Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как порвать жопу на британский флаг? 

#1  12.09.09 17:31

как порвать жопу на британский флаг?

н̸ͬ̌а͇̬̟͗у͖̯̦͓̭̍͞ч̧͇̳̫̗ͮͪи̲͂̓̓͋ͤ̈́т͚͚͔͎̫ͭ̎͂̿̽́̚е͕̪͐,̴͓͎̱̲̲ͅ ̵͉̩̀ͣͥх͖͊͒̓̈о̨̫̮̇͛̊̾ͫͦͣч̴̼͈̰̗ͫу̷̩͎̟̝̂ͪ ̯͈̻̜̂̍͘п̞͚̻̦̄̋̒ͣ̚͢о̳̪̂̌̈́̄р̼͌͒ͫͮ͑̏̌в͔͇̼͘а͖͙̎̾ͫ͐т̦̺̑͗͐͋͝ͅь̅͝ ̤̝̤̈́̊̈̂̇к͉͋̽͌ͪͫͪ͆͜о̪͎̫̩̱̜̠̔̓ͤ͝м̡̿̈̂̒у̶͇̞̺̹̩ͦ̋̔ ̥̠̳ͮ̒ͩ̂̎̋̒н͕̺͔̪̈́̅и̙͈ͮͦб̳̓̇ӱ̙̺́͊̈ͪ̿̑̎д͟ь̹̏̄͑

откуда пошло это выражение?)
без интернетов попробуйте догадаться

#2  12.09.09 17:33

Re: как порвать жопу на британский флаг?

Укроп написал(а):

н̜͖͙̽е̸͎͓͔͈͚̞̙̏ͣ ̹̲͕п̢̗̹͕̍ы̱͗̏͑͆ͯ͛͠ͅт̱͕а͖̉̈ͫ͢й̢̐ͭ̓͗̂̚̚т̛̬е͆ͨ̄̔̆͌҉̰сͣ̋ͨ͛̈́͒͞ь͈̓ͥͣͦ͞ ͖͠ч̦̦͎͇͚̩͂̑̊ͤ͆ͬ̕ͅт̫̲ͥͪо̶̝̖̫͙̙̍̔̈̽̈ͬ̇ͅ-̰̟̞̼͚̣͕͂̓̅͒͝т̭̝͈̓͌̾ͮ͐͒̚о̡̠̲̦̦̾ͬ̚ ̟̮̪̱͓̖͐ͭͧ͂ͦ̍иͣз̗̗͓͔̼̣̇́͢м̢͈ͯͨ̋͒ѐ̔̅н̘̤͙̌̓͑͗̉͞и̹̩̫̮͔̤ͬͣ͛ͨͬ͢т͓̪̈́ͮ͒ь̷̖͎͙̤̭̉̀͑̏̓ͨͣ ̯͈͔̯̳̖̀ͨ̈́Б̧̭̤̠̻̙̘ͦ͊̑̑Е̤̼̺ͤͭͪͨЗ̳̭̤̳̏̃͒Н̸̎О͇͎Г͕͚ͩ̌ͤ͝N͉ͪ̍̓М̹̙͇̭̻̺̆͢ͅ.̿

Это не я бляяя...

#3  12.09.09 18:16

чота у миня шрифты на винде палители патихайՁ
эта значит разорвать папалам. потом каждую половину еще папалам. и наканец все части ищо папалам.
покрасить кусочки в синий цвет. склеить обратно, с помощью красного клея.
©

#4  12.09.09 18:28

I'm Kish, меня поражает разнообразие твоих интересов))

#5  12.09.09 20:23

Укроп написал(а):

Ч̣̗̹ͅО̦̭͕Т͙̪̼̜̭̟̫̭̱̙͎̻̳А͍̲̭̼̠̱̣͉̰̙̭̝͍̝ ̼̘͎̬̼У͈̠̝̫̯̳͙̟̻̣̩͉ͅ ̱̱̲̙̟М̗̩̹͓̩̟̳̺И̖̯͈̜Н̜̣̰̟̠͙Я̙̖̻͎̜͙̰͈̱̼̥̱̞̼͔͇ ̹̠̙̹̯̞̩̦͎̞̜̮̼̰̥̮͔̗̠Р̙͔͙͈̻̳̹̱̻ͅУ̥͚̪͙̝̻͚̖̬͈͉̳̬̳͓̲ͅК̱̙̤̦̗̰̣̮͈͚̠̼̯̯̯И̮͉̺̫̘͙̯̗̹͉͓̬̭̲͖̫͕̰ ͇̫̘̹̯̬̭̟̙̻͖̱͉̙Ш͚̼̹̱̳̩̻̩̭͎̯Р͓͈̞̟̻̥̲̟̱̟̭̥̪̰ͅN̝͙͈͎̜̩͕̰Ф͇̯͚̮͉̠̯͚̺͇Т͉̬̭͇̭̼̩͔̙͔̟͚Ы͇̞͚͙͈̣̖͉̟͚̩̻͚ ̭̝͎̘̟̞̱̞̦̖̩̖̩̣Н̬̤̪̼͉̲̪̦̤̩̮̯͚̳͙ͅͅͅͅА̠̙̳͉̬̤̬̼͖͔̮̘̳̺ ͕͕̮̤̟̬͓В̺̱̺̠͎̖И͔̰͔͚̫͚̞Н̱͈̠̲̥̝͖̺̼̭̳̲Д̲͇̖̞̜̞̼̣̲̺̳̙͍̦̣̤̩Е͈̻͇̻̲̹̻̖̺̙̬̣̱̰̰ ̝̗̮̳̩̼̼̱͇ͅП̹̼̥̯̯̼̝̻̻А̝̲̹̺͚̘̬͉̠̥ͅЛ͈͓̜̤͖И̯̫̱̞̗͉̟͕̟͍͓͓̣̗̦̮̼ͅТ͚̘̤̫̰̼Е̘̱̮̝̥͓̙̳̲̹̙͉̖̩ͅЛ̠̙̗͇̗͇̜̹͇̝̘̰̻̗̤̮И͎͈͍̠̱̖̳͙̙ ͇̖͙̭̮͉̬̞̟̳̲̱̜̫̰̯̣П̭͙͖͍̺͍͖̩͖̦͔А̲̩̤̞̘͎͇͈͎͈̯͎̩̠͈͍̤̺Т͇̥̤̻̻͙̣̲͖͍͈̯͚N̺̘͚̜̯͚̱͔Х̤̯̰̝͎А͔͙̖͓͎̼̲͍͙̞Й̺̜͉̠Ձ͖͕̝ ͇̹̺͉̻

.

Это не я бляяя...

Болтовня » как порвать жопу на британский флаг? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.