Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Умер молодой актёр из «Ранеток» 

#1  05.12.09 08:03

Умер молодой актёр из «Ранеток»

Сердце Василия Лыкшина остановилось во сне
В ночь на 18 октября скоропостижно скончался 22-летний актер Василий ЛЫКШИН. За свою недолгую жизнь он успел сняться в нескольких фильмах и сериалах: «Ангел на обочине», «Громовы», «Сволочи», «Дом на Озерной». А в последнее время Вася принимал участие в сериале канала СТС «Ранетки», где играл роль Лёхи.
Вася появился на свет в неблагополучной семье. Его родители сильно выпивали, не заботясь о своих детях. В результате нерадивых отца и мать лишили родительских прав, а мальчика вместе братом и сестрой отправили в детский дом.
Когда отец детей умер, их мать решила взяться за ум и начать новую жизнь. Она снова вышла замуж и забрала детей из детдома. Многодетная семья жила очень бедно и однажды Вася с друзьями решился на кражу. Они забрались на генеральскую дачу, где их и задержала милиция. Лыкшина отправили в колонию для несовершеннолетних.
Там-то его и нашла режиссер Светлана Сташенко, которая подыскивала юного актера для своего фильма «Ангел на обочине». После съемок в этой картине юношу наградили американской премией «Young Artist Awards», которую называют детским Оскаром. Кроме того, режиссер Сташенко решила усыновить паренька. Его успешная карьера в кино продолжилась. Талантливого парня стали приглашать в свои проекты маститые режиссеры и продюсеры. Настоящая популярность пришла к нему после съемок в сериалах «Громовы» и «Ранетки». Казалось бы все только начинается… И вдруг пришла страшная весть. Вот что написала в своем блоге Лена «Ранетка» Третьякова:
«У нас случилась трагедия! Умер актёр Василий Лыкшин. Я толком не знаю, но говорят это сердечный приступ! Актёр заснул и больше не проснулся...Это сильный шок и потрясение для всех нас! Ему было всего 22 года, подумать страшно, на 2 года старше меня! Это был замечательный человек! Мы все его помним и будем помнить!»

http://www.eg.ru/daily/cadr/15089/

Такой молодой был, обидно( а такой ведь актер был(

#2  05.12.09 11:40

Re: Умер молодой актёр из «Ранеток»

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=144150

Это я им обещал, в ранетках не он меня привлекает

#3  05.12.09 14:17

Из всех фильмов видел только Громовых, там классно отыграл.

#4  05.12.09 14:22

sanek123, "Сволочи" отличный фильм, посмотри

#5  05.12.09 15:28

WondKind, хоть бы дату написал в заголовке.

#6  05.12.09 15:37

Tap

поровну....

#7  05.12.09 16:18

Абсолютка написал(а):

"Сволочи" отличный фильм

Да ну?
Буээээ

Болтовня » Умер молодой актёр из «Ранеток» 

ФутЕр:)