Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » К девушкам: Плохой парень или хороший друг? 

#1  28.11.09 03:09

К девушкам: Плохой парень или хороший друг?

Никогда не задумывались, почему так называемые "плохие парни" пользуются спросом у большинства девушек?
Если ты простой хороший человек, у тебя нет шансов, либо тебе придётся довольствоваться банальной крепкой дружбой (которой, в принципе, не признают между мужчиной и женщиной)?
Вызывает ли у вас какие либо чувства ваш близкий друг, добрый, симпатичный, знающий вас до мозга костей или вам просто удобно, когда он рядом?

#2  28.11.09 03:16

Re: К девушкам: Плохой парень или хороший друг?

да потому что у них на под корках записано, что альфа самцы, с самками обычно не считаются. а самки всегда ищут альфа.
и лучше она даст "альфе" и потом пострадает, чем будет  давать какому то доброму тюфяку.

#3  28.11.09 10:25

I\'m Kish написал(а):

да потому что у них на под корках записано, что альфа самцы, с самками обычно не считаются. а самки всегда ищут альфа.
и лучше она даст "альфе" и потом пострадает, чем будет  давать какому то доброму тюфяку.

это еще раз доказывает. что сорок тысяч лет эволюции прошли даром...
к стать не отрицаю что так оно  и есть...

Исправлено 3AXAP (28.11.09 10:26)

#4  28.11.09 10:31

I'm Kish, ты не прав Киш ) подобный бред ни у кого на подкорку не записан. Ищут "альфа" самцов обычно тупые малолетки. Для которых крутизна заключается в мускулах и альфа-крутизне. В основном когда девушки взрослеют, они начинают ценить доброту, порядочность и другие простые человеческие качества. Так что, Valguall, гни свою линию. Нормальным девушкам нравятся добрые парни. Часты случаи, когда дружба перерастает в любовь. Но если этого не происходит - значит не судьба, и ты ещё свою судьбу встретишь )

#5  28.11.09 10:38

merilin написал(а):

когда девушки взрослеют

а этот процесс может длиться ооочень долго)))

#6  28.11.09 10:40

Insider, это да. некоторые до пенсии малолетками остаютсо..

#7  28.11.09 12:44

Вот у меня ни разу (!) дружба не перерастала в любопфь. Это я тебе, merilin, от первого лица говорю, так сказать, от доброй части альфа-самцов )
лол

Попробую объяснить. Когда девушка видит хорошего парня, ей надо побыстрей с ним сойтись, если она будет в чём-то сомневаться, думать "пусть пару месяцев за мной поухаживает", то чувство дружбы прорастёт, и ей не захочется его терять, она уже будет думать "вот сейчас попробуем быть вместе, то когда расстанемся не будем совсем общаться, всё кончится. А так, пока мы друзья, мы прекрасно общаемся, он такой классный в общении, мне с ним интересно. Вот и пусть так будет, скажу ему "давай будем друзьями"". Только поправочка, ой ) Общаться с ним вы всё равно не будете :) Ему как бы тоже надо девушку себе искать\или встречаться с таковой, а не тратить время на простое общение )) Вообще, общение пусть парень предоставляет, нефиг с другими парнями общаться ))

Valguall, чувак забей, я был идеально хорошим парнем, с чрезмерным уклоном в добро. Мне даже говорили "ты слишком правильный", такой был перегиб когда-то, скажем, старшие классы школы и курс так первый. Только знаешь в чём проблема, с такими просто неинтересно ) Ты будешь хорошим другом, ты будешь очень хорошим другом, при желании сможешь даже стать другом на всю жизнь ) Но как парня тебя рассматривать не будут. Надо это понимать, потому что это закон жизни. С девушками надо быть плохим парнем ) наглым и интересным. А если ты будешь с ними хорошим парнем, то чо, им удобно )) Интересный человек, с которым приятно общаться, только вот загвоздка, встречаться в этот момент она будет с другим )) Обычно же как происходит, если ты чем-то интересен, по общению например, а у нее есть парень, то она будет предпочитать о нём не говорить, а тебе как бы надежду так давать ) Потому что если напрямую скажет "у меня есть парень, мы можем только общаться", ты как бы легко можешь прекратить с ней общение, которого ей так не хватает, и которое ей не может дать ей её парень ) Да, такое часто бывает, этот парень для секса, этот парень для общения, а этот чтобы на умные темы поговорить )) У меня например практика показывает, что если сразу не начать встречаться, то потом мы не будем встречаться уже никогда :) потому что девушки начинают испытывать ко мне какие-то дружеские чувства, им со мной интересно и т.д. Итак, ближе к теме:

Valguall написал(а):

Никогда не задумывались, почему так называемые "плохие парни" пользуются спросом у большинства девушек?

