#1 30.12.05 22:36
Предновогодний депресняк..
Интересно только ли у меня одного.
Ощущение ненужности.
Интересно это нормально когда твоя девушка встречает новый год с 30 на 31 с друзьями, с 31 на 1 с подругой и её братом гдето на Алтае а потом идёт развлекаться в клуб до 2ого и 3его на работу И ЕШЁ ГОВОРИТ ЧТО ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ И ОЧЕНЬ хочет меня увидеть и как она любит меня и неможет без меня жить! Помоему так вести себя может только настоящая сук@!
#7 31.12.05 03:46
Re: Предновогодний депресняк..
а я чувствую мне получится добраться до стола новогоднего тока без 20 двенадцать, когда все уже будут наотмечавшиеся. а мне раньше и нкльзя будет(. Даже не получится встретить НГ ни по усть-илимскому времени, ни по новосибирскому, ни по московскому. Хотя я попытаюь.
Исправлено Palero (31.12.05 03:47)
#8 31.12.05 12:38
Taina, спасибо, но я уже решил что отмечу НГ с родителями, уеду к бабушке в НСО.. но всёравно обидно, сижу стихи читаю вот.
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
..а этот любимый человек, как я уже писал выше(
#10 31.12.05 14:47
автор, может вопрос не в том, сука она или нет, а в том, как назвать человека, который допускает и терпит такое отношение к себе?
#11 31.12.05 14:56
#12 31.12.05 16:53
Борсчь, если тебе нужны эпитеты как тебя назвать обращайся ко мне - мини словарик я тебе обеспечу. В нужный момент жизни глядишь в него и находишь слово, которое тебе нужно. Это была типа шутка. Типа.
А по существу, я бы сразу расставил все точки над ё, с девушкой при первых же непонятках. Ну это я.