Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Подскажите , какие футбольные команды есть в Н-ске? 

#1  08.01.06 19:34

Подскажите , какие футбольные команды есть в Н-ске?

Как  приехал сюда учиться, стал все реже играть в футбол... Вот я и хочу найти команду (Желательно, где парни 1988 года рождения), Можно в принципе и за мужиков побегать, но первый вариант предпочтительней....
Если кто может помочь мне куда-нить устроиться или дать хоть какую-то информацию, напишите пожалуйста в приват.
Заранее спасибо.

#2  08.01.06 20:13

Re: Подскажите , какие футбольные команды есть в Н-ске?

на площадке 127 школы(через дорогу от 7 общаги) по выходным проходит турнир, попробуй там узнать.

#3  08.01.06 22:04

А это смотря как ты играешь. В зависимости от твоего уровня и ищи себе команду. 88 год-это уже "мужики". 89 год "Олимпик" уже на кфк играть будет, насколько я знаю. Так же есть еще первенство города и с десяток команд, можешь туда пойти. Только не припоминаю,чтобы ты играл за РЭФ на певенстве факультетов. Там ребя та нормально играют, познакомся, может что и присоветуют. Удачи

#4  08.01.06 22:50

Antonio, Так вот я и хочу узнать, как можно в эти команды на просмотр хотя бы попасть.... Там тренер и решит: подхожу я или нет... Действительно, за РЭФ я не играл к сожалению, но думаю что смогу еще чё-нить показать... Просто неохота так с футболом завязывать (

#5  09.01.06 17:14

Неужели никто ничего не знает? Пожскажите хоть что-нибудь....! Я не хочу так умирать! х-)

#6  09.01.06 17:23

Я могу только посоветовать съездить на Спартак, я знаю что там (покрайней мере была) сильная футбольная школа, молодежь даже за границей места призовые брала, или в ДК Чкалова, там раньше была школа футбольная...набор свободный, ходишь на тренировки а тренер уже смотрит что ты из себя представляешь, щас правда не знаю она там еще или нет.....а больше ниче не могу сказать)

#7  09.01.06 17:29

Skif, Спасибо. Съездию как нибудь, узнаю. ....

Исправлено Ak-47 (09.01.06 17:30)

#8  10.01.06 00:44

to Ak-47:Ближайшее от НГТУ место-клуб "Фламинго". Он выступает на первенстве города. Сейчас там есть спонсор, организация. В воскресенье у них игра в 10.00. Стадион "Фламинго" находится на Затулинке, ост. Рассвет. Спроси Сергея Ивановича.

#9  10.01.06 00:49

Antonio, Спасибо тебе! Заодно на их игру посмотрю, оценю свои шансы...

#10  10.01.06 00:50

Antonio, Еще узнать хотел: Там мужики играют или молодые парни?

Исправлено Ak-47 (10.01.06 00:51)

#11  10.01.06 03:43

Я не знаю как сейчас, но был с молодой командой), кажется играли и взрослые в то время... сейчас даже не знаю. летом видел друга из молодежки, сказал что осталась только детская школа, команда вся учиться разбежалась... не верится(

Исправлено sTealth (10.01.06 03:54)

#12  11.01.06 14:29

to Ak-47: Там играют от мала до велика:)В том году 89 года выходили на замену, но себя особо не проявляли. Там один есть молодой парень, играющий нормально, но год его я не знаю, но не старше 86 это точно.

#13  13.01.06 17:44

Ak-47 написал(а):

Как  приехал сюда учиться, стал все реже играть в футбол... Вот я и хочу найти команду (Желательно, где парни 1988 года рождения), Можно в принципе и за мужиков побегать, но первый вариант предпочтительней....
Если кто может помочь мне куда-нить устроиться или дать хоть какую-то информацию, напишите пожалуйста в приват.
Заранее спасибо.

тебе на сибсельмаш надо идти,в старую трибуну спросишь Маерина
запишишься,месяцев 6 побегаешь от него либо в спартак или на олимпик.

#14  14.01.06 19:25

УдаВ, А он по выходным там бывает? И какую команду он тренирует?

Спорт » Подскажите , какие футбольные команды есть в Н-ске? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.