Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [В статьи] Рэперы. /ДеД превеД=)/ 

#1  28.06.09 15:28

[В статьи] Рэперы. /ДеД превеД=)/

Рэп-это кал!
                    — Паук

Спасибо Эминему, Тупаку и фильму Восьмая миля - таких они наплодили...
                    — Дядя Женя, победитель 8-го баттла хип-хоп.ру

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13853_1246177134.jpg

Рэпер (факер[1], фифтер) — пожалуй, самый дерзкий мерзкий подвид быдла музыкального. В руссиянской педерации пандемия начала распространяться где-то с начала 2000-х годов[2], когда местное быдло было вынуждено "наслаждаться" унылыми высерами Децла, до тех пор, пока его не сменил певец аналом ртом аналом Тимати.
Рэперами (рэпперами) называют бездумных фанатов расового ниггерского музыкального направления, называемого (вы не поверите!) рэпом. Рэп-тексты повествуют о тяжелой жизни обычного такого городского быдла, либо же о Тачках, Телках и Неимоверной Крутизне расового нигры-рэпера. В русифицированном варианте (см. Fuckтор 2, Многоточие, Центр, Каста, Баста и т. п.) тексты повествуют лишь о тяжелом пацанском бытие — что невозбранно обеспечивает их популярность среди самой многочисленной части населения этой страны. Впрочем, с приходом Тимати россиянская молодёжь начала фапать на гламурных niggaz.
#  Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 17 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно
# Короткая стрижка
# У*бищная бесформенная американская одежда
# Джинсы синие, китайские(других в наше время вообще не бывает) на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что матня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говн.
# Бейсболка, с прямым козырьком (иногда надевается вбок).
# Специфическая походка типа "я страдаю ДЦП" или "извините, пацаны, меня вчера выe*али в ж*пу — до сих пор не могу распрямиться". Из-за спущеннных штанов походка похожа также на походку "обосрался и иду".
# Пытается петь читать срать ртом рэп (при этом обладает гнусавым "чисто пацанским" голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров).
# И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп-моду.
# Считает, что "рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые пацаны как я".
# Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна).
# Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное УГ по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии.
# Носит бандану цыганский платок.
# Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские.

В интернетах репер при случае может до пены у рта доказывать этим вашим митолхедам и говнарям, что на самом деле тру-рэп — это нев*бенно сложно, интеллектуально и быдлу туда хода нет.

Склонен к гомосексуализму. В схватках с оппонентами проявляет желание заняться с недругом однополым анально-оральным сексом (например фраза гениального рэпера по имени BARzoY "Если бы мы жили в одном городе я бы со своими пацанами тебе навестил и у тебя ещё долго будет очко болеть!", или типичный пример противоречивого параграфа — из трека «Fuck Da Shwab» группы NTL "Я тебя вые*у в ж*пу, гей!")

И помните — любой рэпфаг будет самозабвенно доказывать вам, "что все что здесь написано про рэперов полная хрень. Hip-hop — целая культура со своими фишками и темами. Реп — больше чем бухло, телки и тачки. Nuff said

http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%B5%D1%80

#2  28.06.09 15:33

Re: [В статьи] Рэперы. /ДеД превеД=)/

schit happen написал(а):

Рэп-это кал!

прастите

#3  28.06.09 15:34

Америкосовские гопари?О_о

#4  28.06.09 15:36

Анекдот из молодости.

Идут 2 рэпера - один в кепочке, другой тоже пи*ды получит.

#5  28.06.09 15:41

"И помните — любой рэпфаг будет самозабвенно доказывать вам, "что все что здесь написано про рэперов полная хрень. Hip-hop — целая культура со своими фишками и темами. Реп — больше чем бухло, телки и тачки. Nuff said" промолчу, сразу видно что статью составлял какойто мало ознакомленный с этим у*бан.

#6  28.06.09 15:42

Ахиллес написал(а):

Идут 2 рэпера - один в кепочке, другой тоже пи*ды получит.

ахаха =)

#7  28.06.09 15:42

Да это ж с лукоморья походу статьи. Они там все такие, ни в одной положительного нет ни чего.

#8  28.06.09 15:47

Потешные типы на фотке:-D в смех бросает от их сурьёзности xD

#9  28.06.09 15:48

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7591_1246178844.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7591_1246178861.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7591_1246178891.jpg

#10  28.06.09 15:49

schit happen,  херь написал. Ты просто мудак. иди и дальше суши свои мозги попсой и шансоном.

