Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :) 

Голосование

Вопрос: Я обычно встречаюсь с парнями, которые старше меня на...

Ответы 
на 1-2 года    38 17%
на 3-5 лет    34 15%
на 5-10 лет    11 5%
на 10 и более    3 1%
Встречаюсь с ровестниками    15 7%
Младше на 1-2 года    19 8%
Младше на 3 и более лет    6 3%
Встречаюсь с девушкой ) Я парень :)    99 44%
Всего: 225

#91  10.11.09 16:09

Re: [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :)

+VoFFka+ написал(а):

Со временем всё это размазывается, и возраст тут имеет второстепенное значение, на первом - взаимопонимание, стабильность, желание создать семью, ростить и любить своих детей.

Это точно. Сколько бы ни говорили о каких-либо приоритетах и принципах, касаемых возраста, когда "нечаянно нагрянет", на возраст уже меньше всего внимание обращать будешь.

#92  10.11.09 16:15

merilin, ну а если мужчина в 35 не женат, то скорее всего это законченный эгоист, который хочет жить только для себя люблимого.

#93  10.11.09 16:19

Shnella, может быть еще карьерист, которому не до личной жизни было.

#94  10.11.09 16:26

карьерист и эгоист это часто одно и то же )
но мне такой типаж близок по духу, несмотря на некоторые его недостатки )
каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу (Высоцкий)  :)

#95  10.11.09 16:33

мерилин, давай дружить?)
я огого где работаю, будешь моей женщиной, а через 8 лет, я найду себе новую)

#96  10.11.09 16:47

я понимаю что ты хотел сказать Киш ) если люди любят друг друга - они не будут искать себе кого-то другого ) хоть 8, хоть 20 лет пройдёт )

I\'m Kish написал(а):

мерилин, давай дружить?)
я огого где работаю, будешь моей женщиной, а через 8 лет, я найду себе новую)

ни хрена ты никуда от меня не денешься если будешь моим мужчиной ))) лол
от таких как я уходят - только вперёд ногами )))))))))))))

Исправлено merilin (10.11.09 16:48)

#97  10.11.09 16:51

I\'m Kish написал(а):

я огого где работаю

а это ещё проверить надо ;)))

#98  10.11.09 16:57

.

Исправлено Shnella (10.11.09 17:18)

#99  10.11.09 16:59

Shnella, ты по ходу сама детка попала в такую ситуацию, слишком много думаешь об этом )

#100  10.11.09 17:00

Shnella, xDDDD

#101  10.11.09 17:01

merilin, глянь приват

#102  10.11.09 17:02

merilin написал(а):

ни хрена ты никуда от меня не денешься если будешь моим мужчиной ))) лол

ты опастна для окружающих, точнее для своего мужчины.
сразу говорю, я сейчас совсем другой чем до армии, я сейчас очень быстро накаляюсь:)
пистиша, о моей зарплате не потерплю)

merilin написал(а):

а это ещё проверить надо ;)))

тебе выслать не много чёрного золота?))
по почте?))

по сабжу, правильней всего когда парень старше девушке, на 2-3 года,  можно и больше, можно и столько же. а обратно нельзя, там тока епля)

#103  10.11.09 17:06

I\'m Kish написал(а):

правильней всего когда парень старше девушке, на 2-3 года,  можно и больше, можно и столько же. а обратно нельзя, там тока епля)

какая категоричность. с чего вдруг?) почему правильнее?

#104  10.11.09 17:10

merilin написал(а):

каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу (Высоцкий)

А вот быдло уверено, что данное звучит как "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." и принадлежит Юрию Левитанскому.

#105  10.11.09 17:10

+VoFFka+ написал(а):

Поэтому считаю что человек, который кричит типа подавай, 5-10 лет старше, они умнее, а все младше тупые и я с ними общаться не могу и т.д. на самом деле очень глуп

+1. Обычно это происходит от того, что первый раз был именно с таким мужчиной, и всё, сверстников они рассматривать уже не хотят.

merilin написал(а):

от таких как я уходят - только вперёд ногами )))))))))))))

то есть если сказал "прощай", ты достанешь свой дамский пистолет?))

#106  10.11.09 17:12

Shnella написал(а):

если мужчина в 35 не женат, то скорее всего это законченный эгоист, который хочет жить только для себя люблимого.

