Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [новости из интернета] Свиной грипп и химотрассы... 

#46  05.11.09 23:35

Re: [новости из интернета] Свиной грипп и химотрассы...

Wanderer написал(а):

Существует такая быдлятсякая тусовка самоназванной элиты, которая называет себя Римским Клубом. Недавно попался их сборник лулзов называемый докладом, который можно целиком пускать на цитаты. Называется, "Пределы роста. 30 лет спустя."

по мне так они вполне адекватно мыслят. ситуация в китае и индии меня например уже сейчас пугает.

Китайцы объявляют территорию России своей землей

Подтверждается то, чего многие в нашей стране боялись, — наплыв китайцев превращается в инструмент мирного захвата российских территорий. Причем трудно поверить, что данная акция спонтанна.

Одной из первых от китайских мигрантов пострадала Свердловская область. По сообщению агентства «Новый регион», в Екатеринбурге появились целые чайна-тауны. Все бы ничего, живут себе люди и живут — рабочая сила России нужна, главное, чтобы приток мигрантов тщательно регулировался. Но проблема в том, что китайцы не считают Россию временно приютившей их чужой территорией, а считают ее… своей землей!

За примерами далеко ходить не надо. Не так давно - этим летом - главе Минсельхоза Свердловской области Сергею Чемезову пришлось лично вмешиваться в конфликт местного фермера и китайских наемных рабочих. Суть дела состояла в следующем: рабочие использовали землю, принадлежащую фермеру, по его словам, на правах аренды. Вместе с тем платить за наем китайцы отказались, мотивируя это тем, что если они трудятся на этой земле — она принадлежит им, а отдавать кому-то свои «кровно заработанные» они не намерены.

Китайцы объявляют территорию России своей землей
Это не единственный скандал, связанный с китайскими мигрантами. В лесу на территории Нижнесергинского района, где находятся заповедные зоны, растут ценные породы деревьев и обитают редкие виды животных, выходцы из Поднебесной затеяли незаконное строительство. По словам местных жителей, китайцы поставили вагончики и начали обустраивать территорию под стройплощадку. Рабочие избегают контактов с населением, и тем остается только догадываться, что же такого интересного может быть построено в лесной чащобе?

Но мириться с бесконтрольным захватом территорий китайскими мигрантами местные жители не собираются. Правда, пока их усилия по пресечению правонарушений в лесоохранной зоне остаются тщетными. «Мы обращались за разъяснениями в администрацию района, писали жалобу в паспортно-визовую службу, подконтрольную начальнику областной милиции Михаилу Никитину. Ведь они же там живут и работают все незаконно, без документов. Но ответов нет», — удрученно сообщают нижнесергинцы. И хотя депутаты Свердловской областной Думы обещали взять под личный контроль данную ситуацию, заявляли, что привлекут к разрешению проблемы окружного прокурора Юрия Золотова, главное управление лесами Свердловской области — проблема до сих пор не разрешилась. Местная инициативная группа ждет помощи от своего земляка Евгения Порунова — председателя городской Думы Екатеринбурга, но пока на его поддержку также остается лишь уповать.

Фактически Россию завоевывают изнутри. Уже давно велись разговоры о том, что Китай не будет захватывать военным путем то, что можно присвоить мирно. Выплескивания китайских мигрантов на территорию Урала, Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока могут показаться «цветочками» по сравнению с «великим переселением народа» на бескрайние российские просторы. При этом все будет по-дружески и ни о какой войне речь, естественно, не будет вестись.
Что же может противопоставить этому процессу Россия? Только лишь ужесточение миграционного законодательства здесь не поможет. Необходимо комплексное развитие восточных российских регионов. Упор нужно сделать прежде всего на развитии транспортной инфраструктуры. Стыдно, что до сих пор не построена автомобильная трасса Москва — Владивосток, при том что Транссиб был сооружен всего за 15 лет еще в начале прошлого века! Стыдно, что до Якутска и Магадана до сих пор нельзя добраться по железной дороге. Стыдно, наконец, что билет на самолет из европейской части России в азиатскую (в пределах одного государства!) стоит дороже, чем путешествие за границу.

Если так будет продолжаться, россиянам останется только жаловаться на произвол зарубежных «друзей». Государство здесь помочь уже ничем не сможет

Взято с http://www.km.ru

#47  06.11.09 00:00

SCHAA! то, о чём ты пишешь, это проблемма взаимоотношений слабо и сильно заселённых территорий. Имхо, это проблемма возникает в связи с сокращением населения, деиндустрелизацией и коррупцией. Если при этом на нашем Востоке и существует дефицит ресурсов на котором акцентируется внимание РК, то он на 90% связан с с нашей системой управления, которая не желает реформироваться.