#11  28.06.09 15:50

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

"И помните — любой рэпфаг будет самозабвенно доказывать вам, "что все что здесь написано про рэперов полная хрень. Hip-hop — целая культура со своими фишками и темами. Реп — больше чем бухло, телки и тачки. Nuff said" промолчу, сразу видно что статью составлял какойто мало ознакомленный с этим у*бан.

+1

#12  28.06.09 15:51

Ахиллес написал(а):

Да это ж с лукоморья походу статьи. Они там все такие, ни в одной положительного нет ни чего.

Да просто хапен уг и мудак)

Исправлено Sage-sg (28.06.09 15:53)

#13  28.06.09 15:51

Sage-sg, эта капипаст. уссссааааа...

#14  28.06.09 15:52

R0mm написал(а):

Sage-sg, эта капипаст. уссссааааа...

Ну если он это выложил. то он с этим согласен, значит он мудак и бездарь

Исправлено Sage-sg (28.06.09 15:52)

#15  28.06.09 15:53

Sage-sg, ...

#16  28.06.09 15:53

Sage-sg, ну в смысле автор строк не щит хапен

#17  28.06.09 15:54

Sage-sg написал(а):

Ну если он это выложил. то он с этим согласен, значит он мудак и бездарь

непонятно

Исправлено Ахиллес (28.06.09 15:54)

#18  28.06.09 15:54

даже обидно за современных репперов, разве ради этого старались и добивались уважения все олдскульные исполнители? разве бедный дядюшка KRS-One зря ж*пу рвал чтобы добиться официального признания ХХ культуры, теперь она такая же как и все остальные. а это ип*ное рнб движение, то что они называют рэпом, только все изгадило, теперь даже многие люди понятия не имеют о том что такое хх. бесит.

#19  28.06.09 15:54

Ахиллес написал(а):

Sage-sg, ну в смысле автор строк не щит хапен

Я это понял. Но не стану никогда выкладывать статью, если я с ней не согласен, следовательно этота статья отображает его мнение и он будет выслушивать за афтара этой статьи.

#20  28.06.09 15:55

xD
страdie щит хапен

#21  28.06.09 15:56

WhiteDeD_59BlocK, согласен. Да и автар статьи смешал понятия репа с рнб. Если слушать хороший качественный реп. то его можно поставить на один уровень со старым добрым роком типа Кино.

#22  28.06.09 15:56

xD
die щит хапен

#23  28.06.09 15:58

Sage-sg написал(а):

хороший качественный реп

пример пожалуйста, хочу заценить

#24  28.06.09 16:15

в репе нет места интелекту, мухехе

#25  28.06.09 16:16

Ахиллес написал(а):

пример пожалуйста, хочу заценить

#26  28.06.09 16:18

Ахиллес, payat, могу дать чтонибудь из "черного", а из русского, то что мне очень нравиться это только Крэк.

#27  28.06.09 16:21

тафай тафай, ща хапну позитивчека

#28  28.06.09 16:22

dorido, а ты попробуй написать что-нибудь. в отличии от многих, те кто пишут текста, дофига книг читают.

#29  28.06.09 16:24

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

Ахиллес, payat, могу дать чтонибудь из "черного", а из русского, то что мне очень нравиться это только Крэк.

Да, Krec мне тож нравится:) приятно слушать:)

#30  28.06.09 16:30

да вот в том-то и дело, что "хороший рэп" закончился одним исполнителем( сам не слушал - верю на слово)
а иностранный мне не интересно слушать, я ж не понимаю толком ничего.

#31  28.06.09 16:30

совсем чуть чуть:
King T - Tha Game (It's Ruff)
Bone Thugs-n-Harmony - For Tha Love of $
2 Pac - Happy Home (наверное самая любимая его работа)
Z-Ro - Sunshine
Snoop Doggy Dogg - Don't Tell
Shaquille Oneal - You cant stop the reign
Trae - Smile

это из так сказать лирического американского.
да до бессконечности можно приводить примеры.
милости прошу в п2п.

#32  28.06.09 16:32

payat, а мне русский не приятно слушать :) поэтому мало чео в нем понимаю, а на хостеле есть ценители, которые могут привести не 1го исполнителя как я, а кучу.

#33  28.06.09 16:32

ну вот про что поется, допустим, в "2 Pac - Happy Home (наверное самая любимая его работа)"?

