#136 14.08.09 01:32
Re: есть 500тр, как где их покрутить?
я начинал у меня было 130 р.
На проезд до делянки? =))
Щас ты раскрутился и стал бригадиром лесорубов?
Хотя впринципе идея не плохая, но на рынок со своим предложением леса и бруса трудно проникнуть. У потребителей этого счастья есть свои поставщики, с которыми уже есть договора, что бы перебить их предложения тебе придется предлставить продукцию на порядок ниже по цене и минимум - такую же по качеству, если ты сделаешь такое выгодное предложение, то тут 2-а исхода:
1. Прогоришь сразу.
2. Все равно даже дешевле не возьмут, т.к.:
а) надо нарушать отношения со стабильным поставщиком, а это
глупо, проще ему наменуть, что есть более выгодный партнер и
он сам изменит цену;
б) не фак что ты как поставщик, который только "вылупился"
будешь существовать долго, а соответственно, зачем ты такой
нужен?
#137 14.08.09 07:22
+VoFFka+, от куда ты знаешь что сложно? пробовал? или ты бизнесмен-теоретик - все пробуешь только в воображении? Я сам был удивлен когда начал работать, я тоже раньше думал что это закрытая тема... ан нет, там работаю простые люди, без особых связей, без крыш и пр.
ладно, закроем тему... лучше про солярий, автомойку и ночной клуб продолжайте бредить...
#138 14.08.09 10:09
Дым написал(а):
ладно, закроем тему... лучше про солярий, автомойку и ночной клуб продолжайте бредить...
...ведь это так модно ) а еще пивнушка.
Грамотного бизнесмена отличает от остальных то, что он находит свою нишу, а не идет куда ломанулись все. Так у него больше шансов раскрутится, и элементарно не прогореть.
#139 14.08.09 10:16
Tomahawk написал(а):
Грамотного бизнесмена отличает от остальных то, что он находит свою нишу, а не идет куда ломанулись все. Так у него больше шансов раскрутится, и элементарно не прогореть.
ничо подобного, в уже занятой нише проще, а вот в новой труднее , рынок то не изучен ещё, но зато шансов раскрутится больше ибо конкуренции децл
#140 14.08.09 12:24
#141 14.08.09 12:29
продолжайте дальше разводить полемику
интересная тема