Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Скоро появятся жидкие презервативы для дам 

#91  27.08.09 10:05

NOT

Re: Скоро появятся жидкие презервативы для дам

Антарес написал(а):

То же самое утверждают и его "открыватели" Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка):  "Так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт".

ну что за идиотизм???
ну прочтите вы нормальную литературу, а не блогозаписки и истерические "разоблачительные" статьи об отсутствии вич.
это все напоминает историю про загадки в интернете или картинки, которые ходят по кругу. какой-нибудь ламер придумал, что вич нет и даже написал статейку, ее перепечатали тыщу раз, потом еще кто-нибудь добавил от себя, и т.д. и т.п. и вся эта ересь ходит по кругу с переменным успехом. точно так же, как идиотские загадки или слова с таким то количеством глассных надо назвать. и все с умилением вступают в полемику, выставляют на обозрение свою глупость, непрофессиональность, чем пораждают точно такие же реакции других.
не надо ТУТ задавать вопросы, которые вы ставите, найдите ответы на них сами! это такой способ подачи материала, чтобы вы потом его прочитав, пришли к выводу, что ответа у вас нет, его сложно найти, вам вообще лень и что надо все таки довериться такой умной публикации, поверить ей, ведь тут даны "неоспоримые" факты!
напоминает историю с 08.08.08.
все нормальные здравомыслящие люди четко и ясно понимают, что произошло, а тупые обдолбанные сми талдычат и талдычат свою линию.

#92  27.08.09 12:49

NOT, а ты себя нормальным человеком считаешь? Нормальный человек всегда способен прислушаться к мнению других. А ты упёрся как баран в одну тупость, и не хочешь видеть ничего дальше совего носа.
Ты наверно из тех людей которые верят безоговорочно нашей доблестной медицине, ога? Вперёд, удачи! Лечись всегда у врачей, принимай лекарства, которые они выписывают. Сейчас, здесь, тебе бесполезно что-либо доказывать. Только когда сам на своей шкуре прочувствуешь "грамотность" нашей медицины, тогда может быть поймешь... если поздно не будет. Горбатого, как говорится, могила исправит.

#93  27.08.09 13:15

NOT написал(а):

...к выводу, что ответа у вас нет...

Вывод, что ответа нет именно у тебя. А про тупость, непрофессионализм, недотёпство, бредовое неведение и т.д. это ты к себе, если не можешь свои слова аргументировать.
И выше я задал тебе пару вопросов, ответа также нет, что тоже чёт совсем не характиризует тебя с хорошей стороны.

И, друзья, давайте не будем опускаться до оскорблений.

#94  27.08.09 13:23

У меня вопросы к тем, кто доказывает здесь, что ВИЧ нет:
1) Откуда в вас уверенность, что его нет?
2) Что вы предлагаете в связи с тем, что ВИЧ нет?

Лично моё мнение: я просто не могу знать, есть он или нет. И поэтому не могу с уверенностью заявить ни о том, ни о другом.

По поводу второго вопроса попробую немного подробнее

merilin написал(а):

А что выгодно мировому правительству? Пораскинь-ка мозгами? Чтобы население земли сокращалось в геометрической прогресси

Я правильно понимаю, что зло от лжи по поводу ВИЧ - это спад населения? И вам не нравится этот спад?
Или допустим даже, это просто желание открыть всем глаза и дать каждому право самому выбирать. Тогда интересно, каков лично ваш выбор - не предохраняться? Какую цель в итоге вы преследуете? К чему должна привести правда?

#95  27.08.09 13:47

Kosh_Mar,
1) уверенности на 100% нет. Скажем, на 90% есть уверенность лично у меня. Просто исходя из анализа научно-популярной литературы и современной общественно-политической обстановки в мире. Сразу встречный вопрос к тем кто доказывает что ВИЧ есть - откуда у вас такая уверенность?
2) Да ничего особо. Предлагаю побольше детишек рожать. Поменьше презиками пользоваться. А чтобы от ЗППП себя защитить - заниматься любовью только с одним половым партнёром. Любимым человеком. Ещё предлагаю поменьше слушать врачей. Ибо каждый человек сам способен решить любые проблемы со своим доровьем. Врачи же только путают людей, уводят от истины.

