Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А давайте о чём-нибудь добром? :) 

#1  30.10.09 11:38

А давайте о чём-нибудь добром? :)

Расскажите историю, пример из вашей жизни, о том какими прекрасными могут быть отношения между девушкой и молодым человеком на самом деле ) Наверняка в жизни каждого из нас был кусочек отношений, который мы вспоминаем с теплотой и любовью, и бережно храним в своей душе ) а может быть у кого-то такие отношения есть в настоящий момент )
Расскажите например случаи о красивых поступках молодых людей, которые совершались ради вас, или о том как нежно и красиво вас любила/любит девушка...
В общем, вы меня поняли - давайте поговорим о нормальных человеческих отношениях :)

#2  30.10.09 12:34

Re: А давайте о чём-нибудь добром? :)

Эта история началась в школе. Я учился в обычном быдло классе, и взаимоотношения учеников в нем было тоже обыкновенным. Я был задротом, наверно единственный в классе, у кого дома был компьютер (тогда еще 133, или что-то вроде, точно не помню). Я учил бейсик по книжке, играл в парашютистов и другую хрень, даже (не без помощи отца) читал последние BBS-ки и фидо. Но суть не в этом.

Была у нас в классе девчонка, довольно привлекательная на вид, но из-за необъяснимых факторов, она была гонима другой школотой, причем и парнями и девушками одновременно. Пару раз были случаи, когда все выходило за границы обычных подколок — парни сожгли её портфель, девчонки разбили ей куриные яйца в шапку, еще один раз ей парень брызнул в лицо из перцового баллончика, ну и тому подобное. Один раз у неё из дома (я не знаю точных обстоятельств) девченки украли её котенка и гоняли его по двору. Тогда её отец всех разогнал, но сама девочка очень расстроилась, наверно из-за своей беспомощности. Потом она сказала мне, что хотела после этого уйти из школы, и даже заставила родителей на счет этого поговорить с директором.

Мне всегда было её жалко, потому что она сама была такая маленькая и со смазливым личиком, но что такой задрот, как я мог сделать? Меня тоже гнобили другие ребята, считали геем (в старших классах) и даже били иногда. Но один раз я все-таки не выдержал, и когда эту девочку парень сбил в коридоре с ног, а потом швырнул в неё портфелем, я подошел и начал требовать от него извинений перед ней. Даже начал с ним драться, после чего началась потасовка и нас разняли.
Суть в том, что после этого случая, самый альфа из моего быдло класса попытался мне “забить стрелу” и сказал, что я не имею права защищать кого-то, потому что сам “лох” и так далее “по понятиям”. На что я ему ответил, (sic!) что я люблю ту девочку, и собираюсь встречаться с ней, и чтоб они больше не приставали к ней, потому что иначе я буду с ними драться. Поскольку в то время встречаться с девочкой было чем-то особенным, они отстали от меня, но заставили при них либо поцеловать её, либо громко признаться в любви, в подтверждение.

В тот день я созвонился с ней, и все рассказал, мы договорились на следующий день вести себя, как пара, хотя это было ужасно стеснительно. После этого, все пошло просто отлично. Нас перестали гнобить, никто больше не приставал, и появилось какое-то уважение со стороны другой школоты. Об этом даже прознали учителя и наши родители, которые тоже поддерживали нас в этом начинании. Шло время, мы всегда вместе гуляли, но даже не целовались, и вообще не вели себя как парень с девушкой, просто как хорошие друзья. Я помогал ей модно одеваться, чтоб красиво выглядеть (в тех вещах она выглядела так мило, просто слезы наворачиваются :3), подобрать прическу, и так далее. В общем, помог ей стать красивой и уверенной в себе девушкой.

