#1 24.10.09 16:03
Разъезд Иня закрывают на ремонт
Сегодня утром по телеку слышал, что начинают капитальный ремонт, расчитанный на 40 дней железнодорожного моста, на разъезде, будут убирать опоры с проезжей части, в связи с этим как я понял (опять же не факт, я мог нправильно понять) закроют прямой проезд с Большевички на бердское шоссе. Типа как-то через первомайку объезд. Вопрос как? Есть конечно вариант через ГЭС в академ ездить, но думаю это будет не очень быстро.... кто ездит этим путем, расскажите, там сильная пробка по утрам/вечерам?
#5 24.10.09 21:41
Re: Разъезд Иня закрывают на ремонт
Kent|OK, ты видимо говоришь про развязку которая на МЕТРО, это другое.
avix, да, там опоры будут убирать, но я считал что только к весне.
Советское шоссе не очень хорошая альтернатива, бердскому. До поворота на Краснообск(поста ГАИ) еще нормально, дальше по одной полосе в одну и другую сторону, на самой дамбе постоянно пробка. Утром в город, вечером из города все шоссе стоит (очень медленно поток идет). Хотя уже несколько месяцев там не ездил. Могу ошибаться.
#7 25.10.09 20:52
объехать можно будет через первомайку, тут на выбор либо через первомайку в кольцово а там до академа(к статье дорога там очень хорошая) либо ехать через первомайку и частный сектор (частично по маршруту 68 автобуса) и выезжать на бердское в районе матвеевки через ЖД переезд.
Исправлено eagle (25.10.09 20:52)
#9 26.10.09 12:51
Новосибирских водителей ждет тяжелое испытание. Движение по Бердскому шоссе собираются ограничить на 40 дней. С 10 ноября начнутся работы по усилению опор железнодорожного моста в районе разъезда Иня. Этот железнодорожный переезд сейчас считается самым узким местом трассы. Часть опор стоят прямо на проезжей части. Машинам приходится просачиваться между ними как в бутылочное горлышко. В следующем году это препятствие для транспорта уберут. Специально для этого усилят только две крайние опоры и поменяют пролетное строение моста.
Менять пролетное строение и разбирать средние опоры моста будут уже на следующий год. В этом году дорогу не расширят. Наоборот, водителям предстоит пережить - сужение проезжей части. Специалисты напоминают, такое на Бердском шоссе уже было, когда реконструировали подобный железнодорожный переезд. Часть транспорта теперь, как и тогда будет ходить через первомайский район. Проблемным движение по бердскому шоссе будет как минимум 40 дней.
Екатерина Маркова, ТСМ