Голосование
#136 03.11.09 00:08
Re: А Вы согласны с президентом?
прочитала первую страницу( в шоке.
как можно говорить о том чего вы не знаете,точнее много не знаете. Рассуждать, кто здесь плохой, а кто хороший( я про наших вождей) Вы знаете, что хороший человек это тот кто на диване вверх ногами лежит и ничего не делает.
#137 03.11.09 00:16
Убийца_Кенни написал(а):
CHukePC написал(а):
Убивать людей - последнее дело.
И если посмотреть, помогает это ненадолго.Надо их перевоспитывать, в санаториях.
Кстати, тот же Мао не был сторонником физического устранения своих политических противников. Даже ненавистного ему Дэна Сяопина.
#138 04.11.09 20:55
Один написал(а):
ни один правитель, находящийся в здравом уме, не даст своим подданным возможности реально влиять на какие-то серьезные вещи.
Какой правитель?
Сидят в Москве и планируют, сколько раз ты пойдёшь на работу, сколько раз выпьешь, сколько раз посмотришь новости про президента, а сколько про ужасы сталинизма.
#139 04.11.09 20:58
Убийца_Кенни написал(а):
Ты вообще о чем?
О том, что ты написал какую-то х)рню, в которой ничего не понимаешь.
Убийца_Кенни написал(а):
Что ты мне втираешь насчет служил-неслужил.
Никто тебе ничего не втирал.
Был задан вопрос, на который ты попытался по-идиотски ответить вопросом, вместо простого "нет".
Убийца_Кенни написал(а):
Если ты служил, то это значит, что ты знаешь ответы на все вопросы касаемо армии и войны?
Ты дурак?
Убийца_Кенни написал(а):
Я хочу сказать, что есть талантливые командиры, таких надо награждать, а есть бездари, таких выгонять, или крайний случай, если это выявилось во время войны, трибунал.
И как это соотносится с тем, что ты писал до этого?