И когда кончилась школа, я вдруг осознал, что влюблен в неё, и хотел начать с ней серьезные отношения. К тому времени, когда из скрытной тихони, она превратилась в уверенную в себе девушку, умную, красивую, которую не обделяли вниманием парни, и естественно никто не гнобил, сам я не изменился. Я поступил в технический вуз, оставался таким же задротом, как и был, и наверно это должно было меня остановить, но я все же признался ей в любви, уже серьезно, и предложил ей встречаться и жить вместе в съемной квартире (родители были не против, и даже предлагали сами).

Но это, как я думаю, вы уже поняли, был конец всему. После моего предложения, её как подменили. В тот день я выслушал о себе столько говна, сколько не слушал даже от быдла, которое меня гнобило больше всего. Она рассказала мне, какое я на самом деле чмо, припомнила все случаи, когда я струсил, или жаловался ей на кого-то, припомнила мне все потраченные впустую деньги. Она впала в истерику. Сказала мне, что я неудачник, и что скорее всего в моей жизни никогда не будет просвета. Что я не меняюсь, и вообще не умею вести дела, и просто общаться с людьми. Что она уже не может даже рядом со мной находиться, до того ей тошно. Я просто опешил, я никак не ожидал такого услышать. Но то, что добило меня до конца: она призналась, что уже полгода встречается с другим парнем, и чтобы я больше ей даже не звонил.

Я забухал и бросил универ. Мне было по##й на все, обида комком застряла в моем горле. Примерно в это время, я открыл для себя хостел, фрилансерство и быдло пхп. Я стал редко выходить из квартиры, все обростало говном. Через полгода я пришел в себя, и более менее устроил свою жизнь. И вот совсем недавно, я случайно встретил её на встрече выпускников. Мы с ней поговорили, она рассказала мне, как её парни (которых было много) плохо с ней обращались, как ради одно из них она поехала в ДС (я из ДС-2) и он её там бросил, как она много бухает, и скрывается от родителей, живет у подруг. Что она уже делала аборт, из-за того, что её парень угрожал ей расправой, если она родит. Она вылила все это говно на меня, а в конце с печалью сказала: “Жаль, что ты уже не любишь меня, как тогда…”.

Я лишь посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал: “Ты получила то, что хотела. Стала обычной бл#дью, мне тебя даже не жалко, а то, что я к тебе когда-то чуствовал, уже давно угасло”. Встал и ушел. И у меня на душе так отлегло, что я даже заплакал от счастья. Я понял, что то отношение к девушкам, которое прививает наше общество — как к принцессам, постоянно ухаживая, ведя себя учтиво и так далее — полная чушь. Они все тупые шлюхи, без совести, без мозгов. Парни думают х#ем? Возможно, но далеко не все. Но вот девушки, абсолютно все, думают лишь карманом и п#здой, это уж точно. После этого, на всех девушек я смотрю лишь как на говно. Для себя я уверен, что если и буду иметь серьезные отношения, то только с теми девушками, которых возможно будет контролировать и держать на коротком поводке, в крайнем случае, буду бить за тупость, буду жестоким и доминирующим в отношениях. Но с этими суками со сложным характером, я больше не буду иметь дело никогда, и даже не буду считать этих тварей за людей. Вот такая вот х#йня, хостел.

#3  30.10.09 12:40

Укроп написал(а):

Однажды я измазал говном своего кота, и он пошел, прихрамывая. А маме я сказал, что кот сам обосрался, потому что кот был уже старый. до сих пор стыдно.

Это не я бляяя...

#4  30.10.09 12:46

Угрюмый кебаб написал(а):

Эта история началась в школе. Я учился в обычном быдло классе, и взаимоотношения учеников в нем было тоже обыкновенным. Я был задротом, наверно единственный в классе, у кого дома был компьютер (тогда еще 133, или что-то вроде, точно не помню). Я учил бейсик по книжке, играл в парашютистов и другую хрень, даже (не без помощи отца) читал последние BBS-ки и фидо. Но суть не в этом.

