#1 30.08.09 17:42
Вопрос по восстановлению данных на внешнем HDD
ситация такая..
есть жесткий WD на 400 гектаров. ПРичем питается через адаптер от сети и подключается посредством usb к ноуту (знаю, что неудобно, но дешево достался новым)..
работал исправно около года.. фаловая система вроде fat32 (хоть убей точно не помню)
изначально перегорело что-то в адаптере сетвеом, починил в сц, начал запускаться.. но система его не видит (win xp sp3).. через partition magic видит как диск с нулевым объемом, свободно 0 занято о, общий объем ноль_)..
на нем хранилась важная инфа.. подскажите способ восстановить.. знания на уровне юзера, в сц че-то нести неохота, хочется покопаться самому..
по найденной инфе здесь и в инете пока результата не было.. с чего начать и как действовать?)
спасибо каждому за любой ответ по теме)
#3 30.08.09 21:16
Re: Вопрос по восстановлению данных на внешнем HDD
Укроп, ты недомеркам это говори..) мне не нужно выражать то, что я знаю уже лет пять о тебе) удачи.
денег мне не жалко) время отвезти туда есть) информация там ценная.. если ее кто-нить сольет себе и в инет скинет, мне потом не огрестись) вот она суть)
#5 31.08.09 01:56
SergeSW, посмотри, для начала, что увидит на устройстве acronis disc director.
Он как бы гораздо более актуален и адекватен, в последнее время. А вот на счёт восстановления ничего не подскажу - слишком увлекаюсь бэкапом. Пошукай в п2п у matrim'a в разделе hdd был отборный софт.
#6 06.09.09 21:34