Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » [ищу] Гаргантюа и Пантагрюэль Ф. Рабле 

#1  13.09.09 23:04

[ищу] Гаргантюа и Пантагрюэль Ф. Рабле

Если есть у кого в твердом виде, дайте плиз на недельку-другую...сохранность гарантирую.

#2  14.09.09 19:40

Re: [ищу] Гаргантюа и Пантагрюэль Ф. Рабле

Хоспаде, а это еще что за магические книги? Что народ читает... боже мой....

#3  14.09.09 20:36

Ахахахах, книжица в твоем вкусе ведь, kotccc,  там полглавы одной методам подтирания посвящена. Вспоминаю эту книгу с ностальгией - ее было не достать в полном варианте (на руках были детские, урезанные версии), потом монография Бахтина, мммм. карнавальность, низ/верх, гиперболизация и литота, арррр, зубки зачесались перечитать).
OsiriS,  в библиотеке в 6 корпусе на 3 этаже должна быть, только что-то сомневаюсь, что ты учишься еще(

#4  14.09.09 20:38

baska, не поверишь :)  учусь до сих пор :)   

Правда я в этой библиотеке не был ни разу :)

СПАСИБО, посмотрю...

#5  15.09.09 19:24

baska написал(а):

гиперболизация и литота,

Да уж, действительно.... Всё понятно. А про подтирание это не про меня. Я Пелевина предпочитаю стиль.

Исправлено kotccc (15.09.09 19:38)

#6  15.09.09 19:38

Что касается меня, то я, уж верно, происхожу от какого нибудь богатого короля или владетельного князя, жившего в незапамятные времена, ибо не родился еще на свет такой человек, который сильнее меня желал бы стать королем и разбогатеть, — для того чтобы пировать, ничего не делать, ни о чем не заботиться и щедрой рукой одарять своих приятелей и всех порядочных и просвещенных людей. Однако ж я себя утешаю, что в ином мире я непременно буду королем, да еще столь великим, что сейчас и помыслить о том не смею. Придумайте же и вы себе такое или даже еще лучшее утешение в несчастье и пейте на здоровье, коли есть охота.

#7  16.09.09 10:04

у меня есть, обращайся

Творчество » [ищу] Гаргантюа и Пантагрюэль Ф. Рабле 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.