#34  28.06.09 16:33

BOGDANCHEG написал(а):

Да, Krec мне тож нравится:) приятно слушать:)

#35  28.06.09 16:37

schit happen написал(а):

#  Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 17 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно мне 21 год
# Короткая стрижка тенис
# У*бищная бесформенная американская одежда хожу в универ и на работу в брюках, и прочей повсидневной одежде
# Джинсы синие, китайские(других в наше время вообще не бывает) на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что матня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говн. ниразу не одевал
# Бейсболка, с прямым козырьком (иногда надевается вбок). ниразу не одевал
# Специфическая походка типа "я страдаю ДЦП" или "извините, пацаны, меня вчера выe*али в ж*пу — до сих пор не могу распрямиться". Из-за спущеннных штанов походка похожа также на походку "обосрался и иду".  вообще полная чушь, никогда так не ходил
# Пытается петь читать срать ртом рэп (при этом обладает гнусавым "чисто пацанским" голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров). чистый и четкий голос... как выражено "гнусявый"-чаще всего связано с национальностью
# И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп-моду. полная чушь
# Считает, что "рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые пацаны как я". я не считаю себя простым, и чтоб меня до конца понять, "некоторым" одной жизни не хватет
# Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна). как музыкант, я слушаю всё! ибо это один из секретов...
# Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное УГ по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. детские глупые мусор-мысли...
# Носит бандану цыганский платок. ниразу не одевал
# Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские.

Русский Рэп-придумали русские

schit happen написал(а):

В русифицированном варианте (см. Fuckтор 2, Многоточие, Центр, Каста, Баста и т. п.)

нашол, что в пример поставить....ахахахахахах)))))

schit happen написал(а):

тексты повествуют лишь о тяжелом пацанском бытие

...а так же о друзьях, родителях, войне, любви, родине, и просто много веселых тем...

что касается лично меня. я пишу музыку, рэп, рок, и мн.др.   в свою очередь хочу сказать, что у меня музыкальное образование, я владею 3 инструментами. и каким-либо 3.14дорам, который не понимают в музыке нихрена,  хочу заявить, что любая музыка(если ей действительно заниматься), любой текс, любая песня стоит огромнейших трудов!!!
В наше время появилось очень много шелухи, мусора, которые загрезняют культуры... (касается не только репа..)

за музыку буду рвать глотки... (с)

#36  28.06.09 16:38

payat, даже по названию можно понять :) а его родственниках, друзьях, о том как ходили на барбекю, пили пиво во дворах, бегали от ментов и тп. вобщем о молодости)

З.Ы. а вообще я не задумываюсь о смысле текстов обычно, для меня гласное как звучит, как читаю, и какая музыка. вот именно по этому я не люблю русский рэп. может быть в нем и есть смысл, но в нем нет, (почти негде) хорошей красивый читки, рифмы такой как у афро, и зачастую музыка написана убого.

#37  28.06.09 16:39

SpikeRap написал(а):

за музыку буду рвать глотки... (с)

#38  28.06.09 16:42

послушайте Pete Rock & CL Smooth - Take You There это то о чем я говорил когда упоминал о красивой музыке, рифме и читке. и так же крассивых работ очень много, самое печальное что их делали с конца 80х до 2000г. сейчас такого ну порятка 2% врего рэпа

#39  28.06.09 16:48

Happy Home воткнуло, остальное нет.
payat, на сколько я понял песня про то, что каждый ребенок должен иметь этот "счастливый" дом, в песни перечисляются плюсы "счастливого" дома))

#40  28.06.09 16:51

Notorious B.I.G. feat 112 - Sky's the limit

#41  28.06.09 16:52

WhiteDeD_59BlocK, ты молодец, с английским раз так все прекрасно) а мне не вкатывает слушать то, чего мало не понимаю, так и музыки нет толком) а про рашнрэп ихх ваще молчу.
хх маньяки на острие атаки бла))

#42  28.06.09 16:54

ска Happy Home не отпускает

#43  28.06.09 16:55

ща тоже скачаю)

#44  28.06.09 16:55

payat написал(а):

хх маньяки на острие атаки бла))

ахах))))

#45  28.06.09 16:58

кстате, по телеку документалка была, так там трэк - Dr.Dre & Snoop Doggy Dogg - Nothin But A G Thang разные репперы с WestCoast провозгласили гимном Gangsta rap'a =) он еще в Gta SA есть))

Болтовня » [В статьи] Рэперы. /ДеД превеД=)/ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 11 запросов.