Kosh_Mar написал(а):

Я правильно понимаю, что зло от лжи по поводу ВИЧ - это спад населения? И вам не нравится этот спад?
Или допустим даже, это просто желание открыть всем глаза и дать каждому право самому выбирать. Тогда интересно, каков лично ваш выбор - не предохраняться? Какую цель в итоге вы преследуете? К чему должна привести правда?

Правильно. Не нравится. Лично я пока предохраняюсь, потому что на данный момент не планирую детей. Правда? Правда должна привести к счастью. И добру на земле. И вытащить людей из того потока лжи и дерьма, которым которым нас сейчас поливают.

#96  27.08.09 13:52

Kosh_Mar, вся фишка этой темы в том что вирус спида никто не выявил, будет определять и бетонировать чудо желе)))))))))
Сама подумай ну не бред???
NOT, с тобой всё понятно)))) Вроде взрослый мужик, пол моего края объездил,  да ещё пытается всем доказать обратное.
Хотя тут просто писали что возможно спид есть, а возможно и нет.
То есть тебя так сильно задевает что ты просвящённый и хочешь открыть мне глаза на истину???
Думаю что видел и знаю в жизни больше чем ты, где ты был один раз и сдела корявый инет я родился и вырос!!!)))))))))0

#97  27.08.09 14:21

paul-chek, бетонироваться вроде будет при сопрокосновении со спермой. Т.е. защита примерно такая же как с обычными презервативами. Никто не говорил, что произойдет анализ на ВИЧ и мнгновенная бетонизация при обнаружени))

merilin написал(а):

Лично я пока предохраняюсь, потому что на данный момент не планирую детей

думаю, процент тех, кто предохраняется исключительно для защиты от ВИЧ - достаточно мал. Врядли есть такие, кто сказал бы "Да я бы и не прочь родить ребенка, но использую презервативы, т.к. сплю со многими разными партнерами и боюсь у них ВИЧ подцепить."
Те, кто желают забеременнеть, и так не предохраняются. Получается, что ты за то, чтобы было больше нежеланных детей. На мой взгляд, повышать желание людей к деторождению надо не открытием информации о том, что ВИЧ нет. Ответ на вопрос "а чем же?" - отдельная тема.

Исправлено Kosh_Mar (27.08.09 14:37)

#98  27.08.09 15:07

Kosh_Mar, у тебя своё представление о работе этого кондома)))

#99  27.08.09 15:10

ну как в первом посте написано, такое и представление:

Техника его применения выглядит следующим образом: перед соитием партнёрша наносит в интимные места своего тела специальное гелеобразное вещество. Оное в нужный момент мгновенно реагирует на изменения в женских половых органах и затвердевает при соприкосновении со спермой

#100  27.08.09 15:11

У меня есть знакомый 28 лет ВИЧ-инфицированный, до 25 лет сдавал анализы на ВИЧ всегда было отрицательно.
Когда в 25 лет сдавал анализ, анализ показал положительный результат, после этого сдает анализы регулярно и в разных клиниках - везде положительно. Может вы мне объясните как так? Наверное это сговор между клиниками? ООО!!! ДА!!! Они его отслеживают по всей стране!!! Ога?

#101  27.08.09 15:16

+VoFFka+, да и тебя тоже скоро чпокнут.

#102  27.08.09 15:17

+VoFFka+, чё тогда не лечится, а анализы бегает сдаёт, твой друг же, значит тоже не верит)))

#103  27.08.09 15:35

paul-chek, ну может он лечится и надеется, что вылечится и в очередной раз анализ будет отрицательным.

+VoFFka+, вроде же давали где-то выше список болезней, при которых анализ на ВИЧ дает положительный результат. Если всё-таки ВИЧ не существует, то у него просто одна из этих болезней.

#104  27.08.09 15:43

Kosh_Mar написал(а):

paul-chek, ну может он лечится и надеется, что вылечится и в очередной раз анализ будет отрицательным.

+VoFFka+, вроде же давали где-то выше список болезней, при которых анализ на ВИЧ дает положительный результат. Если всё-таки ВИЧ не существует, то у него просто одна из этих болезней.

Частично с тобой согласен)))
Т.к. если этот друг копия +VoFFka+, то он должен знать что спид не лечится, а приходится пить колеса для поддержания иммунитета, от которых дохнут быстрее чем от рака(((((

#105  27.08.09 15:45

paul-chek написал(а):

от которых дохнут быстрее чем от рака

Да там то же по разному.

