тыкай в понравившийся вариант.

#2  07.12.09 21:43

Re: А вот ещё про пожар в Перми.

Ума что ли нет?Темы такие создовать!Хз как вообще язык повернулся такие варианты в голосовалку вбить

#3  07.12.09 21:46

автор, лечись. и поможет тебе только лоботомия.

#4  07.12.09 21:48

логики не улавливаю совсем :(

погибшие не "нормальные" люди ->вкидывают деньги которые могли бы пойти на "родить нового "чистого" человека"-> что такое хорошо и что такое плохо? нифига не понятно

#5  07.12.09 21:48

Сурово написано. Но все же они люди и их надо спасать, какие бы они не были, тем более тым была молодежь, еще не определившееся в жизни, и почему бы не походить в клубы пока ты студент или школьник, успевай, устроишься работать и все ппц, кроме работы ничего не будет, если хочешь чего то добиться.

PS Не люблю клубы.

#6  07.12.09 21:56

очередная пипип от Чукепса
не голосовала.кг

#7  07.12.09 21:56

_OVERLORD_ написал(а):

почему бы не походить в клубы пока ты студент или школьник

Что там такого полезного может найти для себя школьник или студент?

_OVERLORD_ написал(а):

устроишься работать и все ппц, кроме работы ничего не будет

Отсутствие возможности сходить  в клуб - это уже, видимо, "ничего".

#8  07.12.09 21:56

Якупыч, эт не к.

#9  07.12.09 22:00

CHukePC написал(а):

Что там такого полезного может найти для себя школьник или студент?

Развлечение естесвенно! Если чесно за всю жизнь был раза два- три в клубе, кроме кратоквременных знакомств ничего такого там не нашел.

CHukePC написал(а):

Отсутствие возможности сходить  в клуб - это уже, видимо, "ничего".

Сходить в любые другие места.

#10  07.12.09 22:01

CHukePC, ты не поворишь, но для некоторых нормальных людей клуб это работа, хотя бы по этому всё что ты написал уже бред. Дальше я думаю и так всё ясно, что я полностью не согласен со всем написаным, в детали вдаваться даже не хочу. И то что клаберы про которых ты говоришь портят себе жизни походами в клубы, это не наша забота и не нам их судить и уж тем более смерти они за это не заслуживают.

#11  07.12.09 22:06

CHukePC, кажется ты давно не был в клубе ;)

#12  07.12.09 22:07

_OVERLORD_ написал(а):

Развлечение естесвенно!

других средст/способов не имеется что ли?

#13  07.12.09 22:08

так или иначе люди погибли. у нас спасательные службы есть, которые не спрашиват под чем человек прежде чем его спасти.

#14  07.12.09 22:08

CHukePC написал(а):

кому-то клуб, а кому-то дрочить на мысль "я всех умнее" за компом, тебя ж никто не осуждает :)

#15  07.12.09 22:10

GrandLoG, Ты не поверишь, а для некоторых работа - это сидеть за полярным кругом и наблюдать за радаром.

GrandLoG написал(а):

хотя бы по этому всё что ты написал уже бред

А вот имеется тысяча человек, которые считают что написанное не бред, и поэтому бред - это твои слова. Вот так вот ловко!

GrandLoG написал(а):

портят себе жизни походами в клубы, это не наша забота

С этого бы и начал.

#16  07.12.09 22:11

CHukePC написал(а):

есть, каждому свое, пример: ты мб любишь брюнеток, я люблю рыженьких... и че теперь все должны любить брюнеток? )))
У тебя о клубе плохие воспоминания и ты против них? ))))))

#17  07.12.09 22:13

Я знаю, это укроп дверь подпёр.

#18  07.12.09 22:15

мда...е*ануться можно. Столько народу погибло, в большинстве своем молодеж, а тут такой негатив.

#19  07.12.09 22:19

Пекарь написал(а):

Я знаю, это укроп дверь подпёр.

вот уж каким нужно быть д"билом, чтобы над чужим горем стебаться?

для слишком веселых и жизнерадостных, хватит устраивать пляски на костях. все же возвращается бумарангом в нашей жизни.

#20  07.12.09 22:39

_OVERLORD_ написал(а):

ты мб любишь брюнеток, я люблю рыженьких... и че теперь все должны любить брюнеток? )))

Речь не про холодное-красное, а про то, что полезного несёт в себе "ночной клуб", учитывая миллионы имеющихся записей/видео обкуренных и обожранных как бы людей.

#21  07.12.09 22:39

Caparol написал(а):

Столько народу погибло, в большинстве своем молодеж

молодёжь для тебя - это сколько в годах?

