#181 12.06.09 11:23
Re: Я ем собачатину, а вы?
gluc написал(а):
Ничего себе ты пиршество устроил =)
знали, ели)) было вкусно
когда служил)
но ты не подумай, что там не кормят) просто хотелось жареного мяса. А какое мясо, мало кого волновало)
#182 12.06.09 11:26
это по началу кажеться, что это не правильно, а потом привыкаешь)) точно так же когда я узнал, что съели мою любимую курочку в детстве. Вот тогда то я и понял, что не важно собака это или любимая курочка, главное источник белка)
#183 12.06.09 11:34
I'm Kish, все зависит от ситуации, согласен. А так же все зависит от того, на сколько сильны твои принципы. Иногда можно и переосилить себя, иногда в действие вступает здравый смысл, но для многих ситуация является решающей.
Но это одна сторона. Другая сторона, что в повседневной жизни я бы ни за что не отказался от своих моральных принципов. В том числе и по теме. А напридумывать ситуаций, в которых я перешагну через свои принципы можно много, другое дело, что будет в действительности.
I\'m Kish написал(а):
когда служил)
но ты не подумай, что там не кормят) просто хотелось жареного мяса. А какое мясо, мало кого волновало)
Я почему-то уже знал ответ =))
#184 12.06.09 11:38
I'm Kish, знаешь Артём, мы с тобой будем спорить вечно, т.к. оба упёртые быки )) При этом каждый останется при своём мнении. Но, спасибо, я много от нашей дискуссии подчерпнул ;-)
НО! Собачатину я есть НЕ БУДУ! *ROFL*
#185 12.06.09 12:19
OzzyST написал(а):
А кто ест собак - дикарь!
Дикарь тот, кто не понимает, что на миллион людей есть миллион разных мнений. Мы говядину едим, а в Индии корова священное животное.
#186 12.06.09 12:29
подскажите, в каком магазине можно купить собачатину. чтобы я этот магазин за километр обходил.
#187 12.06.09 13:49
#188 12.06.09 15:58
Гришковец написал(а):
А я сидел и думал: "Вот я - ем собаку. Может быть, сейчас какая-нибудь
девочка, устав от рыданий, всхлипывая, только-только задремала, а до этого
они с папой, с фонариком, обшарили все дворы, сараи, опросили и обзвонили
всех знакомых - где любимая собачка. Завтра поиски продолжатся, будут
написаны детской рукой объявления, а над кроваткой долго еще будет висеть
фотография щеночка с ленточкой на шее.... Или какая-нибудь бабушка
выглядывает на улицу, смотрит в темноту и, на каждый шорох, спешит к двери,
открывает ее..., и в тишину подъезда, без всякой на то надежды... - Боник,
Боник, Боник.... А потом садится у покрытого клеенкой кухонного стола,
смотрит на миску и плошку с водой в углу кухни и плачет".
Я ел, ел, думал, понимал, что внутри меня, в желудке, уже находится
кусок этого доверчивого и беззащитного существа, которое, наверное,
перевернулось на спину, когда Коля подманил его, и виляло хвостом....
#189 12.06.09 16:09
I\'m Kish написал(а):
ел голубей, собак, хочу съесть своего кота.
Kosh_Mar написал(а):
киш - гришковец блин)
он бы меня понял:)
gluc написал(а):
I'm Kish, знаешь Артём, мы с тобой будем спорить вечно, т.к. оба упёртые быки )) При этом каждый останется при своём мнении. Но, спасибо, я много от нашей дискуссии подчерпнул ;-)
да не делайте из меня злого паренька который всегда готов перекусить бедными собачками.
Между прочим, я ни одну собаку не убил%)
в детстве нечаяно котёнка убил, но по незнанке, я думал кошки с любой высоты на лапы встают....
#190 12.06.09 16:35
I'm Kish написал(а):
OzzyST написал(а):
И ещё вот такое надо делать с теми кто ест и собак и... ну... зоофилов кароч =)
сравнил жопу с пальцем.
