Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Голая правда» / The Ugly Truth 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
отлично    13 30%
хорошо    14 33%
средней руки    6 14%
без ног    2 5%
гавно    8 19%
Всего: 43

#1  08.10.09 17:25

«Голая правда» / The Ugly Truth

Голая правда»: Грустить возбраняется!

Середина сентября – самое время принимать антидепрессанты, поскольку кругом только и говорят: «лето прошло…», «отпуск закончился…», «на работе по-прежнему аврал/кризис/невыносимая тоска…», «хочется любви и ласки, а я до сих пор одна/он вечно занят…». Поход в кино многих спасает от мрачных мыслей. Девушки и женщины разных возрастов, когда «все плохо», выбирают романтические комедии – фильмы, в которых Золушка обязательно превратится в принцессу, а принц, как подобает, купит ей несколько пар новых хрустальных туфелек. Сюжет «Голой правды», выходящей в прокат 17 сентября 2009 года (дистрибьютор – компания BVSPR), предсказуем, что хорошо для картины упомянутого жанра, и завязан на выведении формулы успешного взаимоотношениях полов. Конфетка, а не горькая пилюля от дурного настроения!

Если с толстушкой Бриджит Джонс ассоциировать себя не очень приятно, то в Эбби Рихтер, героине Кэтрин Хейгл, большинство представительниц слабого пола с превеликим удовольствием узнают себя. Амбициозная и успешная, она горит на работе и тлеет от одиночества. Чтобы стать счастливой, ей нужно всего лишь отыскать идеального мужчину, которого никто еще, кажется, не воспроизвел на свет. Выдумав себе, что врач-красавчик из дома напротив – то, что надо, Эбби ринулась завоевывать сердце, покорять разум и возбуждать плоть несчастного Коллина. Однако без помощи грубого, неотесанного правдоруба и пошляка Майка Чадвея (Джерард Батлер) все ее «ужимки и прыжки» ровным счетом ни к чему бы не привели. К тому же, без него Эбби так и не смогла бы поднять рейтинг своего утреннего шоу, узнать, что нужно ее «фасолинке», и взмыть в небеса. От счастья, конечно.

В мастерстве создателя картины «Голая правда», режиссера Роберта Лукетича сомневаться не приходится. У него уже были возможности зарекомендовать себя на проектах «Блондинка в законе», «Свидание со звездой», «Двадцать одно», «Если свекровь – монстр», что, собственно, Лукетич и сделал. Его фильмы способны отвлечь и развлечь – вот секрет их успеха у зрителей. «Голой правдой» Лукетич доказывает, что можно снимать кино на избитые темы – не претендуя на оригинальность, не используя качественно новые технологии – и при этом выдавать интересный продукт. Достоинство его новой романтической комедии – душевность. «Голая правда» хороша, как какой-нибудь старый-добрый мюзикл, который можно смотреть и пересматривать с любого места, главное, чтобы настроение было соответствующим. Существенный недостаток картины – нехарактерное для жанра романтической комедии наличие низкопробных, второсортных шуток. Трейлер, в котором отражен эпизод с вибротрусиками, возможно, отпугнул некоторых, особо чопорных зрительниц (воодушевив при этом их потенциальных спутников). Но не стоит чересчур беспокоиться на счет пошлого юмора – его не очень много, и если сосредоточиться на любовных перипетиях, «правда» покажется не «голой», а слегка «обнаженной». Так сказать, лайт. Ограничение по возрасту – детям до шестнадцати не рекомендуется.

Автор: Мария Мухина

#2  14.10.09 10:12

Re: «Голая правда» / The Ugly Truth

приятный легкий фильм, рекомендую)

#3  14.10.09 12:07

смищно ок =)
стиф всё правильно сказал)

#4  21.10.09 10:46

Понравилось
+1 к комментам

#5  21.10.09 18:15

много пошлятины. не понравилось

#6  22.10.09 00:08

Отлично.

