#46 06.12.09 17:49
Re: даже самая страшная может найти мужика
Z@ik@ написал(а):
От девушки должно приятно пахнуть, что бы ее хотелось обнимать и целовать, а не как от помойки или пепельницы!
+1
_OVERLORD_ написал(а):
Ой да ладно вам... курит ее дело, вам же не детей в месте рожавть!
ну во-первых если хочешь из-за чувств, а не из-за того что чешется, то сложиться может по-разному и в будущем может ты и рад будешь ростить с ней детей.
Да и даже если чешется, так скажем, то у меня не возникнет желание с курящей что-то иметь общего - я побрезгую. Для меня это как грязь.
Ну и желания просто тр..ся у меня не возникает, это в любом случае какая-то симпатия, интерес, нежели тупое физиологическое влечение.
#47 06.12.09 17:53
Kent|OK написал(а):
Я не за курения! Но лудше мне кажеца отучить девушку от сигарет, чем на ней крест просто ставеть. Да и ещё, а если парень курит, то вы тоже стоите рядом и "грибы на него дуете"?? Или всётаки это просто дискриминация по половому признаку?
познокомилась с парнем,до него 2 года курила,но принем ни раз не закурила,более того через неделю просто бросила курить,не очень мне хотелось что бы он во мне разочаовался.
вопрос в другом стоит ли тот человек, ради которого ты меняешь свою жизнь, твоих усилий и стараний?
#48 06.12.09 17:53
id:infinity написал(а):
Ну и желания просто тр..ся у меня не возникает, это в любом случае какая-то симпатия, интерес, нежели .
Симпатия интерес у тебя может быть с другой, которая не пьет и не курит, и дома тебя вечером ждет с готовым ужином...
А с этой
тупое физиологическое влечение.
#49 06.12.09 18:07
_OVERLORD_, такого у меня нет. Если секс, то по симпатии и по интересу. А та что дома - с той любовь! И если она есть, то больше никого кроме неё не надо.
#50 06.12.09 18:10
Если секс, то по симпатии и по интересу.
но ведь эти чувства могут быть не только к твоей любимой. Бывают и мимолетные чувтва, не прпускать же их?, тем более если с обеих сторон ясно что это не на долго.
#51 06.12.09 18:13
#52 06.12.09 18:18
ЁмоЁ написал(а):
и даже самая толстая...
Сердцу ведь не прикажешь. (с)
#53 06.12.09 18:19
#54 06.12.09 18:22
_OVERLORD_ написал(а):
но ведь эти чувства могут быть не только к твоей любимой. Бывают и мимолетные чувтва, не прпускать же их?, тем более если с обеих сторон ясно что это не на долго.
если действительно любишь, то знаешь, что всё-равно будет хуже, чем с любимой, тогда зачем? Если у тебя в постели всё в порядке - не вижу смысла. Да и не в моих принципах изменять - я себя уважать не буду если сделаю это.
Можно понять конечно, если не нагулялся еще, но тогда и не надо девушке мозги пудрить)
P.S. это лично моё мнение, на истинно верное не претендую
#55 06.12.09 18:24
Можно понять конечно, если не нагулялся еще, но тогда и не надо девушке мозги пудрить)
А если она за тебя держиться? не послать же ее ... мб все когда-нибудь пройдет.
#56 06.12.09 18:37
_OVERLORD_ написал(а):
А если она за тебя держиться? не послать же ее ...
не послать, а объяснить что не любишь и не хочешь играть её чувствами. Жалость - не лучшее чувство в такой ситуации. Жалее её сейчас сделаешь гораздо больнее потом. Есть конечно люди, которые всю жизнь любят в надежде что когда-нибудь им ответят или лишь бы не ушёл. Но таким людям я сочувствую.
Любовь это прекрасно, но если любишь, то желаешь счастья в первую очередь тому кого любишь, а не себе. И, в таком случае, видя, что тебя не любят и с тобой из жалости к тебе - отпустишь человека и будешь радоваться его счастью. Если любишь по-настоящему. И не себя а ЕЁ/ЕГО. Опять же моё личное мнение.
_OVERLORD_ написал(а):
мб все когда-нибудь пройдет
не понял о чём фраза. что пройдёт?
#57 06.12.09 18:43
#58 06.12.09 18:43
а объяснить что не любишь и не хочешь играть её чувствами.
не помагает. Да лан, дома чисто, приготовленно, поглаженно, уложенно :)
что пройдёт?
Пройдет желание смотреть на других девушек.
#59 06.12.09 18:50
Kissy4ka написал(а):
кто нибудь делал так?и как ощущения?