да хоть жопу с пальцем! какая разница сожрешь ты собаку или вы**ишь её?!! Собака такое существо, что недолжно подаваться на стол!
Ахиллес написал(а):
OzzyST написал(а):
А кто ест собак - дикарь!
Дикарь тот, кто не понимает, что на миллион людей есть миллион разных мнений. Мы говядину едим, а в Индии корова священное животное.
Да как ваще можно сравнить коров и прочее мясо с собаками?!! Где вы например видели свинью-повадыря для слепых? или корову которая в аэропортах находит наркотики?? Или может вы видели барана который бомбы носом чует?? Сравнивать тупое мясо и умных животных ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! И вообще если почитаете побольше литературы про собак то поймете, что разум собаки примерно схож с разумом 7летнего ребенка!.... Кто такое пробует однозначно дикари.....
#191 12.06.09 16:35
#192 12.06.09 16:35
#193 12.06.09 16:48
http://vkontakte.ru/video38227666_106773234
http://vkontakte.ru/video1563166_28489226
Ну и кто что скажет после этих видео??
Исправлено OzzyST (12.06.09 16:49)
#194 12.06.09 16:49
OzzyST,
ДИКА'РЬ, я́, м.
1. Человек, принадлежащий к племени, живущему в первобытном состоянии (преимущ. о туземцах неевропейских стран). В Центральной Африке еще встречаются дикари. || перен. Грубый, некультурный человек, варвар (неодобрит.). 2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.).
Источник
Как человек, не каннибал, точно так же сервирующий стол как и вы с гастрономическими взглядами отличными от ваших может быть дикарем мне не ясно.
#195 12.06.09 16:49
#196 12.06.09 16:51
OzzyST написал(а):
какая разница сожрешь ты собаку или вы**ишь её?!!
ты опять сравнил жопу с пальцем.
OzzyST написал(а):
Собака такое существо, что недолжно подаваться на стол!
представляю себе картину%) лежит такая собака запечённая с яблоками, и моя девушка, несёт её за наш обеденый стол, и мы набрасываемся на неё и начинаем поедать.
OzzyST написал(а):
Где вы например видели свинью-повадыря для слепых?
улыбнуло))
OzzyST написал(а):
или корову которая в аэропортах находит наркотики??
дурачёк, ты бы знал каким образом делают что собаки наркотические вещества находили%))
OzzyST написал(а):
Или может вы видели барана который бомбы носом чует??
да, я с тобой соглашусь, однако я сейчас понял, что бараны они не только в стойле, а и за компьютером бывают)
OzzyST написал(а):
разум собаки примерно схож с разумом 7летнего ребенка!
плак плак.
OzzyST написал(а):
Сравнивать тупое мясо и умных животных ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
если про людей ты прав)) про животных нет)
#197 12.06.09 16:51
Ахиллес написал(а):
Как человек, не каннибал, точно так же сервирующий стол как и вы с гастрономическими взглядами отличными от ваших может быть дикарем мне не ясно.
ну мне не ясно как можно есть собак?? Где гуманность? Ведь мы люди, а не чертово зверье.... Я в шоке над вами....
Я хз как на подкаст выкладывать... и куда это ваще именно...
#198 12.06.09 16:53
OzzyST написал(а):
Я хз как на подкаст выкладывать... и куда это ваще именно..
Точно так же могу сказать, что дикарь вы.
#199 12.06.09 16:54
Ахиллес написал(а):
zzyST, на подкаст пожалуйста.
ну там женские ноги в красивых туфельках, щенка маленького давит, ну он естесвенно истикает кровью)
#200 12.06.09 16:56
I'm Kish написал(а):
Ахиллес написал(а):
zzyST, на подкаст пожалуйста.
ну там женские ноги в красивых туфельках, щенка маленького давит, ну он естесвенно истикает кровью)
А как относиться садистское умерщвление щенков к поеданию чего бы то ни было? И курицу и свинью и человека можно убивать так же. По-моему мнению не аргумент.