#7  23.10.09 02:29

фильм выдержан в своём жанре - глуповатой романтической комедии. Посмотрев первые 10 минут можно пересказать весь сюжет. Сцены с оттиранием пепси-колы с промежности и с вибротрусиками пришлось проматать, ибо тупая, переигранная пошлятина. Не знаю, кого она веселит...

GrandLoG написал(а):

Достоинство комедии – душевность. «Голая правда» хороша, как какой-нибудь старый-добрый мюзикл, который можно смотреть и пересматривать с любого места...

хм... не знаю, что там пересматривать? и где там душевность?

#8  23.10.09 02:43

РыЖеНьКаЯ,  +1)

От себя - тупая пошлятина, сюжет очень предсказуемый, все американские романтические комедии банальны и одинаковы

#9  23.10.09 10:52

ну если вы знаете, что это тупая банальная американская пошлятина, то зачем смотрите?

#10  23.10.09 11:42

РыЖеНьКаЯ написал(а):

тупая, переигранная пошлятина. Не знаю, кого она веселит...

меня

#11  23.10.09 14:15

Угрюмый кебаб, я не знала. соседка сказала, что хороший фильм. а у меня привычка, если начинаю что-нибудь смотреть/читать, то дохожу до конца.

STEEFLER написал(а):

меня

да уж. действительно, каждому - своё.

#12  23.10.09 14:22

РыЖеНьКаЯ, безусловно. Иногда просто не до заумного малокомуизвестного бельгийского кино, снятого режиссерои-шизофреником,а просто хочется вечером в пятницу посидеть в киношке с попкорном и посмеяться в компании девушки. Вот такие фильмы как раз то что надо

#13  23.10.09 15:05

STEEFLER написал(а):

посидеть в киношке с попкорном и посмеяться в компании девушки. Вот такие фильмы как раз то что надо

я это прекрасно понимаю. у самой бывает, смотрю ненавязчивые фильмы.и данное кино в целом на такой случай подходит. просто я никогда не могла оценить "тупую пошлятину". вот в момент, где она прилюдно кончает в ресторане... что там смешного? мне кажется, без него бы фильм не проиграл нисколько.

#14  23.10.09 21:05

это не было особо смешно, это было забавно ок

#15  23.10.09 21:39

Пошло, но смешно.

на 3+

#16  10.11.09 23:55

ну клевый фильм..че пошлого то? все пристойно было)))

#17  11.11.09 00:00

Hellen, То есть фасолинка это не пошло?)

#18  13.11.09 00:46

если у тебя такой овощ как фасоль или горох вызывает непристойные ассоциации...то уж извините)))
и вобще, "Удачи, Чак" в миллион раз пошлее

Исправлено Hellen (13.11.09 00:47)

#19  13.11.09 08:29

Hellen, Ты вообще не в теме))))

#20  13.11.09 11:41

Caparol написал(а):

Ты вообще не в теме))))

ты уверен? 3 раза смотрела этот фильм и пошлости не увидела. и вобще у всех своё понимание о пошлости.

#21  13.11.09 18:22

3 раза смотрела?) Что и требовалось доказать)

#22  16.11.09 04:18

Приколный лёгкий фильм. Пошлость, если и была то только в диалогах. А так-то он же называется "голая правда", чего вы ещё хотели там увидеть?)

#23  02.12.09 14:51

Пошлого ни грамма, все забавно весело. Хороший добрый фильм.
А если быть такими чопорными, как РыЖеНьКаЯ, то тогда можно и в старых советских фильмах не то что пошлятину, а то и чисто порнуху увидеть.

#24  10.12.09 22:47

+VoFFka+ написал(а):

все забавно весело.

нормальный фильм, в общем)

#25  13.12.09 12:28

согласна с большинством, приятный расслабляющий фильм. Люблю такие вот лёгкие фильмы.

#26  14.12.09 00:06

очередная тупая комедия((я так и не врубилась,в чем прикол(((

#27  14.12.09 12:58

Julia13z, маленькая еще)

Новинки видео » «Голая правда» / The Ugly Truth 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.