Потому что девушки тоже люди, и им также нужен секс. Поэтому пока один парень будет тормозить, ждать с цветами у подъезда с месяц, то другой просто придёт и возьмёт ) А, девушки, обычно такие, что если начали встречаться значит будут настроены встречаться долго, т.е. девушка уже будет забита.

Valguall написал(а):

Если ты простой хороший человек, у тебя нет шансов

Да, у тебя нет шансов. Как говорила мне одна, теперь знакомая, "Даже самая благородная принцесса мечтает, чтобы к ней в жизнь ворвался грубый невежественный варвар". Какой бы с виду хорошей девушка не выглядела, ей нужно то, что и всем ) Поэтому если она понравилась - действуй решительно, но грамотно :)

Valguall написал(а):

Вызывает ли у вас какие либо чувства ваш близкий друг, добрый, симпатичный, знающий вас до мозга костей или вам просто удобно, когда он рядом?

Я не девушка, но отвечу за них ) "Просто удобно", просто удобно когда есть хороший человек, с которым можно интересно пообщаться. Можешь эксперимент поставить, не писать и не звонить такой подруге, так она про тебя забудет тут же =) Вообще, девушки звонят и пишут сами только тогда, когда ты им интересен чем-то, но это уже другая тема.

#8  28.11.09 15:00

На самом деле, я не вижу проблемы во всём, выше изложенном, I'm Kish, Tomahawk, Insider, 3AXAP, вы все, абсолютно правы, спасибо вам за грамотные ответы! И раз уж все поняли, что речь про меня! merilin, я могу быть и тем и другим, причём целиком и полностью, наверное я так воспитан, что не готов так просто сменить позиции, хотя имею все предпосылки.
Но из всего этого возникает еще вопрос: Как не испортить отношения с девушкой после того, как она увидит в тебе другого человека?
У меня уже был подобный опыт в таком деле, моя ошибка была в том, что я как всегда сразу включил "ангела"!

#9  28.11.09 15:02

Tomahawk, уважаю чувак, красиво излагаешь!

#10  28.11.09 15:25

Valguall, вообщем будет звать в гости на чай, не отказывайся ))
На самом деле надо быть естественным, а не включать плохого или хорошего, просто быть самим собой. Это чувствуется и уважается всеми.

#11  28.11.09 19:14

нужна золотая середина

Tomahawk написал(а):

Потому что девушки тоже люди, и им также нужен секс. Поэтому пока один парень будет тормозить, ждать с цветами у подъезда с месяц, то другой просто придёт и возьмёт

ну что за наивные размышления? будто все девушки только и ждут когда их возьмут, доа

#12  28.11.09 19:51

Tomahawk написал(а):

Ему как бы тоже надо девушку себе искать\или встречаться с таковой, а не тратить время на простое общение )) Вообще, общение пусть парень предоставляет, нефиг с другими парнями общаться ))

У кого как. имея достаточно большое число друзей "М", общаемся отлично, и с их девушками тоже. И уверена, что они не думают, что в это время тратят свое время впустую

Tomahawk написал(а):

чувак забей, я был идеально хорошим парнем, с чрезмерным уклоном в добро. Мне даже говорили "ты слишком правильный", такой был перегиб когда-то, скажем, старшие классы школы и курс так первый. Только знаешь в чём проблема, с такими просто неинтересно )

"слишком правильный" и "идеально хороший" как ты себя называешь, это разные понятия, по крайней мере для девушек. И неинтересно чаще бывает не из-за того, что парень "хороший", а из-за того, что он просто не можешь ничем заинтересовать

Tomahawk написал(а):

Потому что девушки тоже люди, и им также нужен секс. Поэтому пока один парень будет тормозить, ждать с цветами у подъезда с месяц, то другой просто придёт и возьмёт ) А, девушки, обычно такие, что если начали встречаться значит будут настроены встречаться долго, т.е. девушка уже будет забита.

ага, пришел, увидел, завалил на кровать победил?