Просто он разборчивый привереда :)

#107  10.11.09 17:34

Shnella написал(а):

ну а если мужчина в 35 не женат,

если до 35ти никому не был нужен, то и... не будет уже нужен , наверное...

#108  10.11.09 19:16

Tomahawk написал(а):

Нет, она просто вынесет мозг!

#109  10.11.09 19:46

I\'m Kish написал(а):

тока епля)

А там само все получиться

#110  10.11.09 19:46

Shnella написал(а):

.
Исправлено Shnella (Сегодня 17:18)

merilin написал(а):

Shnella, ты по ходу сама детка попала в такую ситуацию, слишком много думаешь об этом )

))) вот и молодец что исправила )

I\'m Kish написал(а):

тебе выслать не много чёрного золота?))
по почте?))

нафик оно мне? ) не спамь меня )
давай лучше нефтепровод новый замутим ) или лучше газопровод - в обход украины, чтобы они газ из газопровода не писдили.

Tomahawk написал(а):

о, ты мне подсказал новую эротическую фантазию, Максим! :-[ при случае реализую... :-[

Исправлено merilin (10.11.09 19:47)

#111  10.11.09 20:51

Ну мне вот 19 лет а моей женщине 24 )))

#112  10.11.09 22:51

NISMO, и как?

#113  10.11.09 22:55

Все отлично)) никаких возрастным разногласий или как там короче все путем)) как у нормальных людей))) без всякого рода предрассудков)

#114  10.11.09 23:27

NISMO, Поздравляю! :)
Женщина про детей ещё не думает?

#115  11.11.09 08:31

NISMO написал(а):

CHukePC написал(а):

N

в том то и дело, женщине пора серьёзно задуматься об этом,
а пацану в 19 это нах не надо.
потому что ещё уйня в голове, типа контерстрайки и вовы, пьянки гулянки итд итп.

#116  11.11.09 09:22

merilin, исправила, чтобы тебя не обидеть. А то слишком жестоко получилось. А со взрослыми мужиками никогда не встречалась. Так что не делай неправильные выводы.

#117  11.11.09 09:33

I'm Kish написал(а):

NISMO написал(а):

CHukePC написал(а):

N

потому что ещё уйня в голове, типа контерстрайки и вовы, пьянки гулянки итд итп.

))) Мне жаль это большинство молодых людей)

Исправлено NISMO (11.11.09 09:38)

#118  11.11.09 09:36

CHukePC написал(а):

NISMO, Поздравляю! :)
Женщина про детей ещё не думает?

Да уже все решено) щас я закончу учебу) и там уже и дети и свадьба и тп))) ДА и я в полной мере не могу что то дать т.к учеба отнимает время а без времени сильно то и не накрутишь себе в карман))

Да и мало ли че будет можно еще 100раз разойтись так что лучше не загадывать хоть то что у нас происходит уже наверное на дальнейший разбег не похоже)

#119  11.11.09 09:41

Shnella написал(а):

merilin, исправила, чтобы тебя не обидеть. А то слишком жестоко получилось.

ой, да, а то я аж заплакала
лол

#120  11.11.09 10:27

I'm Kish написал(а):

NISMO написал(а):

CHukePC написал(а):

N

Аналогично можно сказать и про парней, когда девушке 19, а парню 24 и че? Парню тоже надо бы задуматься, а девушкам, особенно современным, надо бухать, курить и клубы в 19 лет. Так что слабый аргумент. Да и по разному у всех, вот тебе NISMO живое доказательство. Да и че за логика: девушке столько-то, ей пора задуматься, некоторые девушки по дефолту думать не умеют. И как вобще представлятся это, типа девушке опа-на завтра 25 лет к примеру исполняется, она такая просыпается с утра и как задумалась и ой-ёй... подорвалась на улицу схватила первого парня, познакомилась и на следующий день в загс потащила, типа че-кого, у меня секс был-был, возраст есть-есть, значит ниипёт, сегодня женимся, а завтра детей стряпаем, так что ли?