Была у нас в классе девчонка, довольно привлекательная на вид, но из-за необъяснимых факторов, она была гонима другой школотой, причем и парнями и девушками одновременно. Пару раз были случаи, когда все выходило за границы обычных подколок — парни сожгли её портфель, девчонки разбили ей куриные яйца в шапку, еще один раз ей парень брызнул в лицо из перцового баллончика, ну и тому подобное. Один раз у неё из дома (я не знаю точных обстоятельств) девченки украли её котенка и гоняли его по двору. Тогда её отец всех разогнал, но сама девочка очень расстроилась, наверно из-за своей беспомощности. Потом она сказала мне, что хотела после этого уйти из школы, и даже заставила родителей на счет этого поговорить с директором.

Мне всегда было её жалко, потому что она сама была такая маленькая и со смазливым личиком, но что такой задрот, как я мог сделать? Меня тоже гнобили другие ребята, считали геем (в старших классах) и даже били иногда. Но один раз я все-таки не выдержал, и когда эту девочку парень сбил в коридоре с ног, а потом швырнул в неё портфелем, я подошел и начал требовать от него извинений перед ней. Даже начал с ним драться, после чего началась потасовка и нас разняли.
Суть в том, что после этого случая, самый альфа из моего быдло класса попытался мне “забить стрелу” и сказал, что я не имею права защищать кого-то, потому что сам “лох” и так далее “по понятиям”. На что я ему ответил, (sic!) что я люблю ту девочку, и собираюсь встречаться с ней, и чтоб они больше не приставали к ней, потому что иначе я буду с ними драться. Поскольку в то время встречаться с девочкой было чем-то особенным, они отстали от меня, но заставили при них либо поцеловать её, либо громко признаться в любви, в подтверждение.

В тот день я созвонился с ней, и все рассказал, мы договорились на следующий день вести себя, как пара, хотя это было ужасно стеснительно. После этого, все пошло просто отлично. Нас перестали гнобить, никто больше не приставал, и появилось какое-то уважение со стороны другой школоты. Об этом даже прознали учителя и наши родители, которые тоже поддерживали нас в этом начинании. Шло время, мы всегда вместе гуляли, но даже не целовались, и вообще не вели себя как парень с девушкой, просто как хорошие друзья. Я помогал ей модно одеваться, чтоб красиво выглядеть (в тех вещах она выглядела так мило, просто слезы наворачиваются :3), подобрать прическу, и так далее. В общем, помог ей стать красивой и уверенной в себе девушкой.

И когда кончилась школа, я вдруг осознал, что влюблен в неё, и хотел начать с ней серьезные отношения. К тому времени, когда из скрытной тихони, она превратилась в уверенную в себе девушку, умную, красивую, которую не обделяли вниманием парни, и естественно никто не гнобил, сам я не изменился. Я поступил в технический вуз, оставался таким же задротом, как и был, и наверно это должно было меня остановить, но я все же признался ей в любви, уже серьезно, и предложил ей встречаться и жить вместе в съемной квартире (родители были не против, и даже предлагали сами).

Но это, как я думаю, вы уже поняли, был конец всему. После моего предложения, её как подменили. В тот день я выслушал о себе столько говна, сколько не слушал даже от быдла, которое меня гнобило больше всего. Она рассказала мне, какое я на самом деле чмо, припомнила все случаи, когда я струсил, или жаловался ей на кого-то, припомнила мне все потраченные впустую деньги. Она впала в истерику. Сказала мне, что я неудачник, и что скорее всего в моей жизни никогда не будет просвета. Что я не меняюсь, и вообще не умею вести дела, и просто общаться с людьми. Что она уже не может даже рядом со мной находиться, до того ей тошно. Я просто опешил, я никак не ожидал такого услышать. Но то, что добило меня до конца: она призналась, что уже полгода встречается с другим парнем, и чтобы я больше ей даже не звонил.

