Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как меня бесит майкл Джексон! 

#1  08.07.09 18:09

Как меня бесит майкл Джексон!

Как меня бесит майкл Джексон!
Раскрутили на весь мир, вай какая трагедия!!! всё теперь хожу только в чёрном до конца дней))
собственно меня бесит не сам певец, а то с каким остервенением на его смерти пытаются зделать деньги! ну а для чего иначе нужен такой лютый пиар...  причём заработают не семья и не близкие, все права на его песни и видио ит.д. принадлежат корпорациям...
По всем каналам с утра до ночи, по первому истерика, Малахов чуть не канонизировать его предлогает.... Вот наверно показатель внедрённости наших сми в западные....
А по сути это был такой попсовичёк , конечно талантливый , но в меру и бесит меня не столько его раскрутка , сколько баранско-стадная  психология многих молодых, которые тут же подхватывают любую косточку которую кидают по тв и наинают уже сами выкладывать везде всякие ролики с ним и т.п. на хер он нужен этот Джексон, воплощение американской мечты :"Живи ярко, умри быстро"?
Кто нибудь мечтает о славе такой ценой, есть желание сменить кожу скажем на Китайскую) и чтоб нос всё время выпадал))

#2  08.07.09 18:11

Re: Как меня бесит майкл Джексон!

Karminsky написал(а):

Majestique написал(а):

дурак ты

+

+

Исправлено fruit (08.07.09 18:22)

#3  08.07.09 18:12

руки прочь, от майкла джексона! =)

#4  08.07.09 18:12

да фигня этот джексон.
помер да помер. пофиг. все помрут.
просто очередной очень удобный способ заработать бабла на идиотах :)

Исправлено [nstu]Daim (08.07.09 18:12)

#5  08.07.09 18:12

дурак ты

#6  08.07.09 18:16

Majestique написал(а):

дурак ты

+

#7  08.07.09 18:28

"Руки прочь от Майкла Джексона!!!"

#8  08.07.09 18:31

Автор конечно резковат. Но делать шоу из похорон имхо противно.
Даже дочку маленькую плачущую вытащили на сцену перед 20к людей... пиаршики не люди.
просто деньги.

#9  08.07.09 18:33

А ха ха) я так и знал, что проявятся новоиспечённые идолопоклонники Джексона)) вы задумайтесь ещё месяц назад вы слушали его песни?
не спорю есть истинные поклонники, но думаю в Хостеле таких единицы, остальные ведомые...

#10  08.07.09 18:39

собссной теммой сам делаешь

ExtroSex написал(а):

пиар

ExtroSex,

дурак ты

#11  08.07.09 18:45

ExtroSex, вообще-то для обсуждения тебе сюда http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=136677 что из пустого в поржнее переливать? если твоя тема просто как мнение, то пожалуйста.

Tomahawk написал(а):

только не говори что где-нибудь в детстве ты его не слушал :) Если каждый хорошо себя вспомнит, то обнаружит несколько интересных моментов ))

Promodj написал(а):

Его каждый третий знает на Земле.

#12  08.07.09 18:46

А чо ваще случилось то, а?

#13  08.07.09 18:49

а видели в каком гробу похоронили его...а что у него самый дорогой клип в мире....
Пекарь,

дурак ты

))))

#14  08.07.09 18:56

зато плясун был отменный!

#15  08.07.09 19:00

да не о том, речь хорош он или плох, а о том чтобы мыслить самостоятельно, не быть бараном.

#16  08.07.09 19:10

ExtroSex, не смотри тв - спокойнее будет.

А насчёт кожи: у него было заболевание, о котором тебе не известно. Но, видимо, ты узнавать и не хотел, зато знаешь как оно на самом деле.

#17  08.07.09 19:52

Majestique написал(а):

дурак ты

#18  08.07.09 20:16

вчера пишёл домой, а по телеку вокруг гроба хоровод какой-то африканский водят, дебилы, что с них взять

#19  08.07.09 20:17

Сжечь надо было? Чтоб не восстал?