делал. Ощущения отличные. Но там ситуация была не с жалостью, а другая, но всё же.
Счастлив сейчас за этого человека и мы хорошо общаемся, друзья.
#60 06.12.09 18:52
_OVERLORD_, у каждого свой путь. Не даром выражение есть "стерпится - слюбится"... хоть я и не сторонник, но так бывает.
Может и пройдёт. Главное чтобы до тебя в итоге не допёрло слишком поздно что любишь) когда до неё допрёт - нафига ей это надо.
#61 06.12.09 18:53
#62 06.12.09 18:54
Главное чтобы до тебя в итоге не допёрло слишком поздно что любишь) когда до неё допрёт - нафига ей это надо.
Частенько задумаюсь об этом, но пока не доперло )))
#63 06.12.09 19:02
Kissy4ka, естественно на всё случаи сказать одну подходящую фразу невозможно
#64 06.12.09 20:16
#65 07.12.09 12:14
xtreem написал(а):
Kissy4ka написал(а):
ради которого ты меняешь свою жизнь
ох ты ж елки-палки, курить бросила... вот это да, перемены
ну знаешь,для кого как,для меня это была большая перемена,и я очень радо что она случилась.так что не тебе судить!
#66 07.12.09 15:26
Kissy4ka написал(а):
вопрос в другом стоит ли тот человек, ради которого ты меняешь свою жизнь, твоих усилий и стараний?
Если логически подумать, то раз меняешь свою жизнь ради человека видимо он достоит. Другая сторона медали, если он недостоин зачем тогда менять и вообще общаться с ним? (это уже ведь тебе решать достоин тебя кто-либо или нет)
#67 13.12.09 16:56
#68 13.12.09 17:06
Kent|OK написал(а):
Если логически подумать, то раз меняешь свою жизнь ради человека видимо он достоин. Другая сторона медали, если он недостоин зачем тогда менять и вообще общаться с ним? (это уже ведь тебе решать достоин тебя кто-либо или нет)
Согласна. Только меняться нужно не для того, чтобы доставить удовольствие любимому, а тогда и только тогда, когда ты сам(а) поймёшь, что хочешь поменяться, что тебе это надо. А если меняться и не понимать зачем, если тебя и до этого всё устраивало - это бесполезно и глупо.
Исправлено An@stasiya (13.12.09 17:07)
#69 13.12.09 19:09
#70 13.12.09 19:22
#71 13.12.09 19:42
#72 14.12.09 09:44
Kletsyk написал(а):
Но как только настанет матриархат, все пойдет по новому кругу, Тогда мужики будут не давать гы:)
Как раз-таки всё будет гораздо проще. Про свободную любовь в матриархате http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=144741
#73 14.12.09 14:05
#74 15.12.09 10:35
Укроп написал(а):
я тут подумал, и понял, что ответственность за все проблемы человечества несут самки. Смотри - бабы стали главным инструментом естественного отбора - они определяют, кому давать, кому нет. При этом, к самим к ним эволюция очень лояльна - у любой, даже самой страшной и тупой есть шанс найти мужика. При этом всем им подавай наглых, самоуверенных альф. При этом важно не только то, что тупые агрессивные гориллы передают дальше свои гены, но и то, что все остальные стремятся им подражать в поведении. В результате человечество духовно не прогрессирует - женской половине это вообще не надо, в мужской доминируют пещерные нравы.
Я хочу, чтоб каждая самка знала, что она несет ответственность за все войны, невежество и жестокость в этом мире. Если бы они думали не только пи*дой, мы бы жили в намного лучшем мире
Балда мужчина главный двигатель эволюции, хороший самец вые*ет сто самок, плохой ни одной.
#75 15.12.09 21:04
#76 14.04.10 19:12
#77 14.04.10 19:50
#78 17.04.10 11:14
Укроп написал(а):
Kissy4ka написал(а):
ну знаешь,для кого как,для меня это была большая перемена
а я начал
Некрофил :)))
#79 05.06.10 13:29
#80 04.07.10 16:01
причём страшным, как ни парадоксально, гораздо больше везёт оО
Исправлено Feel_the_rain (04.07.10 16:03)
#81 05.07.10 23:05
#82 05.07.10 23:30
#83 06.07.10 22:43
#84 08.07.10 22:06
Feel_the_rain написал(а):
причём страшным, как ни парадоксально, гораздо больше везёт оО
только название темы прочитал, сразу появились мысли:
_OVERLORD_ написал(а):
Они потому что меньше ломаются.
xtreem написал(а):
я б сказал "меньше выеб*ваются"