#22  07.12.09 22:40

CHukePC написал(а):

а про то, что полезного несёт в себе "ночной клуб",

_OVERLORD_ написал(а):

кратоквременные знакомства

#23  07.12.09 22:45

Сникерс принял оппозиционную точку зрения. Маладца. Довольно интересно в споре доказывать правоту той точки зрения, которую ты не разделяешь)))

#24  07.12.09 22:47

CHukePC написал(а):

что полезного несёт в себе "ночной клуб", учитывая миллионы имеющихся записей/видео обкуренных и обожранных как бы людей

Таких мест очень много)))) не только ночные клубы.
Чем тебя не устроили ночные клубы? В каких был у нас в городе?

#25  07.12.09 22:50

_OVERLORD_ написал(а):

кратоквременные знакомства

Познакомиться на улице/в кафе/на хостеле/вконтакте - не вариант?

#26  07.12.09 22:51

Insider написал(а):

Чем тебя не устроили ночные клубы?

Повторюсь - цимес не в "ночных клубах", а в людях, прущих туда толпами "развлечься".

#27  07.12.09 22:52

CHukePC написал(а):

Познакомиться на улице/в кафе/на хостеле/вконтакте - не вариант?

чем клуб тогда не варинат? Мб мне не нравится знакомство в инете, когда общаешься с котом в мешке, в кафе другой контингент девушек.

#28  07.12.09 22:53

тоже натыкался на подобные памфлеты в инете. они в основном в коментариях к статьям новостей.

Как всегда - кто-то обсирает других. Так всегда было)))

Когда человек хочет отдохнуть то от него зависит как это делать:
Кто-то идет в клуб.
Кто-то сидит в инете
Кто-то спит
Кто-то читает книжки
Кто-то работает
Кто-то готовит ужин
Кто-то уезжает на базу
Кто-то бухает на кухне
Кто-то ходит в кинотеатр
Кто-то пишет музыку
Кто-то... да много увлечений у людей.

Набухались они там, пьяные, обожранные и т.п. - вот, что я встречаю в инете. Одни лицимеры.
Кто нибудь, сейчас, может твердо и уверенно сказать - что не когда не пил и не разу не напивался?
Я вот честно скажу - если пить начинаю, то пью долго и болею потом тяжело. И в этот момент - сижу дома, нехрена не делаю, никакой пользы от меня государству или окружающим - только жгу гос.средства - трачу электроэнергию, постоянно спускаю воду в унитазе (тяжело болею). Кто, что мне против скажет? Кто нибудь, из тех кто меня знает может сказать, что я бесполезный человек, существо? Я думаю нет.
А кто это может сказать, из тех кто меня не знает - Каждый первый, особенно после моих слов про мои пьянки.

#29  07.12.09 22:59

CHukePC, цимес это еда такая, ты это имел ввиду :))))
А то что они туда идут развлечься это их дело, если тебе этого не понять то и не стоит считать себя самым умным, делая подобные выводы. Ко всему сказанному другими добавлю что есть люди которым для развлечения нравится с риском для жизни подниматься в горы, а кому-то сидеть на хостеле со статистикой больше 7000 постов и создавать подобную тему и считать себя... (продолжить самому)

#30  07.12.09 23:01

CHukePC написал(а):

молодёжь для тебя - это сколько в годах?

от 18-30.

CHukePC написал(а):

в людях, прущих туда толпами "развлечься".

С чего ты  вообще взял что народ туда толпами ходит? Ты сам хоть раз в клубе был? Есть множество причин туда идти. И парой, и компанией приятно отдохнуть. Твоя точка зрения настолько бредовая, что одно можно только о тебе сказать, что у тебя овершенно нет мозгов.

Ска, даже смешно и глупо о таком рассуждать. Все настолько очевидно, но некоторые упруться рогами и стоят на своем)

Исправлено Caparol (07.12.09 23:01)

#31  07.12.09 23:03

_OVERLORD_ написал(а):

чем клуб тогда не варинат?

Описано в #1.

#32  07.12.09 23:04

Ратмир написал(а):

никакой пользы от меня государству или окружающим - только жгу гос.средства

Прикольно, что это осазнаёшь ты сам и продолжаешь жить также.

#33  07.12.09 23:06

CHukePC, емае, а кафе сгореть не может? Ты бред несешь, каждому свое. Я не за клубы но и не против них. Хотя детей своих бы туда никогда бы не отпустил! )))

#34  07.12.09 23:07

motor4ik написал(а):

вот уж каким нужно быть д"билом, чтобы над чужим горем стебаться?

для слишком веселых и жизнерадостных, хватит устраивать пляски на костях. все же возвращается бумарангом в нашей жизни.

