Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отбелить зубки 

#46  22.08.09 23:44

Re: Отбелить зубки

Kosh_Mar написал(а):

Ненене, никакого мне стоматолога в гос учреждении. Как вспомню, как в профилаке меня чуть ли не швырнули в кресло, как сунули зеркало в руки, как давай орать "давай показывай, где у тебя там я неправильно пломбу отравняла?!!".
Дома мне всё нормально отравняли (мой врач с детства - по совместительству моя тетя). До этого мучалась несколько месяцев

Во-во. Деньги в коммерческих клиниках не за саму пломбу платят ведь, а за сервис, за возможность покапризничать- мол, я боли боюсь, и бор-машину не переношу с детства, поставьте мне обезболивающее, пожалуйста... а они тебе: "да-да, конечно-конечно, пожалста-пожалста". и поставят. и всё вежливо, корректно, и у тебя нервы в порядке (а от осознания вылеченных зубов даже настроение повышается!). Не говоря о том, что объём проведённой с тобой работы довольно ёмок- а это кроме непосредственно процесса лечения доведение до тебя что и где надо лечить, рекомендации всякие там... вообщем, денег на своё здоровье не жалко.

#47  23.08.09 12:44

Hammer написал(а):

я боли боюсь

мужики нонче

#48  23.08.09 13:57

Kosh_Mar написал(а):

Как вспомню, как в профилаке меня чуть ли не швырнули в кресло, как сунули зеркало в руки, как давай орать "давай показывай, где у тебя там я неправильно пломбу отравняла?!!".

О_о... помню я как-то приходилось мне в НГТУшной клинике зубы лечить... Я, если честно, единственный раз в жизни услышала, что каналы без анастезии пломбируют... Такого я даже врагу не пожелаю.
А на счет гос.врачей вы не правы: у меня дома стоматолог работает в обычной больнице (он вообще травматолог - челюсти сломанные собирает и т.д), а в свободное  время зубы пломбирует.. Может, это опыт сказывается, может еще есть какие-то факторы, но ценник у него ниже, чем в частной клинике, а качество ничуть не хуже. Все ведь зависит еще и от отношения человека к работе.

#49  24.08.09 00:03

iDrum написал(а):

Hammer написал(а):

я боли боюсь

мужики нонче

Лично я боли не боюсь. Но почувствуйте разницу:

1. делайте, доктор, и обезболивающего мне не надо, могу потерпеть, лиш бы вылечили и подешевле.

2. я, конечно, могу и потерпеть, но я взрослый человек и зарабатываю деньги, и могу позволить себе хорошее обезболивающее, почему бы и нет? хочу лечиться с комфортом.

Так вот я придерживаюсь второго варианта.

Да, и показать своё мужество- это не терпеть у стоматолога, отказываясь от обезболивающего, а совершать соответствующие поступки. Две огромнейшие разницы.

Болтовня » Отбелить зубки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.954 сек.
Выполнено 11 запросов.