Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » о ветеринарах-убийцах 

#1  11.08.09 13:13

о ветеринарах-убийцах

Мою собаку бордоского дога убили ветеринарные врачи клиники БЭСТ на Фрунзе г.Новосибирск, Кульчицкий Валерий Анатольевич и Ефанова Нина Владимировна .
При первых признаках болезни- вялости у собаки, отсутствия аппетита я вызвала на дом ветеринарного врача Кульчицкого Валерия Анатольевича.Он взял у собаки кровь из вены и сказал отнести в клинику Бэст Ефановой Н.В.

Кульчицкий В.А. убедил меня , что Ефанова Н.В. лучший в Новосибирске диагност, профессор, гений, лечит не только животных, но и спасла своим анализом его жену когда она была беременной, благодаря чему у него родился ребенок, он сам лечится у нее от хронической болезни почек, что она лучший специалист по крови, у нее новейшие методики анализа крови,печатается за границей. Я отнесла кровь на анализ Ефановой. Она сделала общий анализ крови и биохимию и поставила диагноз-Анемия. Лечения никакого не назначила, сказала , что необходимо срочно перейти на сухой корм и кормить собаку гранатами.У собаки продолжалась слабость и плохой аппетит и на 4-й день после визита к Ефановой, собака полностью отказалась от еды и у нее отказали задние ноги. Тогда я снова позвонила Кульчицкому Валерию Анатольевичу, сообщила,что у собаки отнялись ноги и просила срочно приехать и  еще раз осмотреть собаку.Кульчицкий В.А. порекомендовал привести собаку к другим врачам клиники БЭСТ на ренген позвоночника и на вызов ехать отказался, сказав, что у него нет ренгена. Собака уже не могла передвигаться по квартире мы снова отнесли кровь на анализ Ефановой. Результат анализа и диагноз получили когда собака уже умерла.Диагноз- бактериальная инфекция, лептоспироз.Наша собака умерла от лептоспироза, не получив ни малейшей помощи из-за того, что при ее жизни Кульчицким В.А. и Ефановой не был поставлен адекватный диагноз и не назначено лечение. Собаку можно было вылечить, я обратилась за ветеринарной помощью в первый день болезни собаки, когда состояние ее было просто слегка вялое.Если бы Кульчицкий В.А. назначил анализы на инфекции, что он обязан был сделать, или хотя бы так не восхвалял Ефанову Н.В., что она гений, вследствие чего у меня и мысли не возникло перепроверять ее анализ и диагноз, моя собака была бы жива.
  Я нисколько не сомневаюсь, что Ефанова Н.В. преподает в ветеринарном институте , и уж тем более не сомневаюсь, что она знает азы ветеринарии- обязательные стандарты обследования животного для правильной постановки диагноза, о чем знает даже троечник выпускник ветеринарного вуза, разумеется,знает их и Кульчицкий В.А.-кандилат наук, но они не назначили необходимых анализов на бактериальные инфекции, хотя обязаны были назначить так как общий анализ крови показал сильное разрушение эритроцитов (3,1), обязаны были искать причину анемии у собаки. Самое ужасное в том, что цели вылечить мою собаку у Кульчицкого В.А. и Ефановой Н.В. не было, им было наплевать на страдания моей собаки, им было абсолютно все-равно умрет она или нет,наплевать на мою боль, когда я видела как моя собака угасала и умерла, цель у них была одна-деньги клиента,жестокие равнодушныe убийцы.Причем Кульчицкий постоянно в разговоре со мной приводил примеры, когда другие всем известные в Новосибирске ветеринары залечивали животных, а он с Ефановой их вылечивали.При этом Кульчицкий В.А. не устанно рекламировал вет.клинику, которую он планирует открыть   в г.Новосибирске  поул.Федосеева , ост.Молодежная. На других сайтах я прочитала, что в  клиникеБЭСТ часто убивают животных, жаль, что не прочитала этого раньше. Смерть моей собаки на совести Кульчицкого Валерия Анатольевича и Ефановой Нины Владимирвны,если конечно у них вообще есть совесть.

#2  11.08.09 23:03

Re: о ветеринарах-убийцах

грустная история.

#3  12.08.09 02:10

1. Все ошибаются
2. Все умирают
3. Всем наплевать

#4  12.08.09 03:56

По симптомам у собаки чумка была. У меня тож померла водолазка, никакие уколы не помогли.

#5  12.08.09 10:06

У знакомого тоже щенка закололи, что он кони двинул.Клиника что в копейке.Отбил только сумму, которую отдал на уколы.

#6  12.08.09 10:16

HetzeR, ну давай не будем развивать в себе жестокость! А если бы речь шла о твоём любимом животном? Или на дай Бог о твоём любимом человеке?
Жалко пёсика, но автор, ты просто сделай выводы. И скажи спасибо судьбе, что это была собака, а не любимый человек... А примеров - миллион (

#7  12.08.09 10:22

При чем тут человек??? Разговор о непрофессионализме и алчности вет.врачей!!!Которых пока никак к сожалению не наказывают да и как их наказать?

#8  12.08.09 10:30

эм... ну врач то эта, женщина, она же не ветеринар, если судить по словам другого врача. Разве кровь у людей и  животных о показателям не отличается?

#9  12.08.09 10:35

Злодей! написал(а):

вет.врачей!!!Которых пока никак к сожалению не наказывают да и как их наказать?