На, скорби. Устрой себе вечный траур.
http://www.google.com/search?hl=ru&clie … =&aq=f&oq=

Если новости смотреть - вообще жить перехочется.

#35  07.12.09 23:07

Insider написал(а):

А то что они туда идут развлечься это их дело

А то что потом тратят миллионы рублей из денег налогоплательщиков - это тоже "их дело"?

Insider написал(а):

не стоит считать себя самым умным

Самое замечательное, что подобного лично я не писал нигде.
Значит это "выдумал" ты, в силу того, что считаешь меня самым умным?

#36  07.12.09 23:07

CHukePC, не передергивай.
если ставишь цитату - выделяй весь контектс, а не то, что тебе больше понравилось

#37  07.12.09 23:10

бл*, как ни крути, это люди

#38  07.12.09 23:10

Люди каждый день умирают. Зачем из-за этого делать трагедию и отравлять жизнь другим?

#39  07.12.09 23:10

Я больше плакал когда у меня кот сдох.

#40  07.12.09 23:11

Пекарь, я про трагедию ничего не сказал... это люди, и их жалко

#41  07.12.09 23:12

Caparol написал(а):

от 18-30.

Можно зачитать:

среди уничтоженных 4 декабря в ночном клубе лиц числится большое число работников прокуратуры Пермского края: «К трауру готовятся сотрудники прокуратуры Ленинского отделения Перми, чьи коллеги проводили вечер в «Хромой лошади».
Ещё, по сообщениям официальных пермских и общероссийских СМИ, среди пострадавших в пожаре - первый вице-президент крупнейшей в России частной компании, которая работает в сфере энергетики и газораспределения – «КЭС холдинга» Андрей Шишкин. С 70% ожогов тела госпитализирована пресс-секретарь администрации Перми — 27-летняя Елена Меркурьева. Среди раненых также числится заместитель директора ООО «РСПМ Энергетик» — 41-летний Игорь Борисевич, а также начальник отдела потребительского рынка Свердловского района Фарит Зинатов.

В результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», унесшего жизни десятки человек, погиб старший специалист отдела по работе с личным составом Мотовилихинского УВД Максим Заморин. Тяжело пострадал сотрудник центра по противодействию экстремизму М.М.Ельмурзиев, который самолетом отправлен в Москву, сообщает «КоммерсантЪ».
Но самый большой удар пришелся по руководству оперативно-розыскной части (ОРЧ) БЭП №2 краевого ГУВД. Погиб начальник Кудымкарского отделения этого антикоррупционного подразделения Арнольд Зубов, а его жена, судья Кудымкарского городского суда Марина Зубова получила ожоги. Замначальника одного из пермских отделов ОРЧ Андрей Миньков доставлен на лечение в Москву. Начальник ОРЧ БЭП № 2 подполковник Владимир Жильцов, также получивший ожоги, находится в одной из пермских клиник. В роковую ночь 5 декабря они были гостями клуба.

Депутат Заксобрания Пермского края Виктор Суетин чудом остался жив при пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь», где погибли 109 человек. Об этом в своем блоге сообщил приятель парламентария – губернатор Кировской области Никита Белых.

Как думаешь, к таким серьёзным людям подпускают молодёжь?

Caparol написал(а):

С чего ты  вообще взял что народ туда толпами ходит?

Сидел в Роксе и видел каждый день по 200 и более человек. Это как, много?

Caparol написал(а):

Все настолько очевидно, но некоторые упруться рогами и стоят на своем

Повторюсь - многие считают обратное, а значит это не "очевидное".

#42  07.12.09 23:13

_OVERLORD_ написал(а):

Я не за клубы но и не против них. Хотя детей своих бы туда никогда бы не отпустил!

*аплодирует стоя*

#43  07.12.09 23:13

xtreem, а людей жалко, согласен.

#44  07.12.09 23:14

Ратмир, А как соотносится то, что остальным наплевать на тебя и твоё личное мнение по поводу себя же?

#45  07.12.09 23:15

CHukePC написал(а):

считаешь меня самым умным?

ну вообще это была ирония)) и выражал противоположную сторону)))

CHukePC написал(а):

А то что потом тратят миллионы рублей из денег налогоплательщиков - это тоже "их дело"?

Это вообще бред! Полно заведений где может произойти такая трагедия. Виноваты организаторы...
Я прекрасно понимаю твою точку зрения, но если ты действительно также думаешь, представь что пожар произошел в другом месте (что вполне могло быть), и как изменится твое отношение к помощи пострадавшим. Кстати, так и не ответил - был в клубах?

Исправлено Insider (07.12.09 23:15)

Болтовня » А вот ещё про пожар в Перми. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.810 сек.
Выполнено 11 запросов.