Tomahawk написал(а):

Я не девушка, но отвечу за них ) "Просто удобно", просто удобно когда есть хороший человек, с которым можно интересно пообщаться. Можешь эксперимент поставить, не писать и не звонить такой подруге, так она про тебя забудет тут же =) Вообще, девушки звонят и пишут сами только тогда, когда ты им интересен чем-то, но это уже другая тема.

во-первых, ты действительно не девушка, поэтому не берись за нас отвечать:) во-вторых, если человек дорог как друг/интересный человек/боевой товарищ, она всегда позвонит/напишет и узнает, что случилось, а не тупо забьет на происходящее

#13  28.11.09 19:56

Никогда не задумывались, почему так называемые "плохие  девачки" yf[ никому не нужны??

#14  28.11.09 20:31

Нехорошка написал(а):

"слишком правильный" и "идеально хороший" как ты себя называешь, это разные понятия, по крайней мере для девушек. И неинтересно чаще бывает не из-за того, что парень "хороший", а из-за того, что он просто не можешь ничем заинтересовать

Заинтересовать не проблема. Ну какбэ а потом, когда говорят "ты интересен, с тобой легко находиться рядом, но ты слишком хороший, я не смогу быть с тобой из-за этого" и т.д., стоит задуматься ) Хотя это может быть просто отмазка, кои вы порой придумываете )) Ну а в данный момент, от гипертрофированной доброты я давно отошёл, проблем с этим более не имею =) Насчёт твоего второго предложения, да, порой "хорошие" слишком застенчивы бывают, замкнуты и тому подобное, и потому с виду кажутся хорошими, просто потому что не понятно что у них внутри творится )) а есть в принципе сам по себе человек хороший, остальным же не отличается от большинства. Ты, как понимаю, про первых говоришь =)

Нехорошка написал(а):

во-первых, ты действительно не девушка, поэтому не берись за нас отвечать:)

Ну, допустим, я знаю достаточное кол-во девушек, чтобы отвечать за свои слова. И говорю здесь о большинстве, поэтому кого задел, извиняйте =)

#15  28.11.09 20:40

Tomahawk написал(а):

Ну какбэ а потом, когда говорят "ты интересен, с тобой легко находиться рядом, но ты слишком хороший, я не смогу быть с тобой из-за этого" и т.д., стоит задуматься )

покажи мне хоть одну девушку, которая реально такое говорит парням. перефразируя получается что-то вроде "друг, извини, но ты тряпка, а мне нужен еб@рь-террорист". так что ли?:))

Tomahawk написал(а):

Ну, допустим, я знаю достаточное кол-во девушек, чтобы отвечать за свои слова. И говорю здесь о большинстве, поэтому кого задел, извиняйте =)

видимо, недостаточное.

#16  28.11.09 20:48

Нехорошка написал(а):

покажи мне хоть одну девушку, которая реально такое говорит парням. перефразируя получается что-то вроде "друг, извини, но ты тряпка, а мне нужен еб@рь-террорист". так что ли?:))

Я не буду называть конкретных имен, потому что, возможно, эти люди вам знакомы. А если не знакомы, то и разницы нет. Но мне правда так говорили :) Это же элементарно, когда люди противоположности, они не всегда смогут сойтись, правда? А если в целом кругом больше плохих людей, чем хороших, то и шанс хорошему подойти кому-то меньше :)

#17  28.11.09 21:01

Tomahawk написал(а):

Я не буду называть конкретных имен, потому что, возможно, эти люди вам знакомы. А если не знакомы, то и разницы нет. Но мне правда так говорили :) Это же элементарно, когда люди противоположности, они не всегда смогут сойтись, правда? А если в целом кругом больше плохих людей, чем хороших, то и шанс хорошему подойти кому-то меньше :)

по законам диалектики, каждый плюс имеет свой минус (с)
возможно, но это будет уже другой темой для разговора.

#18  28.11.09 21:58

Нехорошка написал(а):

тож знаю таких... тут тапорег праф...
а ваще мне показалось, что вы тему уж слишком развили, затронули все уголки... с Ритой согласен в какой-то степени, но с тапорегом больше :) НО, Tomahawk, ты уж чо-т в крайности вдаешься

#19  28.11.09 22:01

xtreem, представители разных полов судят по-разному:)

#20  28.11.09 22:24

Tomahawk написал(а):

Ну какбэ а потом, когда говорят "ты интересен, с тобой легко находиться рядом, но ты слишком хороший, я не смогу быть с тобой из-за этого" и т.д., стоит задуматься )

Вот к этому я и клонил, мужик, просто ты смог мои мысли выразить...! :)

#21  28.11.09 22:26

В таком споре и состоит суть вопроса, как на это смотрят представители разных полов, там и кроется ответ!
Так что, никто и никуда не углублялся...))

