#1 15.09.09 18:35
Кто-нибудь мазался от армии через компанию "Правомер"?
Кто-нибудь мазался от армии через компанию "Правомер"?
Интересно, насколько это реально? Отпишитесь, если есть такие.
Вот их сайт http://www.netarmy.net/
#5 16.09.09 00:04
Re: Кто-нибудь мазался от армии через компанию "Правомер"?
opal, а это как попадеш, можеш отдать бабки и пойти служить
можеш отдать бабки и ничего в замен не получить
всяко быавает, о таких услугах тока через проверенных хорошо знакомых людей все узнается
либо на сомнительные обьявления методом тыка-АЛЯ РУССКАЯ РУЛЕТКА
всем охотса заработать денег
телефон свой напиши-поможем
#6 16.09.09 00:14
народ я угараю за 50тыров даже можно уехать в другой город и снимать хату пол года.
за это время пройти мед комиссию по негодности самому!
#8 16.09.09 01:43
спор ниочем вобщем.
#9 16.09.09 16:21
opal написал(а):
Какая реклама? Повестку выдали на 19 октября, нужно мазаться. У них ценник вроде не конский 57500р. Вот мне и нужно узнать есть ли люди, получившие военники через них и не ушедшие служить.
Аха-Ха-ха!!! =) Конечно не реклама, это реклама-подстава!
МальчеГ!!! Сулухай в уши! Военкомат заранее повестку не может давать до начала призыва, а призыв начинается после подписания документов о его начале президентом, там что не п*зди, не рекламщик ты наш. На военкомат можно в суд подать, если вдруг такая шляпа тебе придет. А призыв у нас с 01.10.09, до этого военкомат никаких дествий по призыву не проводит!!! Все повестки ранее в туалет с чистой совестью.
#10 16.09.09 17:33
#11 16.09.09 18:08
#12 16.09.09 18:57
#13 16.09.09 20:17
opal, н*хуй выкинь её, точнее нет, не выкидывай, сохрани как доказательство. Ты расписывался за неё? Когда расписывался дата в какая в ведомости стояла?
MAZOK, ещё подумать чуток надо по деньгам щас решаю, сам понимаешь не просто все это. :(
#14 16.09.09 21:29
#15 16.09.09 21:59
Вот что накопал в инете.
Добрый день! Хотел прояснить следующий момент: законно ли вручение повестки в межпризывной период при условии, что дата в повестки приходится на ближайший призыв?
вот ответ:
Здравствуйте. Законно. Законодательство не регламентирует сроки выдачи повестки. Главное, если повестка на призывные мероприятия, чтобы дата явки была именно в сроки призыва.
Взято отсюда http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=46397
#16 16.09.09 22:11
opal написал(а):
Не помню. Но мне сказали что если даже не пойду, самое большое что мне грозит - это административное правонарушение - штраф в 500р.
А вот это говорит о том, что они полные долбоебы.
После какогото судебного документа за невку по любой повестке садят в тюрьму. на призывник инфо смотри, там это разжевывалось. Это значит они нихуя не соображают, и тебя подставят на взятке или вообще киданут.
Я бы не пошел, темболее дорого сильно. В призывникке вроде меньше 50тыр
#17 17.09.09 10:41
opal, н*хуй выкинь её, точнее нет, не выкидывай, сохрани как доказательство. Ты расписывался за неё? Когда расписывался дата в какая в ведомости стояла?
MAZOK, ещё подумать чуток надо по деньгам щас решаю, сам понимаешь не просто все это. :(
ты ему ща насоветуеш, имеет смысл не получать и не рассписыватся за повестки если ты там прописан и фактически не проживаеш, но к чему этот геморой?
просто чел для себя должен определится идти ему в арми или мазатся либо третий вариант бегать до 27 и после 27 лет
найди и почитай закон об уклонении от службы-специально для бегунов-
+ штраф 200.000тыров
Не помню. Но мне сказали что если даже не пойду, самое большое что мне грозит - это административное правонарушение - штраф в 500р.
не верь тому всему кто и что тебе в уши ссыт
#18 17.09.09 10:42
#19 17.09.09 17:50
#20 17.09.09 18:29
opal, а что тада пишеш
ищеш дешевле или что?
Какая реклама? Повестку выдали на 19 октября, нужно мазаться. У них ценник вроде не конский 57500р. Вот мне и нужно узнать есть ли люди, получившие военники через них и не ушедшие служить.
#21 17.09.09 22:28
#22 18.09.09 03:10
opal написал(а):
денег не будет до 15 октября. Я ищу тех кто мазался через эту кантору
посмотри на http://www.adslclub.ru/forum/search поиском, там с полгода назад как раз помню кто-то подобный вопрос задавал, про призывных взяточников, токо не помню про кого, толи про призывник толи про провомер
#23 19.09.09 12:30
#24 21.09.09 18:32
opal, любые справки вне военкомата можно засунуть себе в зад
не думай что все так просто
opal написал(а):
opal
не готов и денег нету
про деньги так и не понял
57тр есть выделить?
#25 22.09.09 17:52
Согласно ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ, уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
...таким образом, для установления в действиях гражданина умысла, требуется установить: а) факт неявки гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу; б) отсутствие уважительных причин неявки; в) факт вручения гражданину повестки. Если хотя бы одно из этих трёх обстоятельств не установлено, то оснований для усмотрения в действиях призывника нет (а значит, нет и оснований для привлечения к уголовной ответственности).
Другими словами, уголовная ответственность наступает только в том случае если докажут факт получения повестки и собственно дальнейшую неявку для прохождения службы в рядах РА. Если расписался и не пришёл,- считай каюк, минимум штраф - максимум судимость и возможность пожить в колонии-поселении.