#20  08.07.09 20:22

Не смотри телевизор много, больше гуляй, отдыхай с друзьями. Когда человек "дибилизор" много смотрит, его потом многое бесить начнет. Сам представь, смотришь телевизор 6 часов подряд, и каждый час по какому-нибудь да каналу говорят, "умер такой-то человек", тебя в принципе это бесить начнет, а вдруг зайдешь в инет и еще раз новости прочитать решишь, и такое несколько дней подряд. Да если даже новость будет вроде "Первый человек высадился на Марсе" и слушать это 2 недели подряд, то результат будет такой же :)

#21  08.07.09 20:42

Tomahawk написал(а):

"дибилизор"

ну и слове4ков нахватался ититвоюшмать)

#22  08.07.09 20:54

Tomahawk
Не лечи меня а... я прекрасно понимаю, что тв это средство массовой дезинформации, но этот пост совсем не о том, что там показывают, а о том, что вы молодёж ведётесь на это...

#23  08.07.09 20:57

ExtroSex написал(а):

вы молодёж

:)

#24  08.07.09 21:07

Алярм! старпёры зохватиле хостел =))

#25  08.07.09 21:11

Песен не слушал, клипов не смотрел и вобще ровно на него. Ну офк на стаде бабло организаторы срубили грамотно, вот и всё.. имхо

#26  08.07.09 21:35

Iskariot написал(а):

Песен не слушал, клипов не смотрел и вобще ровно на него. Ну офк на стаде бабло организаторы срубили грамотно, вот и всё.. имхо

нашелся единомышленик :)

#27  08.07.09 21:45

Да куй на джексона, а вот Людмилу Зыкину жаль(((

#28  08.07.09 22:30

Да Людмила Зыкина сила! очень яркий представитель восточно европейского фолка!

Исправлено [nstu]Daim (08.07.09 22:42)

#29  08.07.09 22:41

[nstu]Daim написал(а):

очень яркий представитель восточно европейского фолка!

хах)

#30  08.07.09 22:41

мне без разницы

#31  08.07.09 23:06

да дэексон  Зыкиной не ровня, опять мы америкосов на голову зделали))

#32  08.07.09 23:53

умерли 2 великих человека, внёсших свой вклад в исскуство, а вы и тут писькомер с америкой устроили... самим не стрёмно?
не нравилось творчество никого из выше перечисленных, но это не мешает мне оценить вклад этих людей

Tomahawk написал(а):

Его каждый третий знает на Земле.

и это так, и полюбому слышали его песни, а то и отжигали под них в детстве пионерском.

то что из его похорон устроили срубание бабла под шумок - не на совести Джексона.
либо хорошо, либо никак. есть такое правило.

Исправлено S.q.R (08.07.09 23:54)

#33  09.07.09 00:44

S.q.R
Они не виноваты, это всё я))
Так ты посты то почитай вначале...  Джексона никто особо не обвинял, да он был достаточно талантлив... Но кто его знал на земле это вовсе не показатель величия, чумазика с медведом тоже всё Россия знает и что?!
Другое дело Зыкина, вот это талант, вот это человек, вот показатель многовекового превосходства нашей культуры над западной, это конечно не повод особо кичиться, но понимать и не пускать в душу гнилую западную "культуру" нужно...
В мире каждые пять минут умирает от голода ребёнок, а в Америке видите ли мега похороны джексона... Сжечь их всех с ним в одном костре, по старинной традиции упокоения короля))

#34  09.07.09 07:25

ExtroSex написал(а):

Но кто его знал на земле это вовсе не показатель величия

А что показатель величия?

ExtroSex написал(а):

чумазика тоже всё Россия знает

Мои мама и папа, например, не знают.

ExtroSex написал(а):

и что?!

А то, что ты ерунду пишешь, мягко говоря.

ExtroSex написал(а):

Другое дело Зыкина, вот это талант, вот это человек, вот показатель многовекового превосходства нашей культуры над западной

Сколько веков лично Зыкина превосходила культуру Запада?

ExtroSex написал(а):

но понимать и не пускать в душу гнилую западную "культуру" нужно...

Так не пускать или нужно?

ExtroSex написал(а):

Сжечь их всех с ним в одном костре, по старинной традиции упокоения короля))

Ты когда такое в обществе заявляешь, как сам думаешь, какого о тебе мнения окружающие?

