#1 26.11.09 13:35
Помощь в оформлении (занижении мощности двигателя)
Всем привет, в общем встал такой вопрос:
Купил сурфа 93-го года, так вот на ПТС в графе мощность двига написано "не установлено"
но в специальных заметках слева написано 160 лошадиных сил, машина на учёт встаёт легко, но! я выяснил что не у меня одного такая лажа на птс и у многих пишут 130 лошадей -150 с тем же двигателем, так вот, когда я буду ставить машину на учёт мне выдадут новую ПТС, в старой место кончилось, знаю что как то можно занизить мощность, хотя бы на 10 лошадок, тоесть написать 150 в новой ПТС. если есть такая возможность то прошу писать в приват! =)
На учёт ставить буду в ленинском гаи на хилокской
Исправлено _eXe_ (26.11.09 13:41)
#4 26.11.09 16:31
Re: Помощь в оформлении (занижении мощности двигателя)
Брали мы однажды сурфа у такого хитреца (лошади были занижены), поехали с ним снимать с учета, а гайцы уперлись рогом и направление ему на экспертизу выписали. мы покупать отказались.
ждать 3 недели результатов не очень то хотелось.
ну а у многих без проблем удавалось снимать\ставить.
так что неоднозначно все это :(
#10 03.12.09 09:04
Re: Помощь в оформлении (занижении мощности двигателя)
а у меня на карине ед с 3s-ge как пригнали с таможни стояло не установлено-этим летом спросили при оформлении страховки-типо так низя скок ставить-ну я дурака включил-а я то откуда знаю скок там лошадок-машина то старая(90 год) -давайте вам 80 поставим-ну я и согласился и на учет без проблем встал. в итоге имею машину с 165 лошадками и по птс 80 )))