Исправлено Wanderer (06.11.09 00:01)

#48  06.11.09 00:04

Wanderer, то есть ты считаешь что никакой проблемы перенаселения китая и индии нет? пусть множатся?

#49  06.11.09 00:05

Вобщем-то нежелание перемен, и есть причина желания зафиксировать текущее состояние развития в глобальном плане. Дело в том, что в случае дальнейшего развития большинство текущей элиты уйдёт в утиль, и они этого боятся, из-за этого печатают всякий бред типа "Пределов роста".

Исправлено Wanderer (06.11.09 00:37)

#50  06.11.09 00:09

Wanderer, ну дак оградить в рамки гораздо проще чем изменить сознание людей (= невозможно я считаю).

#51  06.11.09 00:13

При желании Китай может утроить своё население. Индия также может продолжить увеличивать своё население. То что кто-то опасается этого доказывает, что рост численности населения является дополнительным фактором силы. Ресурсы тут не причём.

#52  06.11.09 00:23

SCHAA! написал(а):

Wanderer, ну дак оградить в рамки гораздо проще чем изменить сознание людей (= невозможно я считаю).

Смотря какие рамки и для чего. У любого общества их предостаточно. Зачем, ради нескольких сотен корпораций вводить дополнительные ограничения, которые могут отбросить цивилизацию вспять так, что средневековье покажется лёгкой передышкой?

#53  06.11.09 00:45

Wanderer написал(а):

что кто-то опасается этого доказывает, что рост численности населения является дополнительным фактором силы. Ресурсы тут не причём.

кто то не зря опасается, так как сила может быть применима в случае возникновения конфликта, как раз таки на почве недостатка ресурсов.
а этот недостаток ресурсов образуется в результате его неподобающей растраты.

Wanderer написал(а):

Зачем, ради нескольких сотен корпораций вводить дополнительные ограничения, которые могут отбросить цивилизацию вспять так, что средневековье покажется лёгкой передышкой?

Да ради бога, если мне кто-то даст гарантию что ни один китаец ближайшие миллион лет не перейдет Российскую границу, не выменяет на свои фантики наши природные богатства, то я буду только за, пусть увеличивают количество своего населения хоть в тысячу раз.

но естественно такой гарантии никто не в силах дать, поэтому я за то чтобы их количество соотносилось с тем потенциалом которое может дать им их территория.

Исправлено SCHAA! (06.11.09 00:49)

#54  06.11.09 01:09

Если в Китае есть население более многочисленное, чем в России, то давление будет оказываться не зависимо от того, насколько они богаты. При этом вопрос будет стоять в том, что мы сможем противопоставить этому факту. При этом несколько лет назад я выкладывал статистику, по которой русских в Китае было больше, чем китайцев в России. По моему за 2003 год. Не думаю, что с тех пор статистика поменялась на прорядок. А это значит Китай для наших сограждан, более привлекателен, чем Россия для китайцев.

Но опять же - это вопрос отношений двух государств, обладающих разными потенциалами. Речь же идёт о том, что группа самоназначенцев предлагает передать им право регулировать численность населения, при этом, для обоснования необходимости этого, используют высосанные из пальца: глобальное потепление и борьбу за спасение озонового слоя.

Про компьютерную модель можно вообще рассказывать анекдоты.

Исправлено Wanderer (06.11.09 01:12)

#55  06.11.09 01:18

Wanderer написал(а):

При этом несколько лет назад я выкладывал статистику, по которой русских в Китае было больше

это туризм.

Wanderer написал(а):

чем китайцев в России

а это эмиграция.  да и с 2003 года много что изменилось.

Wanderer написал(а):

Речь же идёт о том, что группа самоназначенцев предлагает передать им право регулировать численность населения

Ну а как ты хотел? это устройство социума, общество выдвигает своих лидеров, чтобы они вершили его судьбу.

Исправлено SCHAA! (06.11.09 01:21)

#56  06.11.09 01:42

SCHAA! написал(а):

Wanderer написал(а):

При этом несколько лет назад я выкладывал статистику, по которой русских в Китае было больше

это туризм.

Wanderer написал(а):

чем китайцев в России

а это эмиграция.  да и с 2003 года много что изменилось.

Речь была о единовременном нахождении на территории другого государства. Пока по своей приграничной республике могу сказать, что китайцев нет, из эмигрантов одни корейцы.

Wanderer написал(а):

Ну а как ты хотел? это устройство социума, общество выдвигает своих лидеров, чтобы они вершили его судьбу.