#106  27.08.09 15:47

Kosh_Mar написал(а):

думаю, процент тех, кто предохраняется исключительно для защиты от ВИЧ - достаточно мал.

а вот я думаю что не так уж мал. Африке и ещё каким-то там восточным странам, где ВИЧ считается бедствием, использование презервативов навязывают именно как защиту от ВИЧ. По моему мнению - таким образом стремяться сократить рождаемость в Африке. А есть ли он, этот ВИЧ, на самом деле никто не знает. Скажете в Африке умирают от СПИДа? Умирают там от голода, антисанитарии, и букета трапических болезней. В общем очень спорный вопрос - есть ли он, этот ВИЧ.
Друзья, не дай Бог нам кому-нибудь столкнуться с этим вопросом на собственном опыте.

#107  27.08.09 15:50

CHukePC, да неговори пока три года дома небыл столько от него знакомых померло
да и родственник близкий в том году заболел, походу здесь экология самая гнусная(((((((((
Ну ни чё через 8 часов улетаю уже отсюда))))

#108  27.08.09 15:51

merilin написал(а):

не дай Бог нам кому-нибудь столкнуться с этим вопросом на собственном опыте

+1000

#109  27.08.09 16:42

merilin написал(а):

По моему мнению - таким образом стремяться сократить рождаемость в Африке

так вроде в Африке и так большой прирост населения. Как и во многих других развивающихся регионах. Тогда как демографический кризис наблюдается наоборот в развитых странах, и он уж точно не объясняется тем, что в этих странах все боятся ВИЧ.
Или ты боишься, что в Африке будет рождаться меньше детей?

#110  27.08.09 16:54

Kosh_Mar, вот именно, большой. Поэтому его и стремятся сократить.

Kosh_Mar написал(а):

Или ты боишься, что в Африке будет рождаться меньше детей?

Боюсь. Как представлю что из-за каких-то козлов, которые пугают людей ВИЧ, не родится маленький кудрявенький негритёнок в Африке - мне например сей факт не очень-то приятен.

#111  27.08.09 17:09

А не боишься, что в Ките не родится скуластый карапуз с узкими глазами? Рождаемость все же уже совсем другой вопрос, а не вопрос наличия ВИЧ. Пусть даже "мифическая" угроза ВИЧ приводит к тому, что женщины, ведущие беспорядочную половую жизнь, меньше рожают детей от неизвестных пап - плохо ли это? А кто хочет завести семью и детей, тому одно только существование ВИЧ не помешает. Или все-таки есть такие, кто сказал бы:

Kosh_Mar написал(а):

"Да я бы и не прочь родить ребенка, но использую презервативы, т.к. сплю со многими разными партнерами и боюсь у них ВИЧ подцепить."

#112  27.08.09 17:15

paul-chek написал(а):

+VoFFka+, чё тогда не лечится, а анализы бегает сдаёт, твой друг же, значит тоже не верит)))

Как раз он наоборот лечится. Он ходит к разным врачам и не только в Новосибе, ему просто приятнее верить, что это излечимо. И везде требуют сдавать анализы.

#113  27.08.09 17:35

merilin написал(а):

Африке и ещё каким-то там восточным странам, где ВИЧ считается бедствием, использование презервативов навязывают именно как защиту от ВИЧ. По моему мнению - таким образом стремяться сократить рождаемость в Африке.

Ты как-то неправильно рассуждаешь. Старались бы сократить население Африки - не помогали бы им гуманитарной помощью, не завозили бы те же презервативы. Оставили бы всё как есть.

#114  27.08.09 17:46

http://vkontakte.ru/video11516856_117813767
видео Презервативы не защищают от венерических болезней.

#115  27.08.09 20:06

NOT

merilin написал(а):

Ещё предлагаю поменьше слушать врачей. Ибо каждый человек сам способен решить любые проблемы со своим доровьем. Врачи же только путают людей, уводят от истины.

да? значит врачи учатся 10 лет в институтах, потом еще всю жизнь учатся и их не надо слушать?? ты сама себе зубы будешь лечить? без услуг гинеколога сама себе все сделаешь? или может ты себе рентген тоже сама сделаешь? не неси чушь, другие это читают!

merilin написал(а):

Горбатого, как говорится, могила исправит

во-во, с таким идиотским пониманием действительности, только могила и исправит, а при самолечении до нее может быть совсем не далеко...к сожалению...

