Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Network Magic????? 

#1  16.06.09 19:58

Network Magic?????

Кароч проблема. такая есть три ноута.Два asus,один acer.C помощью данной проги,я через вай фай роутер цепляю все ри ноута к интернету.Но есть проблемы:

1-я На двух ноутах asus и acer установлена виста,на другом асусе xp,так вот эти два ноута с вистами свободно цепляютя по вай фаю и видят общие папки друг друга нормально,но при копировании с одного на другой инфы около гига скорость просто ужасна около 30 минут проходит копирование,пробовал через обычный кабель ситуация та же самая.А ноут у которого установлен xp вообще не видит расшаренные папки ноутов на висте,но по топологии видит,что есть какието устройства.Ноуты на висте тожа не видят расшаренные папки папки экспиного ноута.Как решить вопрос со скоростью и чтоб они друг друга свободно находили?

2-я При тестировании скорости интернет соединения на ноуте с экспи почемуто самая низкая скорость около 900 кбит загрузки и около 400 выгрузки.Хотя при тестировании на ноутах с вистой у них скорость около 2000 кбит загрузки и 1900 выгрузки.В чем проблема вообще?

Роутер D-LINK DIR-615

Hardware » Network Magic????? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.