Исправлено Valguall (28.11.09 22:26)

#22  29.11.09 03:24

jekan написал(а):

"плохие  девачки" yf[ никому не нужны??

да ладна.. в яндыксе введи плохие девочки,... всем нужны, предложение зашкаливает, значит спрос есть))

по теме: меня как альфа-самку все время интересовали больные забитые сородичи, которых стадо всегда пинало, и хотело отдать тиграм.
материнский инстинкт знаете ли.

но замужем наоборот за альфа-самцом, с которым постоянно за что то воюем. за комп, за кружку любимую, за открытое окно.

а дружба редко перерастает в любовь . иногда в секс. но потом и ни того, и ни другого.

так что определятся с ипостасью надо сразу

#23  29.11.09 09:32

Tomahawk, твои рассуждения ПОЛНОСТЬЮ построены на субъективном опыте. Когда-то ты был хорошим мальчиком, а потом видишь ли отчаялся, потому что тебе не везло. А зря ты это сделал. Я всегда всем говорю - ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ, будь самим собой. И ты получишь то, что заслуживаешь. И что хочешь. А ты получается сломался, Максим. Раз разуверился в "добре".

Tomahawk написал(а):

С девушками надо быть плохим парнем ) наглым и интересным.

Бред. Ну не знаю я девушек которым нужен "еб@рь-террорист". Разве что малолетки тупые.
И потом - ты не путай понятие альфа-самца, то бишь лидера, с "еб@рем-террористом". Это совершенно разные вещи. Можно быть альфа-самцом, лидером, и при этом добрым и хорошим мальчиком. Вот таких лично я люблю :))

Valguall написал(а):

merilin, я могу быть и тем и другим, причём целиком и полностью

тю... всё понятно, на этом разговор можно заканчивать. Пойми, быть надо ТОЛЬКО самим собой. В твоих разговорах чувствуется ещё, извини, незрелость. Ты по натуре добрый, но тебя отшили пара девушек, и всё, ты отчаялся. Хочешь быть "еб@рем-террористом"? Ну тогда ломайся, подстраивайся под желание самок, которые тебя не достойны. Решать только тебе.

#24  29.11.09 09:33

РадиоКэт написал(а):

меня как альфа-самку

РадиоКэт написал(а):

замужем наоборот за альфа-самцом

так как человек имеет склонен к самообману, само возвышению, делим твои слова ровно на два. максимум бета самец и самка. за кружку альфа с тобой общаться лол. а самка даже с бета самцом, каких большинство, будет самой последней гаммой.

#25  29.11.09 09:39

))))
А может просто не надо париться.
Проблема, а проблема на лицо, не решиться если думать о ней в слух.
Альфа, бетта, гамма, дружба, секс, любовь - все это ерунда и ярлыки.
Девушка нравиться - так и начинай с ней отношения, и не думать о том как ОБЫЧНО происходит.

#26  29.11.09 09:50

Ратмир написал(а):

Альфа, бетта, гамма, дружба, секс, любовь - все это ерунда и ярлыки.

согласна. всё ярлыки кроме любви.
"А любовь не тонет
Любовь не гонит
Не зовёт и не гонит
Просто в небе парит..."
(Браво)

#27  29.11.09 11:05

merilin написал(а):

Раз разуверился в "добре".

Какие интересные выводы )) Я лишь говорил о чрезмерной доброте. Всего лишь стал нормальным хорошим парнем, и меня до сих пор называют добрым и т.д., просто кое-в-чём я себя пересмотрел, вот и всё. Покажи где я написал, что стал злым, или хотя бы стал "нейтральным" :) ну нет же этого. Не занимайтесь психоанализом по переписке, прошу, особенно по какому-то большому тексту, потому что этот текст пишется быстро, а не 2 часа, как кто-то может подумать. Потом поцитировать и попридираться святое дело, понимаю ) Кто не пишет, того не обсуждают :)