Я забухал и бросил универ. Мне было по##й на все, обида комком застряла в моем горле. Примерно в это время, я открыл для себя хостел, фрилансерство и быдло пхп. Я стал редко выходить из квартиры, все обростало говном. Через полгода я пришел в себя, и более менее устроил свою жизнь. И вот совсем недавно, я случайно встретил её на встрече выпускников. Мы с ней поговорили, она рассказала мне, как её парни (которых было много) плохо с ней обращались, как ради одно из них она поехала в ДС (я из ДС-2) и он её там бросил, как она много бухает, и скрывается от родителей, живет у подруг. Что она уже делала аборт, из-за того, что её парень угрожал ей расправой, если она родит. Она вылила все это говно на меня, а в конце с печалью сказала: “Жаль, что ты уже не любишь меня, как тогда…”.

Я лишь посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал: “Ты получила то, что хотела. Стала обычной бл#дью, мне тебя даже не жалко, а то, что я к тебе когда-то чуствовал, уже давно угасло”. Встал и ушел. И у меня на душе так отлегло, что я даже заплакал от счастья. Я понял, что то отношение к девушкам, которое прививает наше общество — как к принцессам, постоянно ухаживая, ведя себя учтиво и так далее — полная чушь. Они все тупые шлюхи, без совести, без мозгов. Парни думают х#ем? Возможно, но далеко не все. Но вот девушки, абсолютно все, думают лишь карманом и п#здой, это уж точно. После этого, на всех девушек я смотрю лишь как на говно. Для себя я уверен, что если и буду иметь серьезные отношения, то только с теми девушками, которых возможно будет контролировать и держать на коротком поводке, в крайнем случае, буду бить за тупость, буду жестоким и доминирующим в отношениях. Но с этими суками со сложным характером, я больше не буду иметь дело никогда, и даже не буду считать этих тварей за людей. Вот такая вот х#йня, хостел.

FAILED :)
копипастишь сабака

http://nyaforum.ru/showpost.php?s=94767b3adfa6cc327428d75355ba030e&p=906&postcount=411

#5  30.10.09 12:48

I'm Kish, удали свой пост

#6  30.10.09 12:52

http://bugogo.ru/2009/10/18/cheshka730/

кебаб да ты гавножоп

#7  30.10.09 12:52

Укроп написал(а):

Однажды я переспал с гандболисткой. Но правильней было бы сказать, что гандболистка переспала мною. Я, если честно, вообще ничего не планировал. Она была знакомой моей подруги, и её бросил парень. Парень был каратистом и баскетболистом одновременно, поэтому мог себе это позволить. А я, дурак тщедушный, в силу взыгравшей во мне жалости принялся утешать безутешную машину смерти, нежно пытаясь как–нибудь её обнять в самом узком месте.

В итоге девушка с прозвищем "Ломоносов" (за любовь помахать огромными ручищами в непосредственной близи от лиц соперниц и, иногда, партнёрш по команде) завлекла меня к себе домой, где плача и всхлипывая въебала поллитра водки и разорвала на мне майку. Взяла двумя руками и разорвала прямо на моей груди. Сказала, что совершенно случайно, но раз уж так получилось, то мне придётся остаться. Её хитрый план был настолько безыскусный, что я опешил и пропустил шанс спасти свою бессмертную душу.

Дальше был секс, в процессе которого у меня хрустели рёбра, была вывихнута рука, а на бёдрах остались синяки такого размера, каких я и на тренировках по боевому самбо не получал. Ночь я не спал, потому что мне было больно и мучительно обидно, а под утро сбежал в её майке, которая мне была на 2 размера больше.

Это не я бляяя...

#8  30.10.09 12:52

Укроп написал(а):

I'm Kish, вообще-то автор - это он. просто его паста разошлась по инету

Это не я бляяя...

#9  30.10.09 12:55

Угрюмый кебаб, прослезилась... )

#10  30.10.09 12:55

Укроп написал(а):

вообще то если бы автором был он тогда бы он не менял моменты в тексте, типа..  открыл для себя хостел, ведь в оригинале то нету? где правда мен?))