Кто? Это лидеры? Максимум "типа эксперты". Конкретно я их не выбирал, знать не знал и ведать не ведал. И подозреваю так обстоит с большей частью людей, которых типа предстваляют эти "типа эксперты". С точки зрения ценности их их как специалистов, то думаю их можно разменивать в соотношении 1 к 1 с так называемым сокращаемым населением.

Исправлено Wanderer (06.11.09 01:46)

#57  06.11.09 07:22

это фигня...

#58  06.11.09 08:36

Много букфф

#59  06.11.09 08:57

Скажем так, сайт - 100% утка, но с другой стороны там есть и полезное. Например какие запасы нужно сделать на случай тяжелого времени. В остальном это частичка информационной войны.

#60  06.11.09 10:38

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:31)

#61  06.11.09 11:34

Wanderer написал(а):

Речь была о единовременном нахождении на территории другого государства. Пока по своей приграничной республике могу сказать, что китайцев нет, из эмигрантов одни корейцы.

а как интересно это у тебя там подсчитывалось? перепесью населения? или все таки это данные пограничного контроля? пока чтото не нашел таких данных, поэтому уверен что речь идет именно о эмигрантах и туристах.

Wanderer написал(а):

Кто? Это лидеры? Максимум "типа эксперты". Конкретно я их не выбирал, знать не знал и ведать не ведал. И подозреваю так обстоит с большей частью людей,

А знаешь в чем ирония, я ведь тоже не выбирал Медеведева, Городецкого, и свою старосту. Вот поэтому я и говорю о лидерах, так как их выбор предопределен укладом нашей жизни (с позиции связей они более важные чем ты и я).

#62  06.11.09 12:55

SCHAA! написал(а):

а как интересно это у тебя там подсчитывалось? перепесью населения? или все таки это данные пограничного контроля? пока чтото не нашел таких данных, поэтому уверен что речь идет именно о эмигрантах и туристах.

Я не спорю. Я пояснил метод расчёта. Сравнивалось количество русских и китайцев находящихся одновременно на чужой территории, не зависиммо от цели приезда. При этом основное количество русских там - это торговцы. В России торговцы и временные рабочии.

Wanderer написал(а):

А знаешь в чем ирония, я ведь тоже не выбирал Медеведева, Городецкого, и свою старосту. Вот поэтому я и говорю о лидерах, так как их выбор предопределен укладом нашей жизни (с позиции связей они более важные чем ты и я).

Что касается Медведева, Городецкого, старосты - они получают связи, потому-что занимают конкретные должности. Любого из них можно заменить на другого человека, и другой человек получит те же самые связи. Но лишь потому, что часть людей согласны, что человек, занимающий определённую должность может получить те или иные полномочия. Но касается это будет только тех людей, кто согласен на это.
Все люди связанны между собой. И все предъявляют всем свои собственные критерии по которым они согласны передавать часть полномочий. Если человеку нет дела до того, какую должность занимает тот или иной человек, то тут не поможет ни должность президента, ни императора всея галактики. Решения будут игнорировать. А действия идущие в разрез с интересами человека саботироваться.

Собрания же типа Римского Клуба, это просто тусовка по интересам. Точно так же мы можем поговорить с друзьями. Ценность их "0". Даже меньше, так как пока что, жители Перу  для решения своих экономико-политических вопросов не пытались вводить кого-то в заблуждение.

Исправлено Wanderer (06.11.09 12:59)

#63  06.11.09 13:31

Wanderer написал(а):

Что касается Медведева, Городецкого, старосты - они получают связи, потому-что занимают конкретные должности.

ошибка. они получили конкретные должности, потому что имеют связи.

Wanderer написал(а):

Если человеку нет дела до того, какую должность занимает тот или иной человек, то тут не поможет ни должность президента, ни императора всея галактики. Решения будут игнорировать.

хаха попробуй ка игнорировать указы президента... нуда можно же ведь в принципе и в лес уйти ага? ты об этом?)

Wanderer написал(а):

ТУТ ТЫ ПРО ВЛАСТЬ:
Что касается Медведева, Городецкого, старосты - они получают связи, потому-что занимают конкретные должности. Любого из них можно заменить на другого человека, и другой человек получит те же самые связи.
А ТУТ ПРО РИМСКИЙ КЛУБ:
С точки зрения ценности их их как специалистов, то думаю их можно разменивать в соотношении 1 к 1 с так называемым сокращаемым населением.

ну вот видишь)

#64  06.11.09 14:03

SCHAA! написал(а):

ошибка. они получили конкретные должности, потому что имеют связи.

Все получают должности по разному. Например, в нашей группе одного старосту просто взяли как первого в списке.
На насчёт связей- попробовал бы Медведев отдавать приказы генералам, до того как получил должность.

