#1 09.11.09 23:16
Газ сармат автоцентр
Ехал домой на выходные и увидел сию надпись. По гусинобродскому шоссе, за барахолкой. Так вот:) Вопрос. Кто нибудь знает, можно ли на халяву там покататься на новой волге сайбер? Ну типа тест драйв:) Или не на халяву. Вообще кто нибудь что нибудь знает?:)
ЗЫ.: много раз видел в том районе один и тот же сайбер черный, что подтолкнуло на мысль о тест драйве
ЗЗЫ: чтоб не поняли неправильно:) я не хочу покупать себе сей аппарат, просто интересно посмотреть:)
#6 10.11.09 23:38
Re: Газ сармат автоцентр
OsiriS, ога:) к тому же не имею не только желания, но и возможности купить какое либо авто. В наличии имеется уже одно русавто, но Я ЕГО НЕ ПОКУПАЛ, УБЕРИТЕ ПОМИДОРЫ:))))
Фёдор, можно конечно и его командировать, но интересно покататься самому:) да хотя бы просто посмотреть сблизи какая она, салон поглядеть там не знаю. Я вообще в жизни ездил только на оке, шохе, иж оде(которую собссна и имею:)) ну и на вингроаде немножко. На последнем понравилось меньше всего в силу автомата. Не знаю не люблю автоматы. Боюсь я их:)
#8 10.11.09 23:47
Kiryha, да япономама:) это же жесть:) газ давлю, левая нога сама поднимается по привычке:) потом еду вроде на второй, обороты падают падают упали думаю аааа пипец где тут сцепление заглохнет же щас нах! А еще руль правый:) короче потерялся ваще капец:) ну не дома я в япошке. Немца бы:))))))))))
#10 10.11.09 23:54
AmidamarU, ну как бэ... немец все таки это немец а япошка это япошка:))) честно если то не знаю я немцев только видел, внутри даже пассажиром не сидел. Ну говорят они че то то ли лучше, то ли у них автоматы умнее то ли че. Не знаю:) но по отзывам, обзорам и прочим материалам предпочел бы ауди а4 например. Даже если сравнивать с тем же форестером который самый новый цена сравнимая, а машины все таки отличаются. У ауди оч хвалят умную систему quattro. Короче не сочтите за тупореза, говорю че слышал:) тема вообще про волгу:) кстати можно и не только про волгу покататься то на всем интересно:)
#11 10.11.09 23:55
#12 10.11.09 23:57
#13 11.11.09 00:01
Kiryha, да причем тут это? Просто у них цена похожая. Естественно х5 стоит как 5 ниссан микр:) а форик и а4 стоят где то 1.1 мегарубль в базовой комплектации оба. Я понимаю что это совершенно разные машины, разного класса, разного назначения даже уж не говоря о стране производителе. Но цена же сравнима, следовательно их можно сравнивать с точки зрения потенциального покупателя. А вдруг я послезавтра выиграю пару лямов на автоматах:))) шучу конечно но тем не менее думаю мою мысль возможно понять:)
#14 11.11.09 00:09
Kletsyk, понимаеш кроме цены есть ещё много всяких показателей и приимуществ, ты попытался сравнить по каким то левым сведеньям ты написал тока про привод, но у того же форика, даже если это и так, может быть куча плюсов чем у ауди и у каждого человека есть свои потребности и общая цена тут не играет не какой роли!
#15 11.11.09 00:11
Kletsyk, если ты хочиш умный привод так возми любое маркообразное с системой Фоур которая выпускаеться уже лет 20! Мне вот она например больше нравиться чем субариковский полный привод, но у того же форика и клиренс по больше и бакажник повместительней вообщем каму что!
#16 11.11.09 00:21
Kiryha, да я все это понимаю. Форик внедорожник а А4 комфорт класс. Я же их не сравниваю по показателям никаким. Блин я вообще че то мысль потерял:) с чего началось то все?
AmidamarU написал(а):
в чем принципиальное отличие немца от япошки?
так вот:) не знаю:) если не лень объясни:) а вообще я хотел узнать про тест драйв, остальное оффтоп появившийся не без моего участия. Но тоже интересно:) это вообще отдельная большущщая тема искать отличия между немцами и япошками, но мне кажется лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. В данном случае можно перефразировать в контексте:) Лучше один раз прокатиться чем сто раз увидеть:)
#17 11.11.09 00:27
#18 11.11.09 00:28
Kiryha, я даже пока не знаю что мне надо то. У меня была (да и есть) пока всего одна машина и мне даже сравнить не с чем. В данный момент времени мне просто абстрактно интересны все машины, потому что покупать все равно в ближайшее время ниче не буду. За полгода эксплуатации русомобиля я пока понял что мне не хватает в ней комфорта (шумоизоляция хоть какая бы нибудь, плавнее ход чтобы, ну там дорогу чтобы лучше держала итд). На дорожный просвет еще ни разу не жаловался:) там где большинство иномарок крадутся чтоб не шкрябнуть я могу спокойно ехать не притармаживая, правда трясет. В багажнике недостатка тоже как то не испытывал
#19 11.11.09 09:41
Fidelio написал(а):
Надо будет сходить. Если пойду - сочинение о том, "как я провёл лето" с меня ;-).