#11  30.10.09 12:56

I'm Kish, ты меня опередил )))

Укроп написал(а):

я поверила, просто потому что привыкла верить людям.

#12  30.10.09 12:58

Укроп написал(а):

I'm Kish, потому что это не для хостела было писано, дурачок.

Это не я бляяя...

#13  30.10.09 13:00

Укроп, ахаха ) поржала над историей с гандболисткой ))
Укроп, ну что ты за человек? Я же просила - давай о добром, а? Не засирай тему всякой гадостью, пожалуйста! )

#14  30.10.09 13:01

Укроп, вы с идрумом с одной и той же гандболисткой встречались или это разные были?
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 8#p1712578

#15  30.10.09 13:07

I'm Kish написал(а):

кебаб да ты гавножоп

могу в своём любимом и уютном писать что хочу. естественно, что я сначала туда постю

#16  30.10.09 13:11

да ты говножоп лол)) ты или пистабол или чо?) я помню ак ты пбросил универ лол, нехотя)) а ника к написано)) да и что то рамс с локацией, ведь ты из нерингри, она тоже перехала ага?) олол
идиото)

#17  30.10.09 13:12

I'm Kish, рассказывай свои сказки на рынке своим друзьям чучмекам и говномесам

#18  30.10.09 13:14

Киш, тебя могут забанить за личные оскорбления.
Может мы прекратим этот тупой спор на тему кто пистабол?
попытка создать нормальную тему похоже проваливается (((

#19  30.10.09 13:20

Укроп написал(а):

После того как я выгнал первую жертву моей тупости, мой друг присел мне на уши о том что "вот тебе как хорошо, ты потрахался, а я нет и мне плохо.", к вечеру я не выдержал и позвонил одной из девушек 'на одну ночь', так я называл девушек которых разводил на первом свидании и после этого начинал избегать контактов с ними. Мы договорились что она приедет к завтрашнему утру. Не обманув моих ожиданий она приехала к полудню и после пяти минут прелюдии забыла что такое скромность и не имела ничего против того чтобы к нам присоеденился мой друг. Не знаю почему, но мне захотелось чтобы это все было снято на камеру, что я собственно и сделал. Стыдно за то что теперь это видео есть и в контакте и у многих на мобильных телефонах. Не за себя стыдно, а за девушку, которой пришлось полностью менять имидж, перекрашивать волосы и менять круг общения.

Это не я бляяя...

#20  30.10.09 13:23

В начале моей карьеры ко мне был направлен на лечение неженатый мужчина 25 лет, еврей по национальности. Пациент был вовлечен в инцестуозные отношения со своей ма-терью. Началось это с тех пор, как он себя помнил, а закончилось в 22 года. Сессии с паци-ентом проходили три раза в неделю. Лечение продолжалось немногим более 7 лет. Затем, после перерыва, длившегося примерно 3 года, он вернулся в возрасте 35 лет для дополни-тельного лечения. Он находился в психоаналитической терапии еще почти 4 года, имея одну сессию в неделю. Этот период включает короткий промежуток в 4 месяца, когда ко-личество встреч увеличивалось до двух в неделю.

#21  30.10.09 13:24

Укроп написал(а):

Познакомилась я значит с одним 23-х летним девственником (я тогда только-только на первый курс поступила). Вроде как любовь, все супер, но... Через какое-то время стало ясно, что с ним ловить собственно нечего: на секс он не способен да и бабла особо за душою не водится. Работал он кстати типичным офисным быдлом, зато в разговорах постоянно говорил какой он мажор и какая достойная и перспективная у него работа. Вообщем надоел он мне порядком. Но поскольку я девушка очень совестливая, то не решилась вот так вот в открытую сказать, что дескать все, любовь прошла. И маилась я еще долго с ним, недели две где-то встречались, не знала, как бы отвязаться поделикатнее.