SCHAA! написал(а):

хаха попробуй ка игнорировать указы президента... нуда можно же ведь в принципе и в лес уйти ага? ты об этом?)

Например, я выбираю какие законы считать действующими, а какие нет, так как не считаю власть легитимной. Но как генератор она вполне сойдёт, за неимением подготовленной альтернативы. И спокойно живу в обществе. Так, впрочем, живёт большая часть населения. При этом считаю, что живу более честно и порядочно, чем большинсво из подхалимов Медведева.

SCHAA! написал(а):

ТУТ ТЫ ПРО ВЛАСТЬ:
Что касается Медведева, Городецкого, старосты - они получают связи, потому-что занимают конкретные должности. Любого из них можно заменить на другого человека, и другой человек получит те же самые связи.
А ТУТ ПРО РИМСКИЙ КЛУБ:
С точки зрения ценности их их как специалистов, то думаю их можно разменивать в соотношении 1 к 1 с так называемым сокращаемым населением.

Я немного разные вещи имел в виду.
Наличие связей которые получает человек только за должность в первом случае. И ценность конкретных людей. Форма и содержание.

Исправлено Wanderer (06.11.09 14:04)

#65  06.11.09 14:04

Во ппц, флудерастов развелось... Букаф многу-смысла ноль!!!

#66  06.11.09 14:45

Wanderer написал(а):

попробовал бы Медведев отдавать приказы генералам, до того как получил должность.

ну ладно, объясню по другому:
под связями я понимал умение налаживать отношения с определенными людьми (и/или умение зарабатывать деньги).  так вот люди в правительстве как и люди в римском клубе, как раз таки обладают этим умением больше чем ты, я и большинство. Поэтому они имеют полное право принимать за нас решения. Я как бы сам против этого всего, но такова природа, посмотри на животный мир.

Wanderer написал(а):

Например, я выбираю какие законы считать действующими, а какие нет

а какие законы, например, ты считаешь недействующими(их не соблюдаешь)? только давай те которые касаются непосредственно тебя, а не чукотских рыбаков.

Wanderer написал(а):

Я немного разные вещи имел в виду

а помоему это одно и тоже.

#67  06.11.09 15:06

истриблять человечество - не выгодно
Выгодно продавать вакцину ... думаю если это все спровоцировано искуственно , то это максимум что преследовалось ... прибыль ... "у них вообще все просто так, кроме денег ..... (Брат2)"

#68  06.11.09 15:25

SCHAA! написал(а):

под связями я понимал умение налаживать отношения с определенными людьми (и/или умение зарабатывать деньги).  так вот люди в правительстве как и люди в римском клубе, как раз таки обладают этим умением больше чем ты, я и большинство. Поэтому они имеют полное право принимать за нас решения. Я как бы сам против этого всего, но такова природа, посмотри на животный мир.

Это лишь означает, что они могут влиять на на кого-то, кто признаёт их и не более того. Если же есть пересечение интересов с остальными, то тут начинают действовать законы права сильного и глаз за глаз.

SCHAA! написал(а):

а какие законы, например, ты считаешь недействующими(их не соблюдаешь)? только давай те которые касаются непосредственно тебя, а не чукотских рыбаков.

Все законы, конечно, называть не буду :). Хотя, например, я периодически работаю с жителями СНГ, не зависимо от того официально они зарегестрированны в России или нет, так как считаю их своими согражданнами.

SCHAA! написал(а):

а помоему это одно и тоже.

Есть понятие эксперт как должность, а есть как специалист. Например, одни отдают копаться в ПК сисадмину, потому-что у него должность такая(конечно если это легитимно, при этом нет гарантии, что админ действительно разбирается), другие позволяют делать это товарищу потому-что он просто в этом разбирается. Конечно, может быть кто-то назаключал договоров, по которым он подчиняется решениям Римского Клуба, но по-моему они просто позицианируют себя как специалисты, то есть люди которые  в этом разбираются.

#69  06.11.09 15:29

Вот, кстати, статья о конференции в Сан-Франциско, 1996 год. Там отметился Горбачёв М.С.
(английский язык)
http://www.lifesitenews.com/waronfamily … ather.html

#70  06.11.09 15:43

Автор однозначно курил, но прививки от свиного гриппа ставить нельзя.

#71  06.11.09 16:18

Wanderer написал(а):

Это лишь означает, что они могут влиять на на кого-то, кто признаёт их и не более того. Если же есть пересечение интересов с остальными, то тут начинают действовать законы права сильного и глаз за глаз.

А ты знаешь как угодить абсолютно всем, чтобы не было "остальных"?

