#46 29.11.09 16:32
#47 29.11.09 16:51
#48 29.11.09 17:17
Re: [Ужасы] Похороны в ведре
Гаролд написал(а):
- В правилах перевозки по железной дороге не сказано, что нельзя провозить в чемоданах расчлененное тело,
Вот это поразило.. Недодумали чиновники РЖД правила перевозки..
РАСЧЛЕНЕННЫЕ А РАВНО ЦЕЛЫЕ ТРУПЫ В ВЕДРАХ И ЧЕМОДАНАХ ПРОВОЗИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Представляете такой пункт в правилах перевозки???
Исправлено Гаролд (29.11.09 17:18)
#49 30.11.09 01:41
SneVa написал(а):
Пекарь, шлангами. а ты ведром?
Да. Ну не совсем. Из лейки. тёплой водой. Под корень. Помидорчики - нежные создания.
Ну всё равно вёдра запрещать нельзя.
CHukePC написал(а):
Разговор здесь про умершего человека. Не важно, твоя или моя бабушка.
Если я буду грустить или впадать в депрессию из-за каждого сообщения об умершем человеке, то проще уж суициднуть.
Вон Невский экспресс разбился. И чо теперь? Волосы пеплом посыпать?
Люди умирали, умирают и будут умирать. И не надо из этого делать трагедию (если конечно человек не близкий).
#50 30.11.09 01:43
#51 30.11.09 01:45
#52 30.11.09 01:48
#53 30.11.09 02:43
#54 30.11.09 14:09
Пекарь написал(а):
Если я буду грустить или впадать в депрессию из-за каждого сообщения об умершем человеке, то проще уж суициднуть.
Зачем дурачком себя выставляешь?
Речь не про депрессии. Речь про недопустимость пытаться шутить/смеяться над подобным.
#55 01.12.09 00:09
#56 01.12.09 00:16
#57 01.12.09 01:23
#58 01.12.09 04:37
#59 03.12.09 01:28
#60 03.12.09 11:09
#61 04.12.09 13:01
На креомании уже продолжили в стиле НашаРаша...
-А это чо за поибень Чайковского? - Строго вопрошал настоящий Новосибирский мент, глядя сверху вниз на какого-то татарина и пиная ведро, которое тот приволок на вокзал. Строгость получалась слабо, еще бы - при росте метр 56 и фигуре глиста на диете, но тут спасало то, что татарин даже этому представителю милиции дышал в пуп.
- Зачем Чайковского насяльника? - мазался татарин - Это ведро, цинк да!
- А в ведре что? - интересовался мент на предмет чем-нибудь поживиться.
- Мяса, да! Родственника парасила мяса! Вла-ди-вос-ток, - по слогам прочитал на билете татарин. - Родственника парасила привести, да! Я в ведро сложила, лед посыпала, ай хорошо поедем!
Не соблазнившись непонятным содержимым ведра, доблестный слуга закона благосклонно кивнул бровью, и радостный несун поволок ведро в купе.
Неделю поездки ведро стояло в центре купе, потому что на верхнюю багажную полку татарин не доставал, а поднять кровать не догадывался. Каждое утро к проводнику шла делегация, интересующаяся, а какого собственно исконно мужского органа в купе стоит ведро, которое уже провоняло полвагона. На что проводник, с трудом фокусируя глаза, пояснял, что мол "Ик, Всермально, ик! Щас похмелюсь и всерешу, ик!". После чего проводник похмелялся и окукливался до следующего утра.
Несколько раз татарина даже пытались бить, но он прятался за ведро и кричал оттуда: "Зачем ругаися, да? Родственника прасила, я везти да! Не бей, я тебе шаурма дам, и другом тебе буду да!". Прослышав про "Другом буду", все сразу разбегались, быть другом татарина с ведром никто не хотел.
По приезду во Владивосток соседи татарина сдали таки его ментам, мол "Богатый татарин, золото видать везет или наркотики какие, вона как с ведра воняет".
Владивостокские менты, выхватив кошельки, кинулись наводить закон и порядок. Ведро было немедленно отобрано, осмотрено, открыто и немедленно заблевано. Потому как из ведра приветливо улыбалась какая-то косоглазая башка. Татарина заарестовали и допросили.
- Я же говорила! Родственника это! Она просила, говорила "Владивосток хочу да!", я хотела родственника во Владивосток возить. Я приходила, говорила "Родственника во Владивосток хочет, тока он мертвый немножко, но хочет сильно да!". А мне говорят "Деньги давай да! Родственника мертвый вози, денег надо плати да!". А у меня денег мала савсем, а стройка работай, плати мало и ругайся часто! Я решила так везти, но родственника неудобный, носить тяжело, в дверях застревай. Я пилу бери, родственника по сортам мяса строгай, в ведро клади, ногами трамбуй. Ай удобно стало, ай хорошо!
Поняв, что труп у татарина легальный, а значит и бабла не светит, менты татарина отпустили. А он прихватив ведро, рванул к ближайшей шаурматорной палатке.
© Prihod