План мгновенно созрел в моей голове после того, как я увидела на его руке часы. Встретилась я со своими давнишними школьными товарищами и обрисовала такую схему: есть значит лох, которого можно развести на дорогие часы; я приведу его к условленному нелюдимому месту, где нас должны будут встретить они; парня нужно чуть-чуть запугать ну и чтобы от меня подозрения отвести, они должны поугрожать и мне, для пущей убедительности можно даже изнасилованием; ну а денежки за часики разделим потом между собой по-братски. Дружки мой план одобрили.

Наконец настал долгожданный день его реализации. Начался он с того, что Коля (так звали парня) заехал за мной на своей старенькой машине и привез к своему другу, такому же унылому и неинтересному, как и мой Коля. Тот сразу же выдумал какую-то отмазу, что ему мол надо куда-то там ехать и т.д. и т.п., правда, надо отдать ему должное, из вежливости (а может быть просто хорошо знал своего друга) предложил нам двоим остаться - Коля естественно отказался.

Мы с Колей двинулись гулять в неопределенном направлении (по крайней мере, так думал он). Дабы усыпить его бдительность, я вещала о большой любви к нему и о том, как космические корабли бороздят просторы... ну вообщем вы поняли. Внезапно перед нами выросли длинные тени, оборочиваемся - три зловещего вида гопника (признаться, ребята очень хорошо изобразили гопников, я сама сначала испугалась! спортивные костюмы, семечки, все как полагается. на одном из них, правда, впечатление портила какая-то нелепая синяя шапка). И тут началось само представление. "Че вам тут надо?", "Ты кто такой?" и все в таком же духе. Начали приставать ко мне. Я смотрю на Колю умоляющими глазами. Тот снимает часы и говорит таким жалобным голосом: "Ребят, не надо, а? Вот вам часы, это самое ценное что у меня есть, только не трогайте девушку". Те, как и задумано, слегка побили его и сказали, что девушка останется с ними. То, что произошло дальше, превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания: Коля обоссался, а потом позорно убежал.

Естественно, я с ним порвала, но теперь мне стыдно. Причем стыдно не из-за самого развода, а из-за того, что на Колю это произвело такой шокирующий эффект. Можно сказать, я погубила ни в чем не повинного человека.

Это не я бляяя...

#22  30.10.09 13:25

Укроп написал(а):

а у меня седня днюха, и меня никто не поздравил. накануне разосрался с родными. а с утра встал и после двухнедельного воздержания, сорвался, и вновь дрочил. и как тот алкоголик, сорвавшись, уходит в запой, я подрочил 3 раза (два утром и один в обед), и теперь охуенно стыдно за то что я такое уебище.

а раньше всё было по другому. друзья-подарки, веселье, всего каких то три-четыре года назад.

а ща - телефон молчит. только оператор прислал в подарок 10 минут бесплатно. Ни одной смс-ки, уж не говоря про звонок. неужели так трудно набрать пару слов в смс. ответ прост - всем похуй. меня видимо даже за знакомого не считают. стыдно бля, в кого я такое чмо уродился. отца не было вот и вырос уебок девственник в свои 24. простите меня. я подумываю о том как покончить со всем этим дерьмом. да только понимаю что нехватит духу. даже если бы был пистолет - я бы хуй когда нажал на курок. не хватит тяму. я ничтожен. вот бы уебалось в землю что нить большое и всем моментально настал пиздец. об одном и мечтаю об етом. ну. ладно соберись тряпка. ребята не будьте лохами завязывайте с онанизмом. или вырастете такие же как я уебаны. я нигде не работаю и не хочу. сижу не шее. живу на пособие. врагу не пожелаю такой жизни. одна отрада - интернет. здесь мой дом. мой мир. тут есть все. все мои желания. больше ничего не нужно - только "подключение к интернет" и моментально забываешся погружаясь в своё виртуальное Я.

Это не я бляяя...