Wanderer написал(а):

Хотя, например, я периодически работаю с жителями СНГ, не зависимо от того официально они зарегестрированны в России или нет, так как считаю их своими согражданнами.

а что в миграционном законодательстве тебя не устраивает? тебе просто жалко своих "сограждан"? или причина в том, что им можно меньше платить?

если жалко, то пожелей других своих сограждан(настоящих), которые не могут найти работу поскольку она стала слишком низкооплачиваемой.

Wanderer написал(а):

Римского Клуба, но по-моему они просто позицианируют себя как специалисты, то есть люди которые  в этом разбираются.

если люди в Римском клубе настолько умны и сильны, чтобы воплотить свои замыслы в реальность, то у них действительно стоит поучиться, и следовать их действиям, а если что-то не устраивает, то наверно и правда необходимо убегать в лес, строить свое общество с ш***ами и блэк джеком)

а если они группка неудачников, то осуществить они ничего не смогут.

#72  06.11.09 16:43

SCHAA! написал(а):

А ты знаешь как угодить абсолютно всем, чтобы не было "остальных"?

Нет. Нодумаю, большая часть людей не против согласовывать свои действия с окружением и стараться не мешать жить остальным.

SCHAA! написал(а):

а что в миграционном законодательстве тебя не устраивает? тебе просто жалко своих "сограждан"? или причина в том, что им можно меньше платить?

если жалко, то пожелей других своих сограждан(настоящих), которые не могут найти работу поскольку она стала слишком низкооплачиваемой.

Жалость тут не причём, просто сотрудничаем и всё. Совершаем обмен услугами. Не думаю, что кому-то  от этого становится плохо, не я ведь загнал население в кредитную кабалу.

SCHAA! написал(а):

если люди в Римском клубе настолько умны и сильны, чтобы воплотить свои замыслы в реальность, то у них действительно стоит поучиться, и следовать их действиям, а если что-то не устраивает, то наверно и правда необходимо убегать в лес, строить свое общество с ш***ами и блэк джеком)

а если они группка неудачников, то осуществить они ничего не смогут.

Был такой господин Мавроди, он доказал, что он более грамотен в финасовых вопросах, чем большинсво населения, также был господин Чикатило, он доказал, что он сильнее нескольких десятков своих жертв. Обоих изолировали, а одного потом и расстреляли. И никто в лес от них не убежал. Но потом да, ты прав, нашлись люди которые учились и у того и у другого.

Исправлено Wanderer (06.11.09 16:44)

#73  06.11.09 17:33

Wanderer написал(а):

Нет. Нодумаю, большая часть людей не против согласовывать свои действия с окружением и стараться не мешать жить остальным.

большая часть людей это как раз таки законопослушные граждане, они и выбирали Медведева.
Остальные (ты и твои нелегальные сограждане) хотят изменить то, что их не устраивает (сделать то, что вам выгодно, но не выгодно большинству)

Про кредитную кабалу отдельная история:
Взятие кредита дело абсолютно добровольное. Хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо.
Это как бы не проблема банков, а проблема головы у людей. Тут никакое правительство не в силах ничего поделать, не наше и не американское, все предельно законно и честно (за исключением повышения ставок -  но с этим вроде борются).
Много людей понабравшие до кризиса кредитов и вылетевшие с работы сейчас лапу сосут - это только их проблема, но никак не правительства.

Wanderer написал(а):

Был такой господин Мавроди

Прости, а Мавроди разве как-то ассоциировался с правительством? По-моему никто никого законодательно не заставлял переводить свои деньги в ваучеры. Опять людская глупость. Опять же все по закону - существование пирамиды до её обрушения вполне укладывалось в рамки законодательства, никто не обманут, все счастливы. После обрушения - Мавроди как ты говоришь, изолировали, наказали - круг замкнулся.
Чикатило - пример некорректен, так как он не действовал открыто.

#74  06.11.09 18:05

SCHAA! написал(а):

большая часть людей это как раз таки законопослушные граждане, они и выбирали Медведева.

Давай ты это кому-нибудь другому расскажешь. Согласились, чтобы он его называли президентом после шоу, и выбрали это разные вещи.

SCHAA! написал(а):

Остальные (ты и твои нелегальные сограждане) хотят изменить то, что их не устраивает (сделать то, что вам выгодно, но не выгодно большинству)

Зачим такие обвинения. Конкретно с теми нелегалами с которыми имел дело, после того как их кинули в 90-х, поборабану, на то что творится и тут, и там откуда они приехали. Если  тут станет жить неуютно, уедут куда-нибудь ещё. Пока же они живут тут потому-что являются представителями русской культуры. Разрабатывать же электронику они могут в любой стране.

