#8 01.09.09 13:44
Re: [девушкам]где купить вечернее платье??
+VoFFka+, ты не шаришь! у каждой девушки,по возможности канеш, должно быть маленькое черное платье....
и если пару раз одену его это не значит, что как хрен знает кто должна быть. хорошее вечернее платье и смотрится на девушке лучше.
SpikeRap, гг...а у тя швейная машинка есть???)) а то мне надо брюки подшить
#10 01.09.09 14:00
Koshka, ны ды на барахолке есть, хорошие платья!!! =)) и маленькие, и большие, и разные!!! Просто нет смысла за них переплачивать - одна фигня. Т.к. ни за 10 ни за 15 ты эксклюзиную вещь не купишь, поэтомы практичнее сходить туда. Ну а если конечно эксклюзив, чтоб он был 1-2 во всем мире, это да стоит того, а так трепьё трепьём...
#11 01.09.09 14:05
+VoFFka+, ээммм...я как понимаю ты сейчас бросаешься из крайности в крайность...
причем тут эксклюзив?! речь идет о качестве! Я вот тоже покупаю брюки в Сенаре а не на борохолке и что?! это значит что Сенар эксклюзив?! просто хорошее качество. и если и покупать вещи, то покупать качественные!
#12 01.09.09 14:05
#13 01.09.09 14:07
SpikeRap написал(а):
а что, брюки расползлись?
дорогой, подшить, ушить и расшить это разные вещи.ога.
объясню,а то мало ли:подшить-когда вещь длиньше чем надо.в данном случае ростом не удалась и брюки укоротить надо.
ушить-в талии,бедрах или еще где большая вещь.
расшить- вот как раз,когда расползается вещь.
учи матчасть.
+VoFFka+, ты не шаришь=) мне эксклюзив не нужен. мне важно КАЧЕСТВО. я не говорю,что за 10 тыщ будет качественная вещь, но на то и глаза и мозги,чтобы в случае чего отказаться олт покупки.
и ваще, кто сказал, что отдам 10 касарей за платье?? напридумали че то сами себе
#14 01.09.09 14:08
+VoFFka+ написал(а):
SpikeRap, вобще не пойму тратить много денег на тряпку, которую раз в х.з. сколько времени одевать придется.
не почемуж =) Я вот решил что обязательно себе куплю попозже недешовый костюм, да знаю что он большую часть времени будет в шкафу вессеть, но такие вещи всегда должны быть =)
Исправлено GrandLoG (01.09.09 14:09)
#15 01.09.09 14:08
#16 01.09.09 14:10
#17 01.09.09 14:10
#18 01.09.09 14:10
#19 01.09.09 14:11
#20 01.09.09 14:11
#21 01.09.09 14:13
#22 01.09.09 14:13
#23 01.09.09 14:15
#24 01.09.09 14:19
#25 01.09.09 14:42
#26 01.09.09 14:44
+VoFFka+ написал(а):
Koshka, ны ды на барахолке есть, хорошие платья!!! =))
чтоб тебе всю жизнь доставались девушки которые на барахолке одеваются.
Дорогое платье от известного производителя - это совсем другой статус. Когда девушка выходит на определённый уровень - ей просто нельзя одеваться на барахолке, это не принято.
Koshka написал(а):
+VoFFka+, ты не шаришь!
+1
Исправлено merilin (01.09.09 14:45)
#27 01.09.09 14:49
#28 01.09.09 14:53
#29 01.09.09 14:54
Makcuk написал(а):
merilin написал(а):
просто нельзя одеваться на барахолке, это не принято.
Сколько гонору в посте, а сводится все к оглядке на общество =)
+100000 Стадные человеки.
Дорогое платье от известного производителя в магазина-"бутТеках" Новосибирска не найдешь. А с 10-15 т.р. та же барахолка, просто аренда мест дороже.
#30 01.09.09 15:04
+VoFFka+ написал(а):
Дорогое платье от известного производителя в магазина-"бутТеках" Новосибирска не найдешь.
