#1 08.01.06 19:34
Подскажите , какие футбольные команды есть в Н-ске?
Как приехал сюда учиться, стал все реже играть в футбол... Вот я и хочу найти команду (Желательно, где парни 1988 года рождения), Можно в принципе и за мужиков побегать, но первый вариант предпочтительней....
Если кто может помочь мне куда-нить устроиться или дать хоть какую-то информацию, напишите пожалуйста в приват.
Заранее спасибо.
#3 08.01.06 22:04
Re: Подскажите , какие футбольные команды есть в Н-ске?
А это смотря как ты играешь. В зависимости от твоего уровня и ищи себе команду. 88 год-это уже "мужики". 89 год "Олимпик" уже на кфк играть будет, насколько я знаю. Так же есть еще первенство города и с десяток команд, можешь туда пойти. Только не припоминаю,чтобы ты играл за РЭФ на певенстве факультетов. Там ребя та нормально играют, познакомся, может что и присоветуют. Удачи
#4 08.01.06 22:50
Antonio, Так вот я и хочу узнать, как можно в эти команды на просмотр хотя бы попасть.... Там тренер и решит: подхожу я или нет... Действительно, за РЭФ я не играл к сожалению, но думаю что смогу еще чё-нить показать... Просто неохота так с футболом завязывать (
#6 09.01.06 17:23
Я могу только посоветовать съездить на Спартак, я знаю что там (покрайней мере была) сильная футбольная школа, молодежь даже за границей места призовые брала, или в ДК Чкалова, там раньше была школа футбольная...набор свободный, ходишь на тренировки а тренер уже смотрит что ты из себя представляешь, щас правда не знаю она там еще или нет.....а больше ниче не могу сказать)
#8 10.01.06 00:44
to Ak-47:Ближайшее от НГТУ место-клуб "Фламинго". Он выступает на первенстве города. Сейчас там есть спонсор, организация. В воскресенье у них игра в 10.00. Стадион "Фламинго" находится на Затулинке, ост. Рассвет. Спроси Сергея Ивановича.
#10 10.01.06 00:50
#11 10.01.06 03:43
Я не знаю как сейчас, но был с молодой командой), кажется играли и взрослые в то время... сейчас даже не знаю. летом видел друга из молодежки, сказал что осталась только детская школа, команда вся учиться разбежалась... не верится(
Исправлено sTealth (10.01.06 03:54)
#12 11.01.06 14:29
#13 13.01.06 17:44
Ak-47 написал(а):
Как приехал сюда учиться, стал все реже играть в футбол... Вот я и хочу найти команду (Желательно, где парни 1988 года рождения), Можно в принципе и за мужиков побегать, но первый вариант предпочтительней....
Если кто может помочь мне куда-нить устроиться или дать хоть какую-то информацию, напишите пожалуйста в приват.
Заранее спасибо.
тебе на сибсельмаш надо идти,в старую трибуну спросишь Маерина
запишишься,месяцев 6 побегаешь от него либо в спартак или на олимпик.