С точки зрения большинства, ты уверен, что им выгодно участие в этом маскараде? А если за видемостью выборов к власти пришли такие же "типа эксперты" как Яблоков?

SCHAA! написал(а):

Про кредитную кабалу отдельная история:
Взятие кредита дело абсолютно добровольное. Хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо.

Ты хочешь сказать государсво не играло ни какой роли во времена формирования крепосного права?

Да и сейчас, кто привязал денежную массу к экспорту? Кто зимой уничтожил 40% денежной массы девальвацией? Само получмлось?

SCHAA! написал(а):

все предельно законно и честно

Да у нас с законами всё здорово. Вот попалось несколько представителей администрации на незаконной охоте. Теперь собираются или уже вывели браконъерство из разряда уголовных преступлений в административные. И эти люди потом будут говорить об экологии?

SCHAA! написал(а):

Чикатило - пример некорректен

Почему-же опасный и незаметный. Идеал для подрожания.
Но если хочешь, есть ещё Гитлер. Действовал на научной основе, открыто, законно. Только это были его наука и законы, а обеспечивала  открытость его армия. Чем закончил - знаешь.

Исправлено Wanderer (06.11.09 18:07)

#75  06.11.09 19:19

Wanderer написал(а):

Давай ты это кому-нибудь другому расскажешь. Согласились, чтобы он его называли президентом после шоу, и выбрали это разные вещи.

Отчего же шоу, почти все мои родные и знакомые голосовали за Медведева, поэтому лично я нисколько не сомневаюсь в том что его выбрало большинство россиян.

электронщики, это что-то новое, может они и не нелагалы вовсе?
и все же чем тебе не нравится наша миграционная политика?

Wanderer написал(а):

А если за видемостью выборов к власти пришли такие же "типа эксперты" как Яблоков?

я посмотрю, как это отразится на мне, если мне будет невыносимо плохо от реализации его утопических идей, я осмотрюсь в поиске тех, кто меня подержит в свержении правительства, если же их будет слишком мало, то я уйду в лес)

Про крепостное право ты загнул конечно. Виновник зимней девольвации - кризис. Про браконьерство - плохих людей везде много, политики они ведь из народа, а не из космоса.

Wanderer написал(а):

Но если хочешь, есть ещё Гитлер. Действовал на научной основе, открыто, законно. Только это были его наука и законы, а обеспечивала  открытость его армия. Чем закончил - знаешь.

ну главное что немцы ему поверили и он их не обманывал, а международные войны и конфликты это уже совсем другое:
мы же не осуждаем волков из-за того что они едят овец. у них есть зубы и они хотят есть.

#76  06.11.09 19:39

Даже читать не стал до конца, очередная тема параноика и ему противостоящих здравомыслящих людей ... Идите и займитесь делами, как маленькие дети, чесслово

#77  06.11.09 20:03

Insider, +1000

#78  06.11.09 20:59

SCHAA! написал(а):

Отчего же шоу, почти все мои родные и знакомые голосовали за Медведева, поэтому лично я нисколько не сомневаюсь в том что его выбрало большинство россиян.

Как-то пришлось работать в бригаде из Башкирии. Там рассказывали, каким образом происходили вбросы на выборах, их рассказ подтверждается тем, что Башкирии больше 100% проголосовавших.
На месторождении, где я работал. Роснефть обязала всех своих приехать с открепительными талонами, под угрозой лишения премии(большая часть зарплаты). Потом всех переписали. Урны в день выборов никто не привёз. Но думаю голоса не пропали зря.
Чуров сказал, что нарушений не было. Ничего не остаётся, как сказать, что он солгал. Далее, либо считать, по закону, что выборы состоялись, либо так как было на самом деле.

А ранее во время выборов в Думу, из-за изменения законов мой голос против всех не был учтён.

Я знаю, что многие голосовали за ЕдРо/Медведева. Но из моих знакомых 90% либо игнорировало выборы(большинство), либо голосовало за другие партии.

По идее я должен защищать конституцию, от людей которые пытаются узурпировать власть. Но так же знаю, что большинство текущая ситуация устраивает, а значит смысла пока ломать копья нет. Нужно сначала подготовить альтернативу.

SCHAA! написал(а):

электронщики, это что-то новое, может они и не нелагалы вовсе?
и все же чем тебе не нравится наша миграционная политика?

Почему не легализуются не знаю. Может быть посмотрят, что будет происходить дальше, и в случае чего поедут куда-нибудь ещё.