#23  30.10.09 13:34

Укроп написал(а):

В девятом классе у нас одна девочка замухрышка, на которую никто не обращал внимания, внезапно пришла после лета с приличного такого размера грудью. Мальчики начали с интересом смотреть, ей это явно нравилось. А через пару дней учительница английского, улыбчивая бабенка лет тридцати, сказала мимоходом на уроке “чего ты, Даша, трясешь тут своей искусственной грудью”. Даша расплакалась, а на перемене один из альф зажал ее в коридоре, засунул ей руку под свитер и вынул оттуда поролон. Даша тем же вечером наглоталась таблеток и вскрыла себе вены. Ее спасли.
Но ей это не помогло. Чтобы стать “своей”, она начала пить балтику девятку и курить. Сошлась с парнем из одинадцатого класса, а тот ввел ее в мир героина. Даша что характерно школу окончила, хотя в одинадцатом классе уже постоянно сидела упоротой на уроках. У нее тогда уже была гепатитовая азбука и сожженные в ноль вены, мне было страшно с ней находиться близко: я боялся заразиться. Не знаю, что с ней сейчас, после школы (прошло десять лет примерно) я ни разу ее не видел.

Это не я бляяя...

#24  30.10.09 13:34

Угрюмый кебаб написал(а):

I'm Kish, рассказывай свои сказки на рынке своим друзьям чучмекам и говномесам

конечно единсвенный знакомый чучмек это кебаб, вот же пля?))

хочу рассказать вам одну историю, которая кстта реальная не то что у кебаба, хотя может быть про чмо девушка и не ошиблась, если такая история всё же иело место быть:)

в тот вечер я по привычке скачал было хентайчика и уже приготовился было пофапать на красивых нарисованных девак, я услышал звонок. я поднял трубку, а в трубки нежный и приятныый голосок приглашал меня на прогулку. я опишу вам девушку, это была девушка 17ой весны, стройна красива.. и свежа.но был у неё минус, у неё была маленькая грудь. звали её Алёна.
наскоро одев джинсы я даже не стал одевать трусы, дабы они не мешали когда прийдётся оголить свой причендал. и накинув майку и олимпийку с надписью адидас. я поспешил к ней. он жила не подалёку, она жила в соседнем подъезде.

быстроспустившись с лестнице, я выскочил из подъезда и побежал к её подъезду, так как она странным образом уже меня ждала. обняв её и поцеловав я издал парочку комплементов о неотразимости в её образе, при этом раза два мацанул её жёпку.
она мне стала рассказывать как её очень обидила подруга, что она подумала что Алёна хочет увести её парня, и они поругались. а я предложил померить их, я сказал что а давай я позвоню ИРе(так звали её подругу) и предложу погулять ей, а когда она прийдёт и увидит нас, она будет думать что мы пара и что ничего у тебя с другим быть не может.
Алёна с радостью поддержала эту идею, и уже через секунду я набирал телефон Иры, на своём сони эриксон Z550i.
- Алё, на
- Алло
- Это я, на
- вы кто

#25  30.10.09 15:24

ну я допишу попозже. некогда просто

#26  30.10.09 15:47

I\'m Kish написал(а):

- Алё, на
- Алло
- Это я, на
- вы кто
- ну это я киш, помнишь я облизал твой палец после попки?

#27  30.10.09 17:29

м-да....
поговорили о хорошем%))
merilin, я бы тебя поддержала, да в голову ничего не идёт...

#28  30.10.09 17:36

Укроп написал(а):

девушка очень совестливая

да, очень уж совестливаяXD лучше бы лаконично сказала: "иди ты на..."

#29  30.10.09 19:41

О чем-нибудь добром, типа с чем у вас ассоциируется ник автора? ))))

#30  30.10.09 19:44

_OVERLORD_, если у тебя не хватило мозгов чтобы осмыслить тему и цель её создания - лучше помалкивай в тряпочку. Будешь умнее казаться.