#28  29.11.09 11:24

Мне обидно, что меня тут клеймят, что я чуть ли не пахарь-террорист какой-то )) этого я от вас не ожидал. В моём понимании "наглый" это и есть "гнуть свою линию", как ты, merilin, говоришь. Что такого если парень будет последоватьно всё делать, вы с ним погуляете там пару раз, сходите в кино, и т.д., но в нужный момент он не растеряется и предпримет какие-то следующие шаги. А кто тогда должен делать этот шаг? девушка что-ли?) Девушка его не сделает. Или вот не быть нагловатым и тормозить сидеть полгода, боятся на девушку взгляд вообще поднять, быть застенчивым каким-нибудь )) merilin, я про это и говорю, парнем хорошим ты быть обязан, но это не должно мешать личной жизни, когда нужно парень не должен забывать, кем он является, и делать первые шаги должен именно он, а не сидеть и тормозить. А ты уже решила что я говорю "добро фигня, давайте быть злыми", и что я вообще сбился с пути добра. Мне обидно. Получается ты сама в крайности вдаряешься.

Одна простая вещь: тема настолько большая, что чтобы расписать все свои внутренние мысли по этому поводу, потребуется очень много времени, и, пожалуй, часы раздумий. Поэтому люди пишут только часть, что-то остаётся недосказанным, а вы сразу на людей штампы ставите, и давай на них бочку гнать. А вот возьмите сами напишите тогда, что думаете, а не излагайте мысли в цитатах к собеседникам.

#29  29.11.09 14:22

Tomahawk, ну что ты Максим, я не хотела тебя обидеть (
Просто ты написал

Tomahawk написал(а):

С девушками надо быть плохим парнем ) наглым и интересным

и я уж перепугалась - думаю ну вот, ещё один хороший мальчик сбилсо с пути истинного )
А последний пост ты написал более подробно что ты имел ввиду - ну да, вот теперь согласна )
Повторюсь -

merilin написал(а):

Можно быть альфа-самцом, лидером, и при этом добрым и хорошим мальчиком.

ни обижаааааайсо! :,( ты у нас хороший :-[

#30  29.11.09 16:06

Tomahawk написал(а):

"ты интересен, с тобой легко находиться рядом, но ты слишком хороший, я не смогу быть с тобой из-за этого" и т.д.,

интересно а парни так отказывают?)

но ведь так хочется друга парня, и думаю парни тоже хотят чтоб у них в арсенале имелась такая подружка) за исключением тех для ково их дев является всем сразу)

#31  29.11.09 16:16

ШЕХ, не могу знать. Если девушка не нравится, она просто не будет моей девушкой. А если стала ей, то я пока что ни разу сам первый не бросал.

#32  29.11.09 16:17

merilin, выпендриться не получилось, старше меня на пару лет, а считаешь, что знаешь всё о любви сексе и отношениях полов, видел я таких, раздающих советы. Люди разные бывают, и что тебе понятно, сидя за компом?
Я поднял эту тему для того, чтобы узнать мнение разных людей, а не потому, что у меня проблема и меня кто- то отшил! Последний раз это было в классе 7-м, милочка, я всегда был самим собой, даже когда обстоятельства вынуждали сыграть роль...

#33  29.11.09 16:26

Valguall написал(а):

я могу быть и тем и другим, причём целиком и полностью

Valguall написал(а):

милочка, я всегда был самим собой

противоречишь себе )

Valguall написал(а):

а не потому, что у меня проблема и меня кто- то отшил!

слишком явно пытаешься это доказать )

#34  29.11.09 16:58

merilin Я знал, что ты включишь психолога!))) Приятно осознавать, что кажешься всевнемлющей, да!?)))))

Исправлено Valguall (29.11.09 18:13)

#35  29.11.09 19:31

Valguall написал(а):

Если ты простой хороший человек, у тебя нет шансов,

извняюсь конечно. но шансов нет только в том случае если  ты скучный и не интересный м..к.
кто сказал что девушки любят плохих парней? ну молодые да конечно, лет так до 20ти. а остальные ищут интересного умного парня, обязательно с чувством юмора, джентельмена.
а вот если ты хороший, пай мальчик,зануда, который сидит дома то да, такие нафиг не нужны, потому что с такими СКУЧНО.
если ты хороший человек, то люди точно к тебе потянутся, а девушки особенно. у них на хорошесть, нюх=)
а плохие парни чаще всего потом никому не нужными остаются, либо находят себе какую-нибудь ша..ву, ну или как вариант, переосмысливают свою жизнь и меняются в лучшую сторону.