Миграционной политика. Представь. Кто-то ловкий договаривается с Москвой о создании Сибирского государства. Конечно найдётся куча патриотов Сибири, которые будут только рады поучаствовать в разделе властных полномочий. Потом новая власть будет потворствовать преступным группировкам с Урала, разжигая неновесть. Патриоты будут кричать, что нелегалы с Дальневосточной республики забирают их рабочие места. Для поднятия рейтинга начнут дипломатические  конфликты с Приполярной республикой.  Смысл после этого в комментариях?

SCHAA! написал(а):

Про крепостное право ты загнул конечно. Виновник зимней девальвации - кризис. Про браконьерство - плохих людей везде много, политики они ведь из народа, а не из космоса.

А как кризис был связан с девальвацией?

SCHAA! написал(а):

ну главное что немцы ему поверили и он их не обманывал, а международные войны и конфликты это уже совсем другое:
мы же не осуждаем волков из-за того что они едят овец. у них есть зубы и они хотят есть.

Так я не об осуждении. А о том, что не стоит копировать всех, кто в чём-то выдаётся(начали с примера, который даёт   Римскийо Клуб).  Так как многие выдающиеся  не–там-где-надо плохо закончили, и многие были этому рады.

Исправлено Wanderer (06.11.09 21:11)

#79  06.11.09 21:02

Insider написал(а):

Даже читать не стал до конца, очередная тема параноика и ему противостоящих здравомыслящих людей ... Идите и займитесь делами, как маленькие дети, чесслово

Insider, до конца осени осталось 3 недели. Где ты потом будешь искать бред, чтобы откомментиться?

Исправлено Wanderer (06.11.09 21:02)

#80  06.11.09 21:37

Wanderer, поясни, причем здесь конец осени и зачем мне, где бы то ни было комментить?)) Свою позицию к данной теме я ясно высказал

#81  06.11.09 21:53

Insider,  ты высказал своё мнение в виде обращения, неловко не ответить когда к тебе обращаются. А ответ считай непонятой шуткой. )

Исправлено Wanderer (06.11.09 21:53)

#82  06.11.09 21:55

нужно  повязки на лицце носить чтоб не заболеть.. ну и гандон  нужно постоянно  носить... а вдруг чо..

#83  06.11.09 22:08

Wanderer, да ты петросян)) ну в таком случае не буду вам мешать, разбирайтесь дальше, выплескивайте свою энергию на такие глобальные проблемы человечества :) ( и еще, это была тоже шутка, а шутка обычно выделяется смайлами, таковы правила онлайн общения)

#84  06.11.09 22:24

Wanderer написал(а):

Миграционной политика. Представь. Кто-то ловкий договаривается с Москвой о создании Сибирского государства. Конечно найдётся куча патриотов Сибири, которые будут только рады поучаствовать в разделе властных полномочий. Потом новая власть будет потворствовать преступным группировкам с Урала, разжигая неновесть. Патриоты будут кричать, что нелегалы с Дальневосточной республики забирают их рабочие места. Для поднятия рейтинга начнут дипломатические  конфликты с Приполярной республикой.  Смысл после этого в комментариях?

какие рейтинги, какие коментарии? ничего не понял.

Wanderer написал(а):

Так я не об осуждении. А о том, что не стоит копировать всех, кто в чём-то выдаётся(начали с примера, который даёт   Римскийо Клуб).  Так как многие выдающиеся  не–там-где-надо плохо закончили, и многие были этому рады.

а как ты определяешь где "не-там-где-надо" а где "там-где-надо"?
вон горбачев живой, а ленин заболел и умер, один развалил, другой построил. я так понимаю что решение о том правильно было сделано или нет, ты принимаешь исходя из того, что было завершено/закрыто, а что до сих пор функционирует...нет? а то что многие чему то рады, это никак не показатель полезности для них ситуации.

#85  06.11.09 23:12

Повторяемся уже :)

SCHAA! написал(а):

Был умный мошенник Мавроди. Не смотря на то, что он был умный его арестовали, потому-что он представлял опасность для общества. У многих людей он украл последнее. В основном его дело порицалось, но часть людей стали продолжателями.

Был сильный маньяк Чикатила. Его остановили, потому-что убивал людей. Подрожатели нашлись и у него.

Про Гитлера, его дело и учеников думаю можно не говорить.

Теперь представь, что те кто арестовывал, ловил, воевал стали делать тоже самое. А несогласные разбежались.
Ты я так понимаю сторонник последнего варианта.
Тогда не удевительно, что случилось так, что в Перу насильно лешили возможности иметь детей 300000 человек, а подразделения ООН, которые должны были с этим бороться, наоборот, оказали преступному режиму помощь и предоставили специалистов.

SCHAA! написал(а):

какие рейтинги, какие коментарии? ничего не понял.

Нет смыcла полагаться на государственные органы там, где проблемы возникают с их же подачи.