#31  30.10.09 19:50

merilin написал(а):

_OVERLORD_, если у тебя не хватило мозгов чтобы осмыслить тему и цель её создания - лучше помалкивай в тряпочку. Будешь умнее казаться.

Примечательно, что ты адресовала это только ему. Мде.

#32  30.10.09 19:58

CHukePC, я попрошу тебя держаться подальше от меня и моих тем.
Потому как после темы о моём нике ты, и ещё ревенджер (или как его там), и ещё какой-то там KZ, у меня ни с чем другим, как только с хостеловским быдлом - не ассоциируетесь. Не в обиду будь сказано. Но обсуждать человека за спиной, и тем более парням девушку - только быдло и может.

#33  30.10.09 20:01

merilin, убейся об стену ) Не нравиться пост, не читай.
Судя по твоим постам, мозгов у тебя как у 15 летней девочки...

#34  30.10.09 20:03

merilin написал(а):

если у тебя не хватило мозгов чтобы осмыслить тему и цель её создания

Ты создала еще одну тупую тему для флуда...

#35  30.10.09 20:07

_OVERLORD_, судя по твоим постам и твоему профилю я делаю вывод, что мозгов у тебя обратно пропорционально мускулам. Так обычно бывает у людей которые окончили физкультурное пту.
P.S. Хотя красные труселя очень даже ничего... )))

#36  30.10.09 20:12

merilin, Между прочим я заканчил с отличием магистратуру НГТУ (РЭФ) . На счет мускул, это еще со школы, тяжелая атлетика форева. Многие люди отлично учаться (но не до тупого ботанизма) и поддерживают себя в форме. Так что цитата

merilin написал(а):

судя по твоим постам и твоему профилю я делаю вывод, что мозгов у тебя обратно пропорционально мускулам.

вообще не в тему ).

#37  30.10.09 20:20

_OVERLORD_ написал(а):

Между прочим я заканчил с отличием магистратуру НГТУ (РЭФ)

это лишь лишний раз подтверждает, что быть отличником ещё не значит быть хорошим человеком. Если бы ты уважал сам себя и людей - ты никогда бы не стал писать что-то типа:

_OVERLORD_ написал(а):

О чем-нибудь добром, типа с чем у вас ассоциируется ник автора? ))))

как бы ты ко мне лично не относился - срать в чей-то адрес, тем более в адрес девушки - только подтверждает что ты га*но.
P.S. Кстати, я тоже учусь в аспирантуре. Наверняка пересечёмся и я с удовольствием посмотрю на типичный пример дурака среди аспирантов.

#38  30.10.09 20:23

merilin, Вахаха ты ппц ))) Ты в теме про твой ник видела голосовалку, и вариант который ледировал? ))) Так что знай что о тебе люди на хостеле думают...

#39  30.10.09 20:26

_OVERLORD_ написал(а):

ледировал

до таких ошибок даже я не докатывалась ) отличник мля...
ты поспрашивай что о тебе люди думают.

#40  30.10.09 20:28

merilin, Гуманитрные науки это не мое... писал всегда с ощибками.

#41  30.10.09 20:30

merilin, _OVERLORD_, cнимите комнату

#42  30.10.09 20:31

_OVERLORD_ написал(а):

ощибками

при таких "ощибках" я думаю что и технарские науки это не твоё...

#43  30.10.09 20:37

merilin, тебе больше не к чему придраться? как баран (кочзочка, овечка)уперлась в одно точку и долбится ))))

PS Поговорили о добром, пасиб от души над тобой еще раз посмеялся )))

#44  30.10.09 20:42

_OVERLORD_, в свою очередь посмеялась над "аспирантом" ))) очень надеюсь увидеть тебя в аспирантуре и посмеятсо исчо )

#45  30.10.09 21:00

merilin, ты на бюджете?

Форум о Любви » А давайте о чём-нибудь добром? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 11 запросов.