Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ассамблея ОБСЕ в резолюции уравняла СССР и фашистскую Германия 

#46  06.07.09 08:47

Re: Ассамблея ОБСЕ в резолюции уравняла СССР и фашистскую Германия

001ghostkiller написал(а):

коммунисты в СССР, фашисты в италии и нацисты в Германии это неслучайный закономерный период истории каждой из стран, альтернативы не было практически

Да, это так, но все равно это надо осудить.
Лично я считаю, что главное преступление советской власти было почти бескровным и произошло в конце 1917 – начале 18 годов — узурпация власти. Все последующие события были действительно вынужденными мерами в рамках заданной парадигмы. Коммунистическая идеология делала невозможным построение системы международной безопасности и рано или поздно должна была привести ко второй мировой войне. Без ограбления и порабощения крестьянства и изъятия из него миллионов человек - трудовых ресурсов - которых тоже надо кормить была невозможна индустриализация, без нее была невозможна победа в будущей войне, спровоцированной самим существованием «государства трудящихся». Круг замкнулся. А внутри этого круга Сталин действительно был «эффективным менеджером».

Исправлено wer7 (06.07.09 08:48)

#47  06.07.09 09:32

Karminsky написал(а):

А литовцы это, по-твоему, кто?

да так, какая то х*рня пищит под боком.
как в общем и вся европа. гомоубежище е*аное..

#48  06.07.09 12:57

Karminsky написал(а):

ну с этим не поспоришь, однако преступное прошлое нашей страны нужно осудить

давай примеры, за что конкретно лично ты бы осудил.

kosssmos написал(а):

Karminsky написал(а):

Ура, наконец-то. Только тему зря повесили на хостеле, тут же много безголовых.

Угу. Это точно. Одного из них я цитирую.

Точно.

#49  06.07.09 12:58

wer7 написал(а):

победа в будущей войне, спровоцированной самим существованием «государства трудящихся».

wer7 написал(а):

Много интересного узнаешь на хостеле с утра

#50  06.07.09 14:13

wer7 написал(а):

без нее была невозможна победа в будущей войне, спровоцированной самим существованием «государства трудящихся»

))) т.е. Гитлера спровоцировала страна трудящихся, и решил он захватить эту страну, попутно еще пол европы, а дабы скучно не было, решил еще всех евреев уничтожить.

И вообще как можно приравнивать сталинский режим который касался только граждан этой страны, с фашизмом который затронул весь мир. Как я уже писал, пусть тогда туже самую церковь приравнивают к фашизму, сколько погибло народу невинного, при крестовых походах, уничтожение еретиков и охоте на ведьм.

#51  06.07.09 14:40

malina написал(а):

Гитлера спровоцировала страна трудящихся, и решил он захватить эту страну, попутно еще пол европы, а дабы скучно не было, решил еще всех евреев уничтожить.

Ну, ты же не будешь спорить, что не будь большевистской угрозы, не было бы и гитлера. Ну или в крайнем случае западные демократии бы не церемонились с ним и раздавили еще в 38.

#52  06.07.09 15:04

wer7 написал(а):

Ну, ты же не будешь спорить, что не будь большевистской угрозы, не было бы и гитлера.

ты прям как советские исследователи фашизма ))
Которые утверждали, что фашизм как явление стал реакцией на появление коммунизма.

Прям неожиданное соединение либерализма и коммунизма ))

#53  06.07.09 16:01

paredox написал(а):

Прям неожиданное соединение либерализма и коммунизма ))

Это долбое"изм чистой воды.

#54  06.07.09 17:48

wer7 написал(а):

Лично я считаю, что главное преступление советской власти было почти бескровным и произошло в конце 1917 – начале 18 годов — узурпация власти.

И у кого же они эту власть узурпировали?

#55  06.07.09 18:06

Комиссар, очевидно же, друг мой. У ревностных ценителей демократии меньшевиков, эссеров и еще кучи разношерстных людей составляющих временное правительство, которые привели бы нашу великую и "могучую" в тот момент сверх-державу в лоно демократии, чем избавили бы мир от фашизма, второй мировой войны, холодной войны, афгана, кореи, вьетнама и прочих локальных войн-противостояний сверх-держав.
ну как-то так =)

#56  06.07.09 18:35

Makcuk, ааа... это те, которые продали англичанам и японцам все морские порты и полстраны впридачу? Это они были законным правительством, чтоли?

#57  06.07.09 18:35

Комиссар написал(а):

у кого же они эту власть узурпировали?

У учредительного собрания

#58  06.07.09 18:36

Комиссар написал(а):

это те, которые продали англичанам и японцам все морские порты и полстраны впридачу?

Нет, я тут не про большевиков толкую

#59  06.07.09 18:37

wer7 написал(а):

У учредительного собрания

как мило... это учредительное собрание было созвано именно большевиками, и спокойно разошлось по домам, когда на дверях повесили объявление о том, что оно распущено.

#60  06.07.09 18:38

wer7 написал(а):

Нет, я тут не про большевиков толкую

так и я не про большевиков, а про Керенского и его кодлу.

#61  06.07.09 20:38

Комиссар написал(а):

Керенского и его кодлу.

Фи, как ты можешь в таких тонах говорить о герое современности - первом трансвестите страны (по мотивам древнейшей истории - ну той что в союзе еще преподавалась)? =)

ЗЫ: кстати, можно пендосам продать сюжет для блокбастера. Первая серия агент 007. Внедряется во временное правительство, всячески помогает антанте, мужественно бежит в ВБ, проявив чудеса ловкости и маскировки.

Исправлено Makcuk (06.07.09 20:44)

#62  06.07.09 22:08

Makcuk написал(а):

кстати, можно пендосам продать сюжет для блокбастера. Первая серия агент 007. Внедряется во временное правительство, всячески помогает антанте, мужественно бежит в ВБ, проявив чудеса ловкости и маскировки.

Так это же почти про Троцкого)), он же их агентом был, а потом бежал только не в ВБ...

Болтовня » Ассамблея ОБСЕ в резолюции уравняла СССР и фашистскую Германия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.