а никаких врачей не наказывают. Все знают что судиться с ними - бесполезно. Врач всегда прав. За очень редким исключением. Как наказать? Лишать надо на фиг права заниматься врачебной деятельностью!
Медицина у нас - говно.

#10  12.08.09 10:41

merilin написал(а):

Медицина у нас - говно.

какие люди - такая и медицина

напишите лучше о хозяинах-скотах, которые дерьмо не собирают за собачками
это происходит чаще, чем собаки дохнут

#11  12.08.09 11:00

прочитал "о ветеранах убийцах" О_О
пот теме....

payat написал(а):

грустная история

#12  12.08.09 11:12

Matrim написал(а):

которые дерьмо не собирают за собачками

особенно забавно наблюдать када цобака срёт на траутере а хозяин пытаеца делать вид что это не его жывотное

#13  12.08.09 11:18

Укроп написал(а):

tailerbk, cool story bro

tailerbk написал(а):

лечит не только животных, но и спасла своим анализом его жену когда она была беременной

смиялся.

а вот моя история

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Это не я бляяя...

#14  12.08.09 11:22

после этой истории про лисенка мне каждый раз хочется кого-нибудь стукнуть почемута.

#15  12.08.09 11:24

iDrum написал(а):

особенно забавно наблюдать када цобака срёт на траутере а хозяин пытаеца делать вид что это не его жывотное

а поводок, поводок то куда девает при этом?
или как все животноводы уважает права животных и намордник с поводком игнорирует?

#16  12.08.09 11:26

Укроп написал(а):

Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев.

интересно послушать историю сросшихся деревьев, которые мирно росли около дороги, пока по ним однажды не стукнули железякой с мясом внутри

#17  12.08.09 11:34

Matrim написал(а):

а поводок, поводок то куда девает при этом?

хозяин какбы уменьшает силу натяжения и повод лежит на земле, изза чего из далеко кажеца что человек просто стоит рядом со срущей собакой

#18  12.08.09 11:36

iDrum написал(а):

хозяин какбы уменьшает силу натяжения и повод лежит на земле, изза чего из далеко кажеца что человек просто стоит рядом со срущей собакой

хитрО!

p.s. лучше писать "издалека", я думаю

#19  12.08.09 11:39

"из далеко" прекольней

#20  12.08.09 15:28

Укроп написал(а):

а еще меня веселит, как хозяева внимательно смотрят как гадят их питомцы. стоит дородная гламурная киса, про которую не подумаешь что она даже пукает и внимательно пырит как срет её полуметровый дог

Это не я бляяя...

#21  12.08.09 15:29

Ехала с мужем и родителями пару недель назад по трассе. Сумерки, дорогу незаметно начинает переползать щенок цвета асфальта, я кричу "Ой!". Отчим отворачивает от щенка машину, щенок ринулся в обратную сторону - под колеса, но не успел, Анна Каренина мать его... Отчим сказал мне больше на дорогу не смотреть, потому что нас он больше любит, чем асфальтового щенка.

p.s. нас никуда не занесло, аварии не было, щенок жив.

#22  12.08.09 15:30

Укроп написал(а):

Kosh_Mar, он всё правильно сделал, они божьи тварьюшки. даже если была бы авария надо благодарить бога что щенок остался жив.

Это не я бляяя...

#23  12.08.09 15:40

Укроп, +1
нах*й жизнь близких.. мужа, жены, детей.. других участники движения которые могут подохнуть, пытаясь увернуцца от вылетевшей на встречку машины. когда можно спасти щеночка или лисеночка

#24  12.08.09 16:04

Укроп написал(а):

стоит дородная гламурная киса, про которую не подумаешь что она даже пукает и внимательно пырит как срет её полуметровый дог

ну а чо, интересно же :) у моего эрдельтерьера када он маладой был и грыз всё чо мог иногда такое вылазило чо капец: пластилин, дошечки, фольга от конфет, а в новый год часто мишура йолочная.

#25  12.08.09 16:13

iDrum написал(а):

а в новый год часто мишура йолочная.

а когда новогодний кот бегает, недоумевая, какого черта йолочная какашка бегает за ним и при этом тянет его за задницу, все радуются и смеются

#26  12.08.09 16:21

йолочная какашка бегает за ним и при этом тянет его за задницу, все радуются и смеются

ПЛЯ!!! xDDDD .... убило! :))))))))))))))))))))))))

#27  12.08.09 16:47

Укроп написал(а):

Kosh_Mar написал(а):

а когда новогодний кот бегает, недоумевая, какого черта йолочная какашка бегает за ним и при этом тянет его за задницу, все радуются и смеются

у знакомых кот сожрал елочную мишуру. и он покакал а она не до конца вылезла - и он бегает с ней а она волочится. знакомая приходит и говорит - "о, вы и кота украсили, мило!"

Это не я бляяя...

#28  12.08.09 16:53

Укроп написал(а):

"о, вы и кота украсили, мило!"

мило становится, когда все навеселятся вдоволь и смотрят на тебя типа "Кто тут кота больше всех любит, тот игрушки из него и вытягивает..."

#29  12.08.09 17:55

Ненавижу собак.

P.S. Друму пасиб за креатив, тупо  ржал над чужим горем :)
Тема пиар, автор залетный.

Исправлено Grad (12.08.09 17:58)

Болтовня » о ветеринарах-убийцах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.530 сек.
Выполнено 11 запросов.