#201 12.06.09 17:03
Одно дело жестокое обращение с животными(причём с любым видом), другое дело употребление в пищу и гуманным способом убйства этого животного.
На кадрах, действительно жестокое видео.
Я бы разбил бошку людям, за жестокое обращение с "животными".
Ты наверное не видел, как жестки бывают люди к людям?
Миленькие женские ручки, убивают своих младенцев, скидывают их с домов, кидают в мусорные баки.
А иногда даже стоя рожают, и при падении рождаються интересные индивиды.
#202 12.06.09 17:17
I'm Kish, а ты уверен что собак убивают гуманно? Да их просто палаками забивают насмерть и всё! А если даже не палками, то просто нож в горло... Это гуманно? Думаешь собак убивают по другому? О какой гуманности здесь может идти речь...?
#203 12.06.09 17:19
OzzyST, слушай, а куриц в деревне как убивают? быстро ножиком по горлу и все. Вполне гуманно.
Меня всегда удивляли люди, которые кричат о плохом обращении с животными, причем ужасы, которые могут быть среди людей они не замечают )
#204 12.06.09 17:23
#205 12.06.09 17:24
ААААА... Фиг с вами.... Продолжайте обсуждения без меня, а я останусь в сторонке, не хочу смотреть на этот бред.... Вот вам на последок и задумайтесь....
#206 12.06.09 17:25
А тогда скажите почему, на ваш взгляд, если собак кушать-- это вполне нормально, до до сих пор я ни на одном рынке не увидела мяса с табличкой "Вырезка собачки"?
#207 12.06.09 17:28
OzzyST,
жестокость? что ты знаешь о жестокости!?
сюда смотри, лучше.
http://vkontakte.ru/video-7158115_88185450
а ведь на его месте мог и можешь оказаться ты.
ты посмотри на его глаза, ты подумай о его матери,
подумай башкой, а не жопой.
#208 12.06.09 17:28
Tomahawk написал(а):
OzzyST, слушай, а куриц в деревне как убивают? быстро ножиком по горлу и все. Вполне гуманно.
Меня всегда удивляли люди, которые кричат о плохом обращении с животными, причем ужасы, которые могут быть среди людей они не замечают )
Это курица и собака... сравнил.... у курицы во-первых горло размером с три пальца, а во-втрых их выращивают именно для этого...
I'm Kish написал(а):
убийство вообще не гуманная вещь.
Ты уже противоречишь свои словам... Сначало ты пишешь что гуманное убийство... А щас написал что убийство в принципе гуманным быть не может, в чем я с тобой согласен...
#209 12.06.09 17:29
Lady_boss, потому что, не выгодно. это мускулистое животное. было бы по мясистей, или по жирней, тогда да.
#210 12.06.09 17:30
I'm Kish написал(а):
OzzyST,
жестокость? что ты знаешь о жестокости!?
сюда смотри, лучше.
http://vkontakte.ru/video-7158115_88185450
а ведь на его месте мог и можешь оказаться ты.
ты посмотри на его глаза, ты подумай о его матери,
подумай башкой, а не жопой.
мля ну ты сравнил..... мы щас о чем говорим? о том что собак нельзя есть или о том что было в чечне?? я ооочень много пересмотрел роликов подобных.... конечно это разные вещи, но мля.... разговор щас не об этом....
зы.... жопой походу ты думаешь)
#211 12.06.09 17:33
#212 12.06.09 17:37
I'm Kish написал(а):
OzzyST, я узнаю где ты живёшь, и съем твою собаку)
сцуко это уже другой разговор)))))) для этого тебе приедтся как минимум вскрывать двери или спускаться с крыши и выносить мне окно)) с учетом того что у меня на хате стоит сигнализация и она под особым наблюдением находится, то тебя повяжут и ещё впаяют как минимум года 3 за вскрытие =)) Ну ты скажешь я поймаю на улице... А я отвечу - собачка маленькая и на улице не гуляет =) ей там делать нечего) для него квартира - как полигон))
Вообщем решать тебе.... Вскрыть хату съесть мою собаку, получить пи*ды от половины башни и потом сесть.... или быть тише с высказываениями)
#213 12.06.09 17:54
OzzyST написал(а):
получить пи*ды от половины башни
слышь, а что одному очко жмёт?)
