Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Особенности движения в Москве 

#1  02.12.09 09:47

Особенности движения в Москве

вот подборка роликов с московскими авариями http://fishki.net/comment.php?id=27881

там конкретно опасно ездить, камикадзе кругом :-( хоть бы у нас так не было

#2  02.12.09 11:37

Re: Особенности движения в Москве

ужас... просто пиндец....  дебилы едут на красный свет.... те же дебилы но только пешим кидаются под машины.... народ вообще страх потерял.
сам много раз замечал, как и у нас в Новосибе на красный летают... либо тормозят перед стоп линией, а потом крадутся и в конце концов на  красный свет проезжают...

#3  02.12.09 11:47

Фёдор, порадовала картинка самая первая.. На номере буквы УМ..
Это видать был весь УМ...

#4  02.12.09 11:48

Ну про дебилов которые под колеса лезут - это да :)

Передо мной двое девушек МКАД переходили - 6 полос в каждую сторону с потоком идущим ок 100 км/ч. Я в шоке был, там в случае чего даже не оттормозишься, тебя сзади сомнут :(

Исправлено OsiriS (02.12.09 11:51)

#5  02.12.09 12:02

OsiriS, ну и за рулем таких немало торопыжег... Есть знак "уступи дорогу"  - нет..летит как скорая помощь.

На 4-й чото на подставу похоже..Как то чересчур аккуратно мужик упал..
С мотоциклистов поржал..Нехрен лезьть в ряды где вас не ждут...

Исправлено Гаролд (02.12.09 12:05)

#6  02.12.09 12:45

вшокенаh...
понапродавали прав, понавыпускали дибилоидов на дороги :(((

#7  02.12.09 23:01

Вообще жесть больше половина наверно пьяных.

#8  03.12.09 01:07

Да уж... Смотрю на это и радуюсь, что у меня очень спокойная манера вождения... Лучше опоздать даже на полчаса-час, чем потом разгребать проблемы, а в худшем случае уже вообще ничего не разгребать! :(

#9  03.12.09 01:18

Fidelio, на дороге не зависит какая манера вождения у тебя. Могут ведь и в тебя...
Вот, в меня въехали и чувака признали виновным. Так вот, он вообще не напригается, поставил пару подписей и все свободен. А я уже задолбался бегать, разгребать эту аварию.

#10  03.12.09 01:31

Валек, а уже сейчас , взглянув трезно на ситуацию , ты не мог предотвратить аварию какими то своими действиями?

#11  03.12.09 01:52

Я смотрю некоторые вобще не знают, что такой красный свет светофора и зачем он. Мотоциклистам и пешикам ваще не везет. Я еще заметил, что многие после аварии не останавливаются, а уотъезжают к обочине. Короче, надеюсь, что у нас так будет не скоро. Хотя и у нас бывает жарко, вспомнить недавнюю аварию на Дмитровском мосту, когда нисан собрал машины на встречке

#12  03.12.09 02:25

AmidamarU написал(а):

Валек, а уже сейчас , взглянув трезно на ситуацию , ты не мог предотвратить аварию какими то своими действиями?

Всяко обдумывал. Нет. В-первых он подал сигнал, во-вторых я с ним поравнялся, это надо было глаза вырвать что бы меня не увидеть. В-третьих, я стронулся первый и он был для меня в мертвой зоне видимости, я его не видел уже.
Даже если я не поравнялся с ним, а так же остался стоять за ним. То, он мог бы в место левого поворотника, врубить заднюю и въехать в меня.

#13  06.12.09 09:18

видео с комментами

Автофорум » Особенности движения в Москве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.094 сек.
Выполнено 11 запросов.