А про всякие доты, контры, сколько бы девушке лет не было, старше, младше один хер ей не понравица если ты будешь за компом пропадать. Да и не факт, что парня до самой пенсии даже интерес пропадет погамать в че-нить. Тут как-то договариваться или искать время. Я допустим прекрасно успеваю рубиться по вечерам, когда девушка смотрит сериал какой-то и все норм. Но самое лучшее это схожесть интересов.
Тут недавно на админ на стажировку приезжал, рассказал как с женой познакомился, настраивали сервак никсовый на работе, матерился, приехала девушка курьер с посылкой увидела это дело, сказала ему что он ламер, выгнала его из-за компа, поковырялась и готово, убежала, тот её потом месяц искал, телефон узнавал. Вот повезло парню, сам админ и жена админ.

Исправлено +VoFFka+ (11.11.09 10:28)

#121  11.11.09 10:56

+VoFFka+ написал(а):

девушке опа-на завтра 25 лет к примеру исполняется, она такая просыпается с утра и как задумалась и ой-ёй... подорвалась на улицу схватила первого парня, познакомилась и на следующий день в загс потащила, типа че-кого, у меня секс был-был, возраст есть-есть, значит ниипёт, сегодня женимся, а завтра детей стряпаем, так что ли?

ахаха, прикольно написал ))) вот я тоже не понимаю этой странной логики )

+VoFFka+ написал(а):

Я допустим прекрасно успеваю рубиться по вечерам, когда девушка смотрит сериал какой-то и все норм.

нда... схожесть интересов ))

+VoFFka+ написал(а):

Вот повезло парню, сам админ и жена админ.

действительно повезло. вот я тоже хочу чтобы муж был одной специальности со мной.

#122  11.11.09 11:39

+VoFFka+ написал(а):

Вот повезло парню, сам админ и жена админ.

какой ужас.

+VoFFka+ написал(а):

Аналогично можно сказать и про парней, когда девушке 19, а парню 24 и че?

чо чо ничо
молодец парик, есть исключения всегда.
а ты что так интересно повернул мои слова,
знай мне абсолютно по**й, пусть хоть что делают, однако статистика упрямая вещь, девушки хотят всегда парня по старше, парни хотят девушку по младше.
парень потому что должен повзрослеть, ведь ему надо будет быть "стеной" и очень критично если стена из него плохая. Акакая в жопу, простите стена , в 17 лет? в голове юношеский максимализм, а ведь его никто ещё не отменял.
Девушки задумываются (ну по крайней мере должны) раньше чем парни, потому как самое ценное что у них есть, это молодость, красота и мозги. Допустим мозгов становиться всё время всё больше и больше. а молодость, и женская красота увядает.
конечно вы опять повернёте мои слова на меня, типа я категоричен.))
женщина мне кажется расцветает к 25 годам, и по идеи должна уже быть просто ко всему готовой. К чему это я?
а ну да, дело всё в том как я уже писал, если этот парень действительно черпнул из жизни горького, то он вполне подойдёт как "стена" и взрослой женщине.
Однакое в жизни такое редкость. Ещё конечно молодой пацан спокойно подходит для "на время", "для секса", "если можор".

женщина это сска конкретные капиталовложения, можно сказать инвестиции. И если у тебя есть деньги то ты ищешь нужный проект и  вкладываешь.
Сама заработаю? не обижайтесь, милые девушки. Вы это не просто вы, вы это весь род человеческий. А моя женщина это мать моих детей, сколько бы она не зарабатывала она должна получать многое. От неё нужен молодость, красота и здоровье. а с кривым разумом всё это не сохрноиться долго, поэтому нужно ещё и разумную.

карочи, я уже сам запутался в закаулках своих мыслей.
мужчина старше женщины - это самый верный вид отношений, это моё имхо.

#123  11.11.09 11:47

I'm Kish, плюсадин )))

I\'m Kish написал(а):

парень потому что должен повзрослеть

а парни взрослеют лет на 10 позднее девушек ) отчасти поэтому мне нравятся парни лет на 10 постарше )

I\'m Kish написал(а):

женщина это сска конкретные капиталовложения, можно сказать инвестиции

ааааа, плюспиццот, Киш ) верно мыслишь товарисч! ) вот только бывают ситуации, когда любовь-то уже прошла к конкретной женщине, но мужчина не уходит от неё потому что "сска капиталовложение". Вот тут я не уважаю - стыдно мужику за материальное держаться. Если любви нет - надо разбегаться... но это так, оффтоп.