#214 12.06.09 17:55
Lady_boss, не те традиции, не та основная религия, не те исторические предпосылки.
OzzyST написал(а):
разум собаки примерно схож с разумом 7летнего ребенка
Лошадь, по моим меркам, умнее собаки, однако едят же конину в России.
Ребята, ни кто же ведь не заставляет. Я не ел. Но с удовольствием попробовал бы. Ни как не могу понять в чем проблема-то. Ни кто не говорит, что повсеместно надо начать торговать собачатиной. Я так понимаю "едаки" хотят сказать, что это ни грех ни харам. "Не едаки", говорите, что Вы не дикари, тогда вспомните про любимое слово интеллигентов "толерантность" - учтите чужое мнение. Или мы должны на Корею напасть за то, что они собак употребляют в качестве пищи? Миллион людей - миллион мнений.
#215 12.06.09 17:56
#216 12.06.09 18:00
Ахиллес написал(а):
с удовольствием попробовал бы
пугает "с удовольствием". Я так поняла, что тут не про попробывать, а про регулярно употреблять в пищу. Попробывать можно много чего, я бы например какую-нибудь личинку съела,если бы в Корее оказалась, они их только так лопают, но есть это каждый день?!да ну, буэ."Я ем собачатину" тема, а не "Я бы попробывал собачатину".
#217 12.06.09 18:00
I'm Kish написал(а):
OzzyST написал(а):
получить пи*ды от половины башни
слышь, а что одному очко жмёт?)
в личке гляди, бандит =)))
#218 12.06.09 18:05
Lady_boss, а вдруг бы мне понравилось.
Lady_boss написал(а):
"Я ем собачатину" тема, а не "Я бы попробывал собачатину"
Т.е. по-Вашим словам здесь не имеют права отписываться, те, кто собаку не ел/пробовал/пробовал, но не понравилось/пробовал, понравилось, но по каким-то причинам сейчас не ем?
Исправлено Ахиллес (12.06.09 18:06)
#219 12.06.09 19:09
Ого скока уже настрочили=) Видимо больная и актуальная тема в наше время)
#220 12.06.09 20:15
Tomahawk написал(а):
Не знаю. Мы собак одичавших стреляли. Не особо они мучались. Точнее вообще не мучались - батя хорошо стреляет.
#221 13.06.09 02:17
Bagira) написал(а):
и все равно я лучше вегетарианцем стану чем собак есть...так же как кроликов уток и тп...которых убивают исключительно из того что например"на охоту сьездили с мужиками" и тп,..ненавижу людей))))))))))
o\/o\/aN, внимательнее читать нужно!!!! а не чушь нести...и мясо я нормальное ем а не беляши из ларьков
#222 13.06.09 02:18
I'm Kish, на тебя так же как и на них срать...я нормально тему прочитала так что не лечи мне тут как отвечать..
#223 13.06.09 07:55
Свою личную собаку сьесть бы не смог, да и любую собаку убить чтоб сьесть трудновато бы было в обычной жизни. А так ел, ем и буду есть. И готовить умею. Кто знает где кидяшник есть, а то что то позакрывали все(писать в приват тем кто знает) китов знаю у одних готовят, но там не нравиться как готовят.
Исправлено Kiryha (13.06.09 07:56)
#224 13.06.09 09:03
Bagira) написал(а):
I'm Kish, на тебя так же как и на них срать...я нормально тему прочитала так что не лечи мне тут как отвечать..
копрофилка%)
Такое ощущение, что ты то ли вегатариантка, то ли.. об этом умалчим%)
#225 13.06.09 19:19
шашлыггг из забочатины афигенный,а вот мясо вареное не очень))))да и еще мясо собаки лечит легкие)))))))))