Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Транзитные номера будут другими 

#1  13.11.09 18:24

Транзитные номера будут другими

В 2010 году российским водителям будут выдавать "транзиты" нового образца.

Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России утвержден образец государственного регистрационного знака транспортного средства типа 15 по ГОСТ Р 50577-93.

Теперь регистрационный знак будет изготавливаться на бумаге с погашенным фоновым свечением в УФ-свете, с двумя видимыми и одним невидимым (люминесцирующим в УФ-лучах) типами защитных волокон.

Голографический защитный знак размером 20х40 мм наносится на бумажную заготовку до ламинации и будет располагаться в левом верхнем углу.

В целях защиты от неблагоприятных дорожных условий регистрационный знак будет заламинирован с двух сторон прозрачной пленкой горячего ламинирования, сообщает Управление ГИБДД по Новосибирской области.

Разместить транзитный номер водители будут обязаны в местах установки обычных государственных регистрационных знаков, изготавливаемых из металла.

Данная мера позволит увеличить количество разысканных транспортных средств, скрывшихся с мест ДТП, так как зачастую их очевидцам невозможно разглядеть номер из-за тонированных задних стекол автомобилей.

Кроме того, новые транзитные номера позволят выявлять и привлекать к ответственности водителей, нарушения Правил дорожного движения которых фиксируются камерами автоматической фиксации.

http://edoroga.ru/news/n1043/

#2  13.11.09 20:06

Re: Транзитные номера будут другими

AmidamarU написал(а):

Разместить транзитный номер водители будут обязаны в местах установки обычных государственных регистрационных знаков, изготавливаемых из металла.

Ага и будут они уходить - только в путь! :-)
И всё-то наши правители о народе думают... Отдохнули бы уже в конце-то концов :-))))

#3  13.11.09 20:48

И восколь они теперь будут обходится?? в рубля 2?

AmidamarU написал(а):

С одной стороны вроде бы и правильно. ведь

AmidamarU написал(а):

Данная мера позволит увеличить количество разысканных транспортных средств, скрывшихся с мест ДТП, так как зачастую их очевидцам невозможно разглядеть номер из-за тонированных задних стекол автомобилей.

Но с другой стороны. Как? Бумагу на болты?

AmidamarU написал(а):

В целях защиты от неблагоприятных дорожных условий регистрационный знак будет заламинирован с двух сторон прозрачной пленкой горячего ламинирования, сообщает Управление ГИБДД по Новосибирской области.

И интересно на сколько этой пленки хватит?

AmidamarU написал(а):

Кроме того, новые транзитные номера позволят выявлять и привлекать к ответственности водителей, нарушения Правил дорожного движения которых фиксируются камерами автоматической фиксации.

И почему власти никогда не говорят первопричину таких изменений?? Все же понимают, что такие меры применяют по борьбе с Fidelio

#4  13.11.09 22:14

ага , с Fidelio надо бороться ))) гыгыгы)))

ps мера правильная , имхо.

Исправлено AmidamarU (13.11.09 22:15)

#5  14.11.09 08:33

AmidamarU, приходи - поборимся ;-)

#6  14.11.09 09:32

Валек написал(а):

И интересно на сколько этой пленки хватит?

ну на 20-то дней должно хватать :)

#7  14.11.09 10:20

Fidelio написал(а):

AmidamarU, приходи - поборимся ;-)

вот не надо тут людей своими навыками пугать ;)

#8  14.11.09 14:40

Alex, я? я никого не пугаю :-) Он же сам сказал, что надо со мной бороться ;-). Я с радостью!

#9  14.11.09 15:02

Fidelio написал(а):

Alex...Он сам сказал...

"мама/папа, он пеееервый начал!" (с)
:)))))))))))))))

#10  17.11.09 09:50

почему то у меня первая мысль была перед прочтением, что счас зайду сюда и тут будет написано мол транзитные номера теперь будут по истечению 20 дней менять оттенок бумаги, типо тускнеть или краснеть  и сотрудникам ДПС будет прощще видеть выделеннве (просроченные) номера транзитные ))) пля вроде не курил а че то развилось прям так...может и впраду лучеб так сделали ))

Исправлено Alekha (17.11.09 09:51)

#11  17.11.09 14:13

Alekha написал(а):

развилось прям так...может и впраду лучеб так сделали ))

Под действием ультрафиолетовых лучей из солнца?
Спорим, что сразу кто-нибудь придумает выпускать защитные аэрозоли? =)

#12  17.11.09 14:22

.default написал(а):

Под действием ультрафиолетовых лучей из солнца?
Спорим, что сразу кто-нибудь придумает выпускать защитные аэрозоли? =)

я не один, кто сегодня не курил )))))

#13  18.11.09 15:57

Чо то не понял, а Fidelio на транзитах любит гонять. Кстати Антон история для тебя... я тут недавно хотел попытаться продлить транзиты, так мне мент такую лекцию прочитал, говорит мол три штрафа за просроченные транзиты и тебя на 15 суток имеют право закрыть, а потом говорит если ещё попадешься то всё, тюрьма )))))

#14  18.11.09 21:04

DЕSTROYER, а, бл... , если и после этого попадёшься, то сразу расстрел! :-)))
У меня третья машина на транзитах и 7 штрафов по 100 рублей за всё время... когда продаёшь - платишь штраф один раз за транзиты и всё! а мент, который тебе это рассказал просто на понт тебя брал. Законы учи.

#15  18.11.09 21:47

Fidelio, знакомого садили на несколько суток за просроченый штраф 100 рублей.

#16  18.11.09 21:49

AmidamarU, у меня нет ни одного просроченного штрафа. Твой друг виноват сам.

#17  18.11.09 22:19

Fidelio, ну просто DЕSTROYER именно про просроченные говорил . про повторный случай всё таки сказка)

#18  18.11.09 22:38

Fidelio,  про просроченные. Да итак понятно что он на понт брал, но про просроченные правду сказал.

#19  18.11.09 22:40

Неужели додумались!

Автофорум » Транзитные номера будут другими 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 11 запросов.