#124  11.11.09 11:49

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#125  11.11.09 11:50

исчо про евреев анекдоты сочиняют, что они никогда не разводятся с жёнами, потому что "сска капиталовложение" ))))))))

#126  11.11.09 11:51

Scratch написал(а):

пруфлинк будет?

хто-хто будет? ) не сильна в английском )
p.s. но, сцуко, учу его, чтоб не стыдно было :-[

#127  11.11.09 11:53

#128  11.11.09 11:54

а ) ну что парни взрослеют позже девушек это имхо, но кстати и давольно распространённое мнение.

#129  11.11.09 12:00

#130  11.11.09 12:22

...однако статистика упрямая вещь...

Лучше верить в бога, чем в результаты статистических исследований.
Глупее, чем верить статистике – только пересчитать самому.
Моя статистика - это факты, а ваши факты - всего лишь статистика.
Статистика - самая точная из всех лженаук.
Статистика для политика - все равно что уличный фонарь для пьяного забулдыги: скорее опора, чем освещение.
Статистика может доказать что угодно, даже правду.

и на последок любимое

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Scratch, да ничего она нигде не найдет, позже идет созревание в физическом плане, тело формируется позже, но это отставание потом сравнивается и уже ни как не через 10 лет, а к периоду полного полового созревания. Поэтому если мы откинем малолеток, мы вроде как люди взрослые и сформировавшиеся здесь, ну я надеюсь все, то как бы разницы и нет никакой. Ну, а если кто-то хочет поспорить про умственное развитие, то тут и спорить нечего, одинаково происходит или не происходит и возраст опять же не показатель. Единственное о чем здесь можно говорить, это о разном ходе развития отдельных отделов головного мозга, ну а какие отделы как у кого развиваются вы и сами найдите.

Исправлено +VoFFka+ (11.11.09 12:24)

#131  11.11.09 12:31

#132  11.11.09 12:42

Scratch, я же сказала что это моё личное мнение ) опять же касаемо не всех, я встречала и в 18 лет серьёзных парней )
я имела ввиду не умственное отставание, и не физическое даже. а отставание в плане серьёзности, в плане построения отношений с людьми вообще и с противоположным полом в частности, в плане отношения к созданию семьи. в этом большинство парней отстают в развитии, и взрослеют только годам к 30.

#133  11.11.09 12:53

merilin написал(а):

а отставание в плане серьёзности

ну подруга, тут ты совсем мимо, если так то как раз если брать парней в возрасте 18 ну и чуток старше и девушек так же. То у девушек на уме совсем как раз не серьезность, а желание потусить, цепануть богатого и раскрутить, ну за исключении тех девушек, которые сами принадлежат и так к состоятельным семьям, но таких конечно же будет горазд меньше.
А теперь парни, нормальных парней, не разбалованых, не мажоров богатых, которым выепнуться главное и телочек бы побольше снять, больше. И соответственно парни нормальные, которых будет больше никогда в жизни не поставят себе самоцелью потусить, цепануть богатую и раскрутить, ну хотя конечно бывают наверное исключения, но мы все таки говорим о подавляющем числе.

#134  11.11.09 13:06

+VoFFka+ написал(а):

нормальных парней, не разбалованых, не мажоров богатых, которым выепнуться главное и телочек бы побольше снять, больше

ты уверен что больше? ))
фиг знает, ну действительно всякие бывают, согласна. но когда я в старших курсах жила в общаге и смотрела как на колизее собирается толпа перваков, ужирается пивом, обоссывает все мыслимые и немыслимые углы вокруг колизея, кто-то среди ночи зычно блюёт - как-то под сомнение ставится что

+VoFFka+ написал(а):

парни нормальные

p.s. в таких компаниях большинство всё же парней наблюдала, девушек немного, что радует )

#135  11.11.09 13:18

merilin написал(а):

в таких компаниях большинство всё же парней наблюдала, девушек немного, что радует )

ну дык ессественно!!! Им то нужны такие, чтоб потусить, цепануть богатого и раскрутить.
А парни че им, у них своё "развлечение", не строить же парням глазки богатым дамам в надежде что их заметят и обеспечат. ))) Было время и я на коробке бухал и спорт комплекс обоссывал, да и щас с хорошими людьми можно было бы это повторить, правда рпедко это было. )) Но могу сказать, что серьезности это не убавляло, на эти самые посиделки я и сам зарабатывал.

Форум о Любви » [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 11 запросов.