P.S. Ох, только у меня такое впечатления, что плеваться буду долго!!! в последний раз ходил на авенсиса нового и шевроле каптиву... и то и другое - РЕДКОСТНОЕ говно! :(
что в них говнистого, тезисно поделись.. интересно
#20 11.11.09 11:03
Фёдор, имхо , самый главный недостаток короллы и авенсиса это их цена. камрюха стоит столько же практически.
Fidelio написал(а):
в последний раз ходил на авенсиса нового и шевроле каптиву... и то и другое - РЕДКОСТНОЕ говно! :(
а это только мне показалось что во всех новых шевроле запах ужасный?)))
Исправлено AmidamarU (11.11.09 11:04)
#21 11.11.09 11:06
#22 11.11.09 22:44
AmidamarU, врядли. дорога там ужос какая. Когда на улице стоишь и мимо крадется иномарка, малейшая ошибка водителя (например он не местный) и слышен характерный шкряб днища. Что по поводу клиренса, точно не помню, но где то 160мм. Если сравнивать просто на неровной дороге(пример - грунтовка, по которой проехал гусеничный трактор) мою и нормальные машины, те меня обгоняют без проблем, а у меня ходуном все ходит в салоне. У них видно прям что подвеска классно работает, съедает все кочки, а фюзеляж:) остается неподвижным по вертикали. Кстати, где иномарки цепляют днищем а мою трясет, я видел как там на волге 3110 чувак ехал. 20 км\ч не притармаживая! И ниче, подвеска схавала все те кочки. Правда на одной все равно он остановился и проехал потихоньку, она экстримальная:)
#23 11.11.09 23:49
AmidamarU написал(а):
Фёдор, имхо , самый главный недостаток короллы и авенсиса это их цена. камрюха стоит столько же практически.
Fidelio написал(а):
в последний раз ходил на авенсиса нового и шевроле каптиву... и то и другое - РЕДКОСТНОЕ говно! :(
а это только мне показалось что во всех новых шевроле запах ужасный?)))
+1
нас служебное такси возило на шевроле, воняет кошмарно
#24 12.11.09 00:05
Kletsyk, у меня у тестя волга 31105 2008гв (пробег около 3 тыс) идет мягче по буеракам (типа поперечных трамвайных рельс) моего форика 2006гв (пробег 45 тыс)
и еще тестюля по заснеженной трассе вваливает 70-80 км\ч, там где ребята на ниве быстрее 40 км/ч боятся ехать (это он на дачу вчера ездил)
так что не такая волга плохая машина. еслинственное что проблему с МКПП так и не решил. но как я понял эта проблема не у всех - на некоторых волгах коробка идеально работает. Думаю может плюнуть на то что гарантийщики менять ее не хотят (говорят ездите пока не сломается), купить за свои деньги новую коробку с корзинйо и т.п. и пусть поставят.
#25 12.11.09 00:37
Max написал(а):
и еще тестюля по заснеженной трассе вваливает 70-80 км\ч, там где ребята на ниве быстрее 40 км/ч боятся ехать (это он на дачу вчера ездил)
ну это уже проблемы нивы))) она запросто разворот на 360 может дать (если особо повезёт) ))
и на 140 км.ч надо с рупором сидеть в салоне))))) в этом и кайф нивы))
а волга на то и волга
#26 12.11.09 01:37
Max, это уже интересно. А до этой другие волги были? Не знаю сколько инфы про них видел ровно половина хвалят говорят лучше и надежней машины просто не существует, а вторая половина с усердием доказывает что это ванна с гайками, сколько он с ней сучился и что второй волги у него уже точно не будет. Меня почему то последнее время жутко стали интересовать волги (что со мной:)?). И может кто знает в чем принципиальное отличие 3110(после 2003 года выпуска) и 31105? Пока если выбирать из русских, хочу волгу:). Кстати вы будете смеяться, да, но я на волге ни разу в жизни не ездил ни на какой:)
#27 12.11.09 09:29
Kletsyk написал(а):
31105
г.в. 2005-2008
двигатель крайслеровский евро3 137 коней (незадушенный до евро3 был где-то 150)
измененная панель приборов
измененная задняя оптика
измененная решетка радиатора
магнитола штатная балаупункт с мп3
полный электропакет (не знаю был ли он в 3110 2003- гг)
машина внутри (да и снаружи) смотрится вполне солидно.
насчет драйва: тесть по трассе дернул овощного форика, у того просто все кончилось где-то около 180 км/ч, волга завалила стрелку за 200
салон просторный, не хуже (а то и лучше) маркообразных
багажник большой, правда запаска много занимает
из минусов - вялый неинформативный гидрач, но крутится очень легко. возможны проблемы со сцеплением и/или коробкой (но это раз на раз как выяснилось)
#28 12.11.09 09:58
#29 12.11.09 10:50
#30 12.11.09 11:05
#31 12.11.09 11:19
#32 12.11.09 13:30
#33 12.11.09 15:34
Kletsyk, в салоне около 350-и стоит. http://auto.ngs.ru/view/377803 но с 406м пихлом, что даже лучше (эксплуатация 406-го дешевле, чем крайса и проблем с сцеплением нет). я себе чуть попозже, когда дачу продам, второй машиной к уазику буду именно такую волжаночку присматривать.
Max, проблема с коробкой решается установкой корзины от 406-го вместо заводского. Это косяк крайслеровского сцепления.
Исправлено Комиссар (12.11.09 17:07)