Если же повестку не получал и пробегал до 27 то это - административное нарушение.
Административная ответственность. Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. ст. 21.5. – 21.7.) установлена ответственность граждан за совершение следующих деяний:
- неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины,
- убытие на новые место жительства либо место временного пребывания на срок более трех месяцев, выезд из РФ на срок свыше шести месяцев без снятия с воинского учета,
- прибытие на новые место жительства либо место временного пребывания или возвращение в РФ без постановки на воинский учет в установленный срок,
- несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования,
- уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии,
- умышленные порча или уничтожение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, либо небрежное хранение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, повлекшее их утрату.
Совершение каждого из указанных деяний влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
#26 22.09.09 17:56
#27 22.09.09 18:10
забесплатно вера не позволяет рентген сделать? :) или они ещё за 2000 его искривляют ? :)
#28 22.09.09 18:15
#29 23.09.09 00:27
#30 23.09.09 11:28
Ммда товавариши дурят вас как баранов opal, ты сейчас из больнички справку получиш, потом тебе военник дадут,и деньги попросят или деньги будут за услуи просить такие как ренген и справки всякие и напишут что у тебя остиохондроз или болезьнь с которой в армию не берут и с которыми ты и права не получиш на работу в нормальную контору комиссию не пройдеш, а через год или через три прийдет еше повестка на перекомисию попросят прийти и опять прийдется делать и давать 50 000 р. я делал через MAZOK, он в где то в военкомате работает, я с предками поговорил они сказали деньги дадут тока когда лично поговорят, я ему сказал он был не провив,пришел чувак обычный работяга поговорил с предками написал рассписку что деньги взял через неделю я пошел с ним военкомат побеседовал с военкомом , и через 3 недели мне позвонили и попросили прийти в военкомат, там получил свой военник , там написано годен в военное время и все дела , почти 2 года назад и никаких тебе больничек и бегатни со справками. если кому интересно пишите в личку дам контакт за 300р и кому нада покажу военник.
Исправлено Коля... (23.09.09 11:37)
#31 24.09.09 13:47
Коля..., ВЕРНО говориш, люди бараны и этого им не понять
а такие конторы как "Правомер" на этом зарабатывали и будут зарабатывать, просто когда чел один раз лохонется он не будет кричать об этом что он лох-будет молчать в тряпочку и платить еще и еще
все решается через связи а не юридически
кому нужно под ключ- обращайтесь
#32 24.09.09 23:08
MAZOK, ну ты и рекламщик, думаешь под разными никами писать будешь- все сразу поведутся на твое разводилово?!?
С распиской ничего не докажешь- че придешь в ментовку, скажешь обещал отмазать, а слова не сдержал такой плохой!))))
#33 25.09.09 00:31
POMAZOK, если успел заметить то Коля..., и я совсем разные люди
чтоб это проверить достаточно встретиться и все увидеть своими глазами если они есть, сидя жопой на дивани ничего не делается
насчет рассписки- она дается на получение денег, и милиция тута ни при чем
это официальный документ с которым вообще то нужно идти в суд в случае чего
а мне скрывать нечего
деньги получил-услугу оказал, рассписку порвал все легко и просто
что-то кому-то не нравиться, идите в подобные конторы ПРАВОМЕРЫ и платите свои деньги и ждите чуда
opal
я короче через призывник-н начал двигаться. У них там сейчас ренген позвоночника за 2000р делают, если будешь заключать договор то эти 2000р вычтут из цены за договор.
скажи орал , а не проще ли самостоятельно занятся своим здоровьем, т.е все обследования пройти, многие бесплатно совершенно и потом предьявить в военкомат мол я вот больной и тебя так и так в армию не возьмут
вопрос-зачем платить деньги???
#34 25.09.09 21:32
#35 28.09.09 13:52
#36 28.09.09 22:41
#37 05.10.09 17:08
капец, 70 тыщ. !
#38 06.10.09 22:45
#39 22.10.09 15:40
#40 22.10.09 17:07
Все конторы работают криво, любую их справку или заключение военком бросит вам в лицо! пошлет на ВВК комиссию. Или попросит ещё сверху как было с многими из моими клиентами.
Если хотите проконсультироваться пишите advokatnso@gmail.com
И так же эти конторы и отмазчики работают по одной схеме "ходоки"
Удачи!
#41 23.10.09 23:58
opal написал(а):
Сделал рентген позвоночника. Обнаружился сколиоз второй степени. Дальше постараюсь сам пройти комиссию.
Интересно, поди по канистре(ведру, фляге или т.п. )давали? Учьти, что военкомат все это проверять будет. Кого мучает данная проблема могу помочь, причем сумма значительно ниже чем упоминалась выше.
#42 24.10.09 21:32
Халифф написал(а):
Интересно, поди по канистре(ведру, фляге или т.п. )давали? Учьти, что военкомат все это проверять будет. Кого мучает данная проблема могу помочь, причем сумма значительно ниже чем упоминалась выше.
Не понял. Военкомат меня уже проверяет, направили в больницу по месту жительства, а от туда направили в НИИТО. Пока еще не прошел все.
#43 25.10.09 20:26
opal написал(а):
Халифф написал(а):
Не понял. Военкомат меня уже проверяет, направили в больницу по месту жительства, а от туда направили в НИИТО. Пока еще не прошел все.
Я имел ввиду, что самая простая отмазка(которую уже прочухали в военкоме) это скалиоз, который создается путём поднятия тяжестей. Вот я и предположил, что тебе предложили этот же вариант.