#36  29.11.09 20:49

ШЕХ написал(а):

да, после секса обычно, когда девушка невербально просит отношений а тебе уже не интересно, можно сказать что-то наподобие "ты такая клёвая,а я ещё не созрел для серьёзных отношений"

#37  29.11.09 21:05

Остап,  оу))

Исправлено ШЕХ (29.11.09 21:34)

#38  30.11.09 03:37

для начала определите, что включается в понятия "плохой"/"хороший". слишком уж абстрактно всё тут) в итоге всё опять сводится к категоричному "плохой" - это

merilin написал(а):

еб@рь-террорист

Tomahawk написал(а):

ты слишком хороший, я не смогу быть с тобой из-за этого

отмазка всея руси))

ШЕХ написал(а):

ещё как.  на самом деле ужасная фраза. и потом ещё: давай останемся друзьями?...
в одном фильме есть подобная сцена. Женщина собирается бросить своего мужа и как всегда начинает издалека: "Ты такой хороший...", а он ей грубо и резко отвечает: "Нет, не говори мне этого! Я знаю, что я слишком хорош для тебя... Но не надо мне этого говорить!!!"   В точку. Не надо такого говорить.

Valguall написал(а):

у тебя нет шансов

да шансы всегда есть. люди все разные. с разными вкусами. ну не будет у тебя бурной молодости из-за хорошести и скромности,но и не все о ней мечтают)

к вопросу о дружбе-любви. Никогда не мешала и не собираюсь. Почти сразу понимаю, кто для меня человек. И если у меня налаживается с парнем дружеское общение, то любви уже не будет. А если сразу возникает сильная симпатия, то о дружбе не будет речи.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (30.11.09 04:19)

#39  01.12.09 20:02

merilin написал(а):

В основном когда девушки взрослеют, они начинают ценить доброту, порядочность и другие простые человеческие качества.

Когда они теряют товарный вид и не могут понравиться альфам. А потом, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

#40  01.12.09 20:09

_OVERLORD_ написал(а):

merilin написал(а):

В основном когда девушки взрослеют, они начинают ценить доброту, порядочность и другие простые человеческие качества.

Когда они теряют товарный вид и не могут понравиться альфам. А потом, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

грубо, но верно

#41  01.12.09 20:46

когда начинают терять товарный вид, то задумываются над внутренним миром и начинают понимать, что цену имеют только доброта, порядочность и другие качества

#42  01.12.09 20:50

цену имеют только доброта, порядочность и другие качества

Без красивого тела и личика, это как правило не что, кому нафиг нужна девушка, которая натоскалась? Разве что только вы...ть ее один раз и отправить гулять дальше...

#43  01.12.09 21:02

_OVERLORD_ написал(а):

Когда они теряют товарный вид и не могут понравиться альфам.

фу, какая глупость и цинизм (
во-первых, есть и совсем молоденькие девушки, которым нравятся добрые и хорошие мальчики. и таких много. я бы сказала большинство.
во-вторых, по статистике, в России мужики товарный вид теряют гораздо раньше чем женщины ))
в-третьих, все так защищают альф потому что все думают про себя что они альфы? лол

_EprSt_ написал(а):

плохие парни чаще всего потом никому не нужными остаются, либо находят себе какую-нибудь ша..ву

золотые слова.

Исправлено merilin (01.12.09 21:04)

#44  01.12.09 21:08

merilin написал(а):

в-третьих все так защищают альф потому что все думают что они альфы? лол

Я их не защищает и я не с их рядов, но молодцы мужики раз имеют лучших.

merilin написал(а):

во-первых есть и совсем молоденькие девушки, которым нравятся добрые и хорошие мальчики. и таких много.

Таких может и много, но воистину красивых и сексуальных из них единицы.

merilin написал(а):

во-вторых по статистике, в России мужики товарный вид теряют гораздо быстрее чем женщины ))

Это не мешает им иметь дувушек моложе себя лет на 10 ))))

#45  01.12.09 21:09

merilin написал(а):

плохие парни чаще всего потом никому не нужными остаются, либо находят себе какую-нибудь ша..ву

Главное во время остановиться, либо есть еще такой тип парней как заядлые холостяки, которым нафиг не нужна семья...

Форум о Любви » К девушкам: Плохой парень или хороший друг? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 11 запросов.