Антарес написал(а):

И выше я задал тебе пару вопросов, ответа также нет,

ко мне лично не было ни одного вопроса. проверь.
если речь идет о дубле профилей-это не ко мне. я на хостеле был уже тогда, когда вы в школе азбуку изучали.
насчет фото вируса-это тоже не ко мне вопрос, но открой яндекс, гугл, яху, рамблер-найдешь и фото и характеристики и т.п. ну если тебе сильно трудно, хотя бы вот:
<изображение>
вот схема устройства
<изображение>
ну открой еще http://www.aids.ru/ там все написано.

paul-chek написал(а):

Думаю что видел и знаю в жизни больше чем ты, где ты был один раз и сдела корявый инет я родился и вырос!!!)))))))))0

не понял фразы, у тебя что то с русским) но я сильно сомневаюсь в твоем утверждении, причем очень сильно.

+VoFFka+ написал(а):

Они его отслеживают по всей стране!!! Ога?

везде анализ сдают анонимно, в любом городе. никто никого не отслеживает-это не возможно, если только свечку не держать рядом с ним.

#116  27.08.09 21:13

Вот например: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 3#p1694633
А твои изображения - фуфло, которого в инете я встречал массу, и об этом тамже.

#117  28.08.09 09:01

CHukePC написал(а):

Старались бы сократить население Африки - не помогали бы им гуманитарной помощью, не завозили бы те же презервативы.

вот именно! Гуманитарная помощь продуктами, одеждой - это всё лажа для прикрытия. А "гуманитарная помощь" презервативами - это как раз то на что эти сволочи способны. Я бы от такой гуманитарной помощи отказалась нафиг.

#118  28.08.09 09:05

NOT написал(а):

значит врачи учатся 10 лет в институтах, потом еще всю жизнь учатся и их не надо слушать??

учатся. глупенький ты дурачочег. они благодаря этому учению уходят ещё дальше от понимания собственных возможностей организма, чем просто обычные люди, которые медицинских институтов не заканчивали. запомни - человеческий организм это уникальный механизм, который способен самоизлечиваться от ЛЮБЫХ болезней. Вот только те кто безоговорочно верят врачам - никогда не почувствуют в себе этой силы.

#119  28.08.09 09:43

merilin написал(а):

NOT написал(а):

значит врачи учатся 10 лет в институтах, потом еще всю жизнь учатся и их не надо слушать??

учатся. глупенький ты дурачочег. они благодаря этому учению уходят ещё дальше от понимания собственных возможностей организма, чем просто обычные люди, которые медицинских институтов не заканчивали. запомни - человеческий организм это уникальный механизм, который способен самоизлечиваться от ЛЮБЫХ болезней. Вот только те кто безоговорочно верят врачам - никогда не почувствуют в себе этой силы.

Идиотизм. Научи как человеку зрение самому восстановить без помощи врачей, ну или как дырявые зубы восстановить, ну или как избавиться от паразитов в организме или может расскажешь как можно от растущей кисты на почке избавиться без врачей? Реально блондинко... Мля, просто слов нет, сознание твое на уровне 5 лет остановилось - факт.
Уникальность человека не в том, что он может

самоизлечиваться от ЛЮБЫХ болезней

а в том, что человек может найти средства для лечения фактически любых болезней.

#120  28.08.09 10:01

+VoFFka+ написал(а):

Научи как человеку зрение самому восстановить без помощи врачей

это к Жданову. или Норбекову ( у него читал и зубы растят в 2 ряда :) )

+VoFFka+ написал(а):

ну или как дырявые зубы восстановить

есть пломбы ккие-то, на ночь вначале заливаешь чёт взуб, он чистится,а на след день сам или врача попросить пломбу поставить тоже по каким-то таким технологиям, если надо найду название. а вообще есть люди не тока зубы заново имеют, но и пальцы отращивают. тут канеш дело каждого верить или нет. а язва тоже без врачей не лечится? лекари то надо конечно, потому как самоизлечение это во сто тыщ раз труднее, чем выпить таблетку или лечь под нож

#121  28.08.09 10:02

+VoFFka+, вот дурак.
Методика восстановления зрения - по Жданову, и ещё там кто-то есть. Лично знаю несколько человек которые решили все проблемы со зрением благодаря этой методике.
Зубы? Питаться надо правильно, и чистить зубы. Тогда они не будут гнить.
Паразиты? Ха-ха, вот ты дураг! Как раз от паразитов тебя ни один врач не избавит. Они просто не хотят их видеть, и не умеют лечить. Лечить паразитов надо травками, правильным питанием. Что очень эффективно.
Киста на почке? Меньше пиво надо жрать, идиот.
Мля, просто слов не хватает на таких баранов. Твоего моска вообще нет.

