#1 23.09.09 23:54
Нужен совет, менять или не менять
В данный момент имею ваз 21099 97гв с высокой панелью-ну как обычно-тут там шумит, гремит, бренчит. Покупал за 75 месяц назад-поменял все расходники, настроил карб, клапана, зажигание, сход развал сделал. Продавать думаю по такой же цене.
Предлагают carina ed 183 кузов на полном фарше-двига 3sge 165 кобыл в птс спецом снижено до 80, колеса 4ws-все работает отлично-крутятся, режимы sport ws , 2ws какие то там., коробка правда автомат но режимная pwr, manu. салон идеальный(ну только почистить надо) накатано вроде как 153к километров. двиган работает ровно ровно. только надо трубу выпускную или заварить или поменять или прокладку-вобщем громче чем должна быть(вроде как, а может и из-за мотора ГЕ-я их не слышал ниразу) стрелку ложит в легкую. кузов самое интересное-нигде ни гнилой не ржавый и вроде как не битый даже-рамка радиатора номерная-фары родные вроде как тоже. электроника вся работает. цена всего 60к-может и еще меньше уговорю-людям надо отопление срочно в своем доме делать. НО год 89-моя ровесница-вот это и отталкивает только от покупки. что кто думает? потом , через годик два не продам? или нормально уйдет за 50-60?