Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема: Activ Sinc не видит телефон 

#1  24.11.09 20:12

nnn

Проблема: Activ Sinc не видит телефон

В общем такая проблема...есть зверек самсунг и740 долго не цеплял его к компу...вот решил поставить актив синк и подключить зверка...но при втыкании его в усб порт винда пишет что обнаружено неизвестное устройство и ничего не помогает...перебрал все возможные настройки телефона и актив синка...ничего не помогает...может кто сталкивался с проблемой такой?как боролись?

PS я вот тут подумал еще...может у меня кабель гонит...нету ни у кого кабеля погонять?

Исправлено nnn (24.11.09 21:07)

#2  25.11.09 13:35

Re: Проблема: Activ Sinc не видит телефон

прогу пробовал переставлять? у меня что-то подобное с кпк было, переустановка помогла

#3  25.11.09 18:03

nnn

пробовал...не помогло...

#4  25.11.09 22:28

какая ОС?

#5  26.11.09 00:14

nnn

xp sp3

#6  26.11.09 01:33

nnn написал(а):

В общем такая проблема...есть зверек самсунг и740 долго не цеплял его к компу...вот решил поставить актив синк и подключить зверка...но при втыкании его в усб порт винда пишет что обнаружено неизвестное устройство и ничего не помогает...перебрал все возможные настройки телефона и актив синка...ничего не помогает...может кто сталкивался с проблемой такой?как боролись?

PS я вот тут подумал еще...может у меня кабель гонит...нету ни у кого кабеля погонять?

Когда напишет, что найдено новое устройство начинай его установку, в папке с уже установленым Active Sync есть папка с драйвером.That's all)

#7  27.11.09 09:17

nnn

не помогает винда  пишет что не смогла та найти более подходящего драйвера для этого устройства...

#8  27.11.09 11:22

у меня работает только та версия актив синк4.5, которая шла на диске с КПК. другие версии не идут(

#9  27.11.09 21:48

nnn

тоже ставил...и не помогло...блин...вот же засада то...

#10  04.12.09 17:51

сделай софт ресет на телефоне или перепрошей его, мне помогало

#11  07.12.09 17:11

nnn

как раз чтобы перепрошить мне и надо соединить с компом его...((а софт ресет не помог...

Software » Проблема: Activ Sinc не видит телефон 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.