#122  28.08.09 10:18

+VoFFka+ написал(а):

как дырявые зубы восстановить

Тут как раз и пригодится уникальное свойство жидких презервативов переходить из жидкого состояния в твердое)

#123  28.08.09 10:25

Palero написал(а):

потому как самоизлечение это во сто тыщ раз труднее, чем выпить таблетку или лечь под нож

конечно. В принципе дураком быть гораздо проще. А вот попытаться самому что-то сделать, преодолеть собственную лень, и заставить свой организм подчиняться тебе - для этого нужна сила воли.

#124  28.08.09 10:27

TrespassER написал(а):

Тут как раз и пригодится уникальное свойство жидких презервативов переходить из жидкого состояния в твердое)

:))
Представляю, стоматолог такой: "Вот тут состав, нада им прополоскать рот, а потом взять разок на клык - и зубы в поряде!!!"

#125  28.08.09 10:28

merilin написал(а):

вот именно! Гуманитарная помощь продуктами, одеждой - это всё лажа для прикрытия. А "гуманитарная помощь" презервативами - это как раз то на что эти сволочи способны.

Прикрытия чего?

merilin написал(а):

Я бы от такой гуманитарной помощи отказалась нафиг.

Это ты просто не живёшь в Африке.

#126  28.08.09 10:36

+VoFFka+, вот дурак.
Методика восстановления зрения - по Жданову, и ещё там кто-то есть. Лично знаю несколько человек которые решили все проблемы со зрением благодаря этой методике.

Ага нашла знаменитость!

В своих лекциях В. Г. Жданов очень часто оперирует сомнительными с медицинской точки зрения фактами и ссылается на псевдонаучные учения

и вот такие люди с деревянным мозгом ещё рассказывают про свои знания о ВИЧ... пацталом... xDDDDD Аха-ха... ты мне еще про Малахова раскажи...  У тебя наверное настольная книга журнал Cool... в шоке...

Зубы? Питаться надо правильно, и чистить зубы. Тогда они не будут гнить.

Тогда че уж, может просто умереть сразу после рождения??? Тогда и болеть вобще не будешь.

Паразиты? Ха-ха, вот ты дураг! Как раз от паразитов тебя ни один врач не избавит. Они просто не хотят их видеть, и не умеют лечить. Лечить паразитов надо травками, правильным питанием. Что очень эффективно.

Очень эффективно лечат антибиотиками. А  с травками сомнительными как раз запросто и можно занести себе их.

Киста на почке? Меньше пиво надо жрать, идиот.

1. Возращаемся к вопросу может тогда вобще впринципе и не жить?
2. А ты девочка знаешь от чего киста появляется? Я тебя разочарую - не от пива. Еще раз убеждаюсь, что знаний у тебя  −273,15 °C.

Так что делаем выводы, сама себя ты прекрасно охаректиризовала:

моска вообще нет.

#127  28.08.09 10:38

CHukePC написал(а):

Прикрытия чего?

Ну типа они такие добрые. Вот вам помощь гуанитарная - продукты, лекарства, одежда. А сам тем временем промывают им мозги - что они неизлечимо больны СПИДом и т.д. Вот вам презики, спасайтесь от СПИДа, ога.
Кстати, по данным статистики, не помню точно - 8% по-моему заражённых ВИЧ заканчивают жизнь самоубийством когда узнают о диагнозе. Остальные умирают от того что принимают яко бы "лекарства" от СПИДа, от которых сдыхаешь быстрее чем от рака. И главное - человек внушает сам себе что он неизлечимо болен. Делает себе установку на смерть. А когда человек делает установку своему организму - умереть - естественно это и произойдёт в скором будущем.

#128  28.08.09 10:41

+VoFFka+ написал(а):

Очень эффективно лечат антибиотиками.

антибиотиками паразитов вылечить невозможно. Они мутируют и активно размножаются от действия антибиотиков. Лечение паразитов антибиотиками - это тупик, что кстати уже даже официальная медицина принаёт. Спроси у врачей. Собственно, иди лечи паразитов антибиотиками. В первую очередь в собственном мозге.