#35  09.07.09 08:35

О покойниках либо хорошо либо никак.

#36  09.07.09 10:50

ExtroSex написал(а):

Другое дело Зыкина, вот это талант, вот это человек, вот показатель многовекового превосходства нашей культуры над западной

ну как скажет как скажет)) подстолом

S.q.R, +1
ппкс

ExtroSex написал(а):

В мире каждые пять минут умирает от голода ребёнок

вотт именно, а ты тут ерунду пишешь)

#37  09.07.09 11:55

ExtroSex написал(а):

В мире каждые пять минут умирает от голода ребёнок, а в Америке видите ли мега похороны джексона...

ну ты ещё скажи "В России кризис, заводы стоят, а ты - Дима Кедофф, во Францию собрался. Одумайся! Некогда отдыхать! Иди на завод токарем! "

...хатя это не удивительно всё, щас каждое новое поколение, начиная с рождённых уже в СНГ, всё интереснее и интереснее. они не знают кто такие битлз, тарковский, сахаров и тутдлинныйсписок. для них калашников - это только автомат, рок - это группа звери и ранетки, а менделеев - таблица из учебника такая. у них гипертрофированное чувство патриотичности:

ExtroSex написал(а):

Но кто его знал на земле это вовсе не показатель величия, чумазика с медведом тоже вся Россия знает и что

они называют собчак светской львицей, девушка которая легко может себе позволить в интервью сказать "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!"

для них джексон это "такой попсовичёк , конечно талантливый , но в меру", не смотря ни на что.

уныло но таки забавно.

#38  09.07.09 12:44

имейте уважение блин к умершим?
не любишь - не юзай. Но говорить гадости о человеке, который талантлив и был кумиром миллионов - не стоит. и не сравнивайте несравниваемое - Зыкину и Джексона изначально объединяет только то, что они пели. и ничего более.

iDrum написал(а):

уныло но таки забавно.

я бы сказала, печально.

#39  09.07.09 12:45

eva написал(а):

я бы сказала, печально.

про себя? :)

#40  09.07.09 12:47

...и ещё поколение рождённых в СНГ бросает курить и пить только после лекций Жданова :)

#41  09.07.09 12:49

Дима пропиарил свою поездку во Францию.
Сцуко, итак отпуск еще не скоро. :)

#42  09.07.09 15:31

CHukePC написал(а):

зато плясун был отменный!

5 балаф. давно не смеялсо так

#43  09.07.09 15:36

ExtroSex написал(а):

опять мы америкосов на голову зделали))

жжешь! ключевое слово опять!))

#44  09.07.09 16:36

это ж какой мразью надо быть, чтобы подобную тему создать а...

Исправлено Ronaldinho (09.07.09 16:46)

#45  10.07.09 14:13

iDrum
ну ты меня к "ним" то не приписывай) я рождён в СССР) мне 24 года...
CHukePC
ты цепляешься к словам, попробуй понимать суть поста и отвечать, если есть что, по сути , иначе это просто флуд...

"О покойниках либо хорошо либо никак"
Повторяю для тупых или тех кто не хочет понимать со второго раза : тема не о Джэксоне как о певце или покойнике, тема о корпорациях которые наживаются на смерти и о стадном чувстве .. ну не верю я , что Джэксон так трогал сердца нынешней молодёжи рождённых в СНГ, чтобы ещё два месяца назад его никто из них не слушал и не увлекался, а тут вдруг такой бум! я считаю это просто стадное чувство....
не спорю, может есть истинные фанаты и среди Хостеловцев, но это единицы, их чувства я оскорбить не хотел, моя тема не о том!
глупо было бы утверждать на сколько велик или ничтожен Джэксон, это каждый решает сам, но задумайтесь, если его песни вам не нравились до его смерти, ну не слушали вы их, так с какой стати после его смерти многие вдруг "опомнились"? не является ли это следствием дутой шумихи по тв и в инэте?! может быть кому-то стоит задуматься о собственной зависимости в суждениях от СМИ?

Болтовня » Как меня бесит майкл Джексон! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.