Не найдёшь. Но подделки тоже бывают разного качества. Например, в порядке уменьшения стоимости и качества:
1) настоящее платье Ferre, выпускаемое домом Ferre;
2) то же платье, сшитое этим же домом Ferre, только ночью и полулегально, какой-нибудь один цех работал;
3) платье сшитое в Италии по технологии Ferre, но людьми, не имеющими никакого отношения к дому Ferre; и т.д. - писать лень)
4) и наконец самая последняя категория - платье сшитое в Китае из какого-нибудь говна, и на нём криво прилеплена этикетка "Firrre" или ваще по-русски "Ферре" ))) и продавщица на барахолке будет расшибаться, уверяя тебя - да вы чо, женсчина! Это настоящая Феере! )
#31 01.09.09 15:08
merilin,
merilin написал(а):
да вы чо, женсчина! Это настоящая Феере! )
прчием она это так смешно будет говорить 9в смысле слово Феере)......ахахахахах))) я как то носки на барахолке покупал...ох там на против мамаше с дочей на уши присели продавщицы)))
#32 01.09.09 15:10
#33 01.09.09 15:12
#34 01.09.09 15:35
Koshka написал(а):
хорошее вечернее платье и смотрится на девушке лучше.
Koshka написал(а):
дорогой костюм и сидит отлично и износостойкий и просто шикарно смотрится. особенно на мужчинах
SpikeRap написал(а):
это значит что Сенар эксклюзив?! просто хорошее качество. и если и покупать вещи, то покупать качественные!
GrandLoG написал(а):
Я вот решил что обязательно себе куплю попозже недешовый костюм, такие вещи всегда должны быть =)
Да не понять ему, не понять )) +VoFFka+ привык одеваться на барахолке ) стадное чувство )
#35 01.09.09 15:41
У меня друг в Европу по работе летал, давно. купил себе кожаные кроссовки - уже 10 лет носит, и как новенькие ))) вот это качество! ) и ещё шмоток купил - все шикарного качества, несколько лет служили. Нас к сожалению долбаный китай так засрал, что мы и не знаем, КАКИМИ должны быть хорошие вещи. самый идеальный вариант - на лондонских распродажах одеваться, но увы, это доступно пока очень немногим.
#36 01.09.09 15:58
#37 01.09.09 15:58
Можно заказать , либо купить готовое в нашей мастерской авторской одежды "Аноденко & Бандаевская". Есть кутюрные, есть прет а порте. Сейчас как раз готовятся 2 коллекции из шёлка на дефиле "Сибмода-2009" на Сибирскую ярмарку (в октябре) и на "Кутюрье года" у Феокистова (в ноябре). Цены доступные, от производителя напрямую.
#38 01.09.09 16:07
merilin, ой блин не строй из себя мадам, так же на балку ездишь, тока выепываться больше любишь. А я повторю для слепых:
Дорогое платье от известного производителя в магазина-"бутТеках" Новосибирска не найдешь.
А на понты мне как-то по большому с пизанской башни.
Да не понять ему, не понять )) +VoFFka+ привык одеваться на барахолке ) стадное чувство )
а на это могу тебе сказать, что пока ты ходишь в одном платье годами и все люди думают, что ты бомжара и нет другой одежды, я спокойно покупаю каждую неделю новую и т.к. у меня её много она и изнашиватеся куда медленнее.
У меня друг в Европу по работе летал, давно. купил себе кожаные кроссовки - уже 10 лет носит, и как новенькие ))) вот это качество! )
У тебя друг такой же песдабол как ты??? Ну хотя если только по праздникам одевать, то конечно, можно и 20 лет носить. Носить и НОСИТЬ - разное, кто-то в кросовках за хлебом ходит, а кто-то по утрам бегает. У нас в России впринципе обувь как таковая быстрее изнашивается, т.к. лужи и пыль, дороги убитые и гости из Европы это признают, когда сюда приезжают.
Продолжай жить в плюшевом розовом мире. =))))
Исправлено +VoFFka+ (01.09.09 16:08)