Исправлено Wanderer (06.11.09 23:29)

#86  06.11.09 23:45

ты говоришь все более и более непонятно...
ладно этих чудиков оставим в покое, ты так не понял что я имел ввиду.
про перу и оон ты откуда такую информацию взял? я лично впервые слышу. Ты точно все правильно понял? у меня такое ощущение что ты с испанского сам переводил в промте)))

твое отношение к Римскому клубу настолько негативно оттого что они недостаточно компетентны для решения таких вопросов или оттого что ты не разделяешь их взглядов?

#87  07.11.09 00:13

SCHAA! написал(а):

про перу и оон ты откуда такую информацию взял? я лично впервые слышу. Ты точно все правильно понял? у меня такое ощущение что ты с испанского сам переводил в промте)))

Обижаешь, я использовал гугл-переводчик. :)
Читал доклад парламентской коммисии Перу по расследованию этого дела, после того как Фухамори бежал из страны. Если нужно, думаю, смогу найти вновь.

SCHAA! написал(а):

твое отношение к Римскому клубу настолько негативно оттого что они недостаточно компетентны для решения таких вопросов или оттого что ты не разделяешь их взглядов?

Думаю помнишь, что в начале эпидемии свиного гриппа в арбских странах начали массово забивать свиней. Возможно они решали какие-то свои проблемы, но обоснование в виде гриппа они получили.

Римский Клуб использует в своих докладах недостоверные сведения. Но кто-то может решить, что для решения его проблем можно будет использовать и эти работы. Например, Фухамори уже использовал это для обоснования своих методов в борьбе с повстанцами из числа местного населения. Учитывая NSSM 200, можно заключить, что часть элиты США так же заинтересованна в реализации этих положений. Думаю есть ещё заинтересованные стороны.

Исправлено Wanderer (07.11.09 00:19)

#88  07.11.09 00:22

Ответ на сам вопрос. )

Кроме-того, что в докладе используются недоствоерные сведения у меня другое видение будущего и направлений развития, которые кардинально отличаются от озвученных планов.

Исправлено Wanderer (07.11.09 00:24)

#89  07.11.09 00:50

merilin написал(а):

Спасибо что предупредил ) нафик не буду ставить.

я на одном сайте прочитал, что от свиного грипа у тйолочек вроде тебя сиськи вырастают...ну всмысле не старые вырастают а ещ 4 штуки на пузе, ну как у хрюшки.

Wanderer написал(а):

Как бы есть люди, которые теоритически на это способны.

теоритически Чак Норрис - трус, но попробуй сказать ему это в лицо и остаца в живых в течение последущих 5 секунд

Wanderer написал(а):

Вполне возможно, что распыление химикатов с НАТОвских самолётов чья-то шутка.
Но! Существуют дйствия, которые могут быть расценены как подготовка рукотворного кризиса.

Уже каждый быдлан, типа меня, знает от чего этат кризис получилсо, так нет же, всё равно найдёца идиот который скажет что во всём виноват мистер Хэнки

CHukePC написал(а):

Мы их анально покараем.

CHukePC написал(а):

Мы разрываем анальные проходы,

Чукепц, ты точно не гамасек?

SCHAA! написал(а):

по мне так они вполне адекватно мыслят. ситуация в китае и индии меня например уже сейчас пугает.

а меня сейчас напугала ситуация в Йемене, там чёто кавото привили нетуда

DimaJj написал(а):

Скажем так, сайт - 100% утка, но с другой стороны там есть и полезное. Например какие запасы нужно сделать на случай тяжелого времени.

не заходил на сайт, но наверно консервы, подшивка журнала "Макрамэ" и латексные женщины, не?

SCHAA! написал(а):

А знаешь в чем ирония, я ведь тоже не выбирал Медеведева, Городецкого, и свою старосту.

я очень, очень, очень сильно плакал над это фразой и  поэтому не могу её щас даж прокоментировать. извини :)

Wanderer, SCHAA!,  писец, рябата, вы откуда взялись? сказать о вас "болваны" не хочеца а то накличут про баян

PS: вся это паника свинова гриба связана с тем что щас любая быдла имеет доступ к информации 24/7, я уже не удивляюсь когда дамы бальзаковского возраста просят зарегить их в однокласниках, и что они верят всякой инетной хрени потому что "ну вот написано же!". а ещё этот гад Укроп со своим безлимитом, гандоша тряпошный.

#90  07.11.09 10:50

iDrum, Красава!!! И не лень тебе было?? Хотя в любом случае четко!!!

Болтовня » [новости из интернета] Свиной грипп и химотрассы... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.194 сек.
Выполнено 11 запросов.