#129  28.08.09 10:50

merilin, а ты наверное думаешь что у нас существует из антибиотиков только пенициллин? У нас много синтетических антибиотиков, молекулярную структуру изменяют и все - вот новый антибиотик. Комбинаций может быть миллионы. Более того - назначают комплексное лечение: несколько антибиотиков + часто физиолечение. Ну тебе это ни о чем не скажет, про это в глянцевых журналах не пишут.

Собственно, иди лечи паразитов антибиотиками. В первую очередь в собственном мозге.

Ага, ну этим ты меня не огорчила, у меня по крайней мере есть что лечить, у тебя же в коробочке которая на шее крепится - эхо гуляет. )))

#130  28.08.09 10:51

merilin написал(а):

А сам тем временем промывают им мозги - что они неизлечимо больны СПИДом и т.д.

Да там с половину населения, куда засылается гум. помощь букв и цифр не знает, интересно, как им промывают мозги.

merilin написал(а):

Вот вам презики, спасайтесь от СПИДа, ога.

Ога. Так и есть. Если что (если что) то ВИЧ может передаваться половым путём. А поскольку толковые доктора в курсе насчёт потребностей организма, то и предлагают обезопаситься.

merilin написал(а):

Кстати, по данным статистики, не помню точно - 8% по-моему заражённых ВИЧ заканчивают жизнь самоубийством когда узнают о диагнозе.

Люди вон с небоскрёбов прыгают, когда узнают, что они банкроты. Каким образом это сюда относится?

merilin написал(а):

Остальные умирают от того что принимают яко бы "лекарства" от СПИДа, от которых сдыхаешь быстрее чем от рака.

Лекарства от СПИДа нет.
Там умирают по-разному.

#131  28.08.09 11:02

+VoFFka+ написал(а):

У нас много синтетических антибиотиков, молекулярную структуру изменяют и все - вот новый антибиотик.

паразиты точно так же мутируют. Спасаясь от очередного вида антибиотика. Это бесконечная война, победу в которой в итоге одерживают паразиты.

+VoFFka+ написал(а):

Ну тебе это ни о чем не скажет, про это в глянцевых журналах не пишут.

с чего ты взял что я гланцевые журналы читаю, чучело? ))) ты сам пади грешишь этим =))) па-любому COSMO читаешь втихаря по одеялком! )))

#132  28.08.09 11:14

паразиты точно так же мутируют. Спасаясь от очередного вида антибиотика. Это бесконечная война, победу в которой в итоге одерживают паразиты.

Странно, а вот по статистике, все кто обращаются за помощью врачей своевременно, не запуская развитие и не занимаясь самолечением 100% излечиваются.
Недавно знакомые с Алтая вернулись, у девушки лямблий нашли, воду наверное плохую хлебанула где-то. Ну так вот вылечили прекрасно.
И если ты заметила, что я написал: назначают комплексное лечение: несколько антибиотиков + часто физиолечение.
Ты мне ещё расскажи что они к магнитным полям и электрическому току мутирую и физио бесполезно. Ага?
Стукни себя сама в лоб пожалуйста. )))

с чего ты взял что я гланцевые журналы читаю, чучело?

Ну я точно не знаю, возможно конечно что ты совсем не читаешь, ибо буквы тяжело воспринимаешь, такое тоже возможо.

#133  28.08.09 11:30

+VoFFka+ написал(а):

Недавно знакомые с Алтая вернулись, у девушки лямблий нашли, воду наверное плохую хлебанула где-то. Ну так вот вылечили прекрасно.

пусть через пару месяцев ещё раз сходит. Опять найдут, гарантирую ))) и чо, опять антибиотиками будет лечить? Скорее печень сдохнет.
Ты в натуре как попугай, и ник у тебя попугайский, верно заметили. И мозг как у попугайчика - маленький и бестолковый. Иди короче пломбируй зубы жидкими презиками )))

Исправлено merilin (28.08.09 11:37)

#134  28.08.09 11:36

А хочешь ещё поругаться - пиши в приват. Я тебе много доброго скажу.
А то забанят щас обоих, и будут правы.

#135  28.08.09 11:48

merilin написал(а):

забанят щас обоих, и будут правы.

Да ну ты брось! это Вы дебаты ведете за правое дело!!! ;)

ЗЫ а вот истинную правду конечно хотелось бы знать...

Болтовня » Скоро